天安门自焚真相|中南海上访纪实|4258迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第175集)

发表日期: 2013年6月25日
节目长度:4分59秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,198 KB

4,675 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是馨语,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。

在今天的节目中,馨语给大家讲一个“人无情,火有眼”的故事。

人们都说水火无情,其实,也不尽然。二零一三年三月九日,早晨起来天气还好,没有风,人们又开始了一天的忙碌。

河北某村村北紧挨民房有一条很窄的田间土路,路北是一片不小的玉米地,玉米已被主人收走,只剩一些玉米秸散落一地。不知什么时候,地里冒起一股黑烟,火苗钻了出来,不紧不慢的向前跳跃着。将近十点时,北风来了,而且越刮越大,火也暴烈起来,火苗窜起很高,径直向南冲去,直逼民房。风还在加大,已有六、七级,火苗也越窜越高,且发出可怕的声音。突然一条长长的火龙,落进了一个人家的院里。院里有个羊圈,里面关着几十只羊,突然变成了火羊,四处乱撞,叫成一片。

放羊发家,原本是正道,可羊的主人,两年前却得了一笔不义之财。他受人指使,用铲刀把村里村外电线杆上的“法轮大法好”、“真善忍好”及“天灭中共,三退保平安”的粘贴一一刮掉,大法弟子们好言相劝,并告诉他真相,他不但不听,反而更加疯狂,一边刮一边谩骂大法甚至大法师父。还象中了魔一样,见了学大法的人就象看到仇人一样。

乡亲们纷纷赶来,扑灭了屋外的大火,可是火又从房子的鱼鳞窗钻了进去,炕上的被褥都着了,人们急忙把被褥扔到外面去,用水泼灭。屋里屋外真是惨不忍睹。

这时人们说:整个村子有二十多处起火,只有这里最重。人们还说:这火真是奇怪,象长了眼,学大法的和已经退出中共党、团、队的人家一点损失都没有,这家的东西邻居都是学大法的,房子是成排的紧挨着的,这家烧成这样,而邻居家丝毫没烧着。

其实,何止是火,万物都有灵,当人无情无义,残害自己人时,灾难就会随时飞来。

听众朋友们,法轮大法是宇宙大法,衡量着一切生命,善恶有报乃宇宙的真理。现在大家都能感觉到天灾人祸越来越多,人不管你有多大能耐,在天灾面前都无能为力。记的神韵晚会里有一首歌《找真相》里唱到“贫富都一样,大难无处藏,网开有一面,快快找真相”。其实真相就是法轮大法好,馨语希望每位朋友都能记住“法轮大法好!”“真、善、忍好!”,从而拥有美好的未来。明白真相是福缘,心生善念得福报。

好,感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会。