善恶一念间(第180集)

 节目反馈
发表日期:2014年6月2日
节目长度:1分52秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,247 KB

1,245 KB

1,816 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是馨语,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。

在今天的节目中,馨语给大家念一封辽宁听众朋友的来信,讲述他们一家诚念法轮大法好,新生儿度过生死关的神奇故事。

二零一三年九月二十八日下午,我妻子在辽宁省凌源市医院产下一男婴。当时已经超过预产期近二十天,孩子出生后出现严重窒息,周身苍白。经紧急抢救总算能够呼吸了,却没有体温,只能放入保温箱中监护救治。不仅如此,孩子的心脏有杂音,不会哭,不会吃奶,不排大、小便,必须插鼻管,每次只进一毫升奶水,有时甚至连这一毫升的奶也消化不了,从他的胃里还吸出了血凝块。

经医生诊断这孩子患有:窒息、先天性心脏病、消化道出血、肾功能衰竭、消化道畸形、吸入性肺炎、大脑缺氧等七种病,其中任何一样病都可能致这孩子于死地。医生说,他已无回天之力,建议马上转院。

看着这个来到世界上仅仅几个小时的小生命,我的心里真不是滋味。十月怀胎,谁能舍得就这样放弃?转生到我们家也是缘份吧,我要尽全力救回他的生命。我和妻子怀着最后一线希望前往朝阳二院。检查结果与凌源市医院的诊断相同。主任医师摇摇头,惋惜又无奈的说:“我从医这么多年,没见过病得这么重的婴儿。”又说:“就算你们花十万二十万给孩子诊治,恐怕也是得不偿失,即使活下来,日后只能靠经常输血和透析维持生命,严重缺氧的婴儿很容易得脑瘫。再说孩子太小,怎么能经得起折腾呢。”

医生的话象一瓢凉水,浇灭了我心里最后的希望。我和妻子只好抱着孩子回凌源进行保守治疗。

炼法轮功的大姨听到消息来到了医院。我记得她孩子有病的时候就曾经告诉过我,说“默念‘法轮大法好,真善忍好’”的事。只是那个时候我一门心思认准医疗和科学,现在却是走投无路了,也只好试试。但心里却很怀疑:念几句话怎么就能治病呢?大姨又耐心地开导我,大法是佛法,念这九个字就象持咒,可以得到大法师父的保护。她列举了许多大法中的神奇例子,增强了我尝试默念“法轮大法好”的想法。

我坐在儿子身边认真的念:“法轮大法好,真善忍好”,求大法师父救我孩子一命。就这样贴在儿子的耳边念,往返医院与家的路上念,甚至早上起床的第一件事就是默念这九个字。到第十二天的时候,不知怎么孩子鼻子上的插管被弄掉了,却还能平稳呼吸,周身也有了血色,接着排出了大小便。渐渐的,孩子学会了吃奶,饿了会哭,饱了就会睡。这时医生就把所有药都停了。眼看着濒临死亡的孩子在短短的半个多月就成了健康的孩子,我真的不敢相信自己的双眼。在儿子十五天的时候,我特地又把他抱到朝阳做了第二次全面检查。结果各项指标和化验结果完全正常!

好消息传回了家里,我的父母在电话那边哭了,并大声说:“要感谢法轮大法呀,是李大师救了我孙子的命!我们在家里给李大师磕头了!”在这一刻我彻底服了:法轮大法才是真正的科学,是最高的科学。我们全家都感恩法轮大法,感恩大法师父的慈悲救度。

好,感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会。

相关节目
【现代事例】 善恶一念间(第179集)
下载>>        2分
 
【现代事例】 善恶一念间(第178集)
下载>>        2分
 
【现代事例】 善恶一念间(第177集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第176集)
下载>>        5分
 
【现代事例】 善恶一念间(第175集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第174集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第173集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第172集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第170集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第171集)
下载>>        4分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分