善恶一念间(第178集)

 节目反馈
发表日期:2014年4月3日
节目长度:2分24秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,210 KB

1,201 KB

2,343 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是馨语,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。

在今天的节目中,馨语给大家念一封湖北省一位名叫赵洁的朋友的来信,讲述大法给她治好了中西医都治不好的病的故事。

二零零四年八月初,早上起床我发现腿上起了四个疙瘩,又红又痒,以为是蚊虫咬的,没介意。几天过去了还没好。到小诊所看看,吃了点药,好了三天就又复发了。而后又找了市内大大小小的医院皮肤专科、专家治疗,只能缓解三到七天而已,反反复复无数次,每治一次,皮肤的红肿痒、苔状就严重一次,竟然连成了 一片。

西医有的说是“过敏性湿疹”,有的说是“荨麻疹”,又有的说是“急性荨麻疹,转变成慢性荨麻疹,所以就不好治了”等等。后用中医治疗,哪知吃了中草药,更严重了。红肿痒伤面积越来越大,奇痒无比,比痛还难受,再用针灸治疗,仍不见效果。

回 过头来再用西医治疗,这次用上了激素。治疗效果没有明显改善,人反而变胖了。每天早晨起床时红肿的嘴唇翘起来,并且发硬,到下午才能消肿。八个多月医疗费用了上万元,越治越严重。人一痒起来脾气特别暴躁,没办法就大喊大叫,看来中西医都不知道我得的是什么病,谁也没有办法治好我的病。我很伤心,夫妻关系自然也不好了,人的精神都要崩溃了。

二零零五年清明节那天姑妈来了。下午,我把病情简单的给姑妈说了一下,姑妈当即给我讲了法轮大法的美好和被中共迫害的真相,帮我退出了中共的团、队组织,给了我一些法轮功真相资料和护身符。

当晚,我按姑妈说的,睡前开始念“法轮大法好!”当我念第二遍时,我看到好象从我身体内出来了一个人影,一晃不见了。于是我就起劲的念“法轮大法好!”就这样过了不到三天,我身上出现的所有的红肿痒和各种难受症状全消失了!我和丈夫简直不敢相信这个事实!法轮大法救了我的命,挽救了我这个即将崩溃的家庭。我们全家都感谢师父的救命之恩!

此次重病让我深深的体会到,当今的“现代病”用现代医药和现代的医疗技术是救不了命的,只能在痛苦中延长寿命而已。唯有相信“法轮大法好!”“真善忍好!”并退出中共党、团、队组织,才会给我们带来生的希望和美好。

听众朋友们,法轮大法是佛家上乘修炼大法,以宇宙最高特性“真、善、忍”为根本指导,按照宇宙演化原理而修炼。经亿万人的修炼实践证明,李洪志先生所传的法轮大法是大法大道,在把真正修炼的人带到高层次的同时,对稳定社会、提高人们的身体素质和道德水准,也起到了不可估量的正面作用。馨语希望每位朋友都能记住“法轮大法好!”“真、善、忍好!”,从而拥有美好的未来。明白真相是福缘,心生善念得福报。

好,感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会。

相关节目
【现代事例】 善恶一念间(第177集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第176集)
下载>>        5分
 
【现代事例】 善恶一念间(第175集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第174集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第173集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第172集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第170集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第171集)
下载>>        4分
 
【古代事例】 善恶一念间(第169集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第168集)
下载>>        5分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分