善恶一念间(第174集)

 节目反馈
发表日期:2013年5月16日
节目长度:4分56秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,203 KB

1,196 KB

4,667 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是馨语,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。

在今天的节目中,馨语给大家念一封国内一位法轮功学员的来信,讲述因念“法轮大法好,真善忍好”,外孙由先天“耳聋”变“耳聪”的故事。

我是国内一名法轮功学员。我的女儿二十七岁时结婚,婚后宫外孕,输卵管右侧切除,被医院诊断不易怀孕,而且女婿还患有前列腺炎。
女儿小时候也跟我一起学过大法,后来上大学后就放下了。女儿三十二岁那年又怀孕了,并生了一个男孩。孩子生下的第二天,医生为孩子全面体检时被诊断为“先天性耳聋”,要求给孩子做脑干磁共振和洗肠。这一消息如晴天霹雳,女儿当时就吓懵了。回到家里,女儿、女婿抱头放声大哭,为了这个孩子,他们俩吃了很多苦。我当时就想:耳聋与洗大肠有什么联系?再说,孩子这么小,怎么能经得起折腾呢?那不得把孩子折腾坏了吗?我当时就对女儿、女婿说:“不上医院,咱就信大法。”

等女儿、女婿平静下来,我拿起电话找同修来我家切磋这事。同修来后,我把孩子放在中间,几个同修围着孩子念“法轮大法好”、“真善忍好”,求师父救救孩子。不一会儿,我拿“铃铛”在孩子耳边测试,刚开始反应还有点慢。不一会,发现孩子听觉越来越灵敏,耳聋的症状完全消失了。女儿、女婿当时乐坏了。

自此,我每天坚持给外孙念“法轮大法好”,在耳边给他放大法歌曲,孩子特别爱听,一点不闹,有时还笑的手舞足蹈。两个月以后,两次从孩子的耳朵里边分别掉出两块象高粱米粒大小、很坚硬的片状的东西。

如今,孩子已经八个月了,非常活泼健康。在此,我代表女儿、女婿感谢师父的救命之恩。如果没有大法,我外孙的命运不知道会什么样。

听众朋友们,法轮大法是佛家上乘修炼大法,以宇宙最高特性“真、善、忍”为根本指导,按照宇宙演化原理而修炼。经亿万人的修炼实践证明,李洪志先生所传的法轮大法是大法大道,在把真正修炼的人带到高层次的同时,对稳定社会、提高人们的身体素质和道德水准,也起到了不可估量的正面作用。馨语希望每位朋友都能记住“法轮大法好!”“真、善、忍好!”,从而拥有美好的未来。明白真相是福缘,心生善念得福报。

好,感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会。

相关节目
【现代事例】 善恶一念间(第173集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第172集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第170集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第171集)
下载>>        4分
 
【古代事例】 善恶一念间(第169集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第168集)
下载>>        5分
 
【现代事例】 善恶一念间(第167集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第166集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第165集)
下载>>        5分
 
【现代事例】 善恶一念间(第164集)
下载>>        5分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分