善恶一念间(第183集)

 节目反馈
发表日期:2014年8月14日
节目长度:4分56秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,210 KB

1,207 KB

4,698 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是馨语,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。

在今天的节目中,馨语给大家念一封黑龙江朋友的来信,讲述家人诚念“法轮大法好”,先天聋儿听力恢复正常的故事。

我的小女儿是一名教师,二零一三年二月怀孕七个月时,早产生下一个男孩,孩子生下后,抽搐、发烧,情况很危险,送往齐市医院救治。经过抢救,孩子脱离了生命危险,住了四十多天院才回家,花了六、七万元。可三个月后又发现孩子经常发愣,而且听不到声音,去医院检查确诊为先天性耳聋、先天性心脏病,大夫说没法治了。

俗话说:“十聋九哑”,如果治不好将来很有可能变成哑巴,全家人急的不知所措,没钱不说,就是借钱也治不好哇,怎么办呢?

女儿、女婿来我家和我商量该怎么办?我是一九九九年开始修炼法轮大法的,通过修炼,好多种病都不治而愈了。我告诉他们回去后诚心念:“法轮大法好,真善忍好”,只要相信大法就会有奇迹发生的。回去后,女儿全家都念“法轮大法好,真善忍好”,有时还大声念。一个月后医院检查,孩子好多了,还有一只耳朵不正常。又过了一个月再次去医院检查,孩子的听力全都正常了,大夫说:“先天性的耳聋怎么能好呢?真是奇迹!”

全家人更是高兴的无法言表,逢人就说,念“法轮大法好,真善忍好”治好了孩子的病。小女儿去单位上班,同事都询问孩子的事,她就告诉同事,我妈妈炼法轮功,告诉我们念“法轮大法好,真善忍好”,就念好了,一分钱也没花!

我的大女婿也是一名大夫,他以前对大法半信半疑的,通过这件事也完全相信了,他说先天性耳聋是很难治好的,不但好了,还好的这么快,没花一分钱,真是奇迹!通过这件事,我家好多亲戚朋友都相信了法轮大法救人的神奇功效。

听众朋友们,其实,法轮大法是宇宙大法,衡量着一切生命,善恶有报乃宇宙的真理。现在也有越 来越多的朋友们通过不同的渠道了解了法轮功的真相,知道在海外有一百一十多个国家和地区都有人修炼法轮功,《转法轮》被翻译成几十种文字,深受各族裔的喜 爱。馨语希望每位朋友都能记住“法轮大法好!”“真、善、忍好!”,从而拥有美好的未来。明白真相是福缘,心生善念得福报。

好,感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会。

相关节目
【现代事例】 善恶一念间(第182集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第181集)
下载>>        1分
 
【现代事例】 善恶一念间(第180集)
下载>>        1分
 
【现代事例】 善恶一念间(第179集)
下载>>        2分
 
【现代事例】 善恶一念间(第178集)
下载>>        2分
 
【现代事例】 善恶一念间(第177集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第176集)
下载>>        5分
 
【现代事例】 善恶一念间(第175集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第174集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第173集)
下载>>        4分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分