善恶一念间(第181集)

 节目反馈
发表日期:2014年6月19日
节目长度:1分52秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,232 KB

1,226 KB

1,790 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是馨语,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。

在今天的节目中,馨语给大家念一封四川广汉市郊区居民的来信,讲述他弟弟起死回生的神奇故事。

我家住在四川省广汉市郊区。弟弟在广州的某工地打工,修房子。二零一一年夏天的一天,他在十八层楼上施工,不慎掉下来,因有几层安全网,才没摔成肉酱,但摔成重伤。他立即被送往医院抢救。两天的抢救没有一点起色,医院拒绝再施援手,要求我们家属立即接他出院。无奈,我们只好乘飞机将他接回四川。

一下飞机就将他送到成都的一家大医院请求救治,这家大医院也不接收,没有办法只有回广汉。回家后请来了大队的医生。经过认真地检查,大队医生摇摇头说:连脉都没有了,只有细若游丝的一点气了,跟死人差不多,活不了了。

我听医生一说,急得直哭,弟弟才三十多岁,那么年轻,死了咋办?他上有父母,下有个很小的孩子……哭着哭着我突然想起炼法轮功的远房幺婶,去年幺婶八岁的孙女英子在上学的路上被一辆大型机动三轮车撞了,车轮从孩子的脖子上碾过去,锁骨都断了。医院的医生说,至少要三天才能脱离生命危险。幺婶闻讯赶到医院,幺婶说:“没事”,她到英子的病床前对着英子的耳朵说了几句话。十多分钟后,一直处于半昏迷状态的英子坐了起来,自己下床到卫生间解便去了。第三天英子出院上学了。大家在惊魂中还没醒过来,幺婶的几句话就把她救了!我何不去找幺婶,求法轮功救救我弟弟呢?

我找到了幺婶,幺婶给我讲了法轮大法的真相。我说:“我和弟弟都知道法轮大法好”,但现在该怎么办?幺婶说:“现在只有大法师父能救他了。你回去叫你们家里人和到你家看望勇勇的亲朋好友都诚心念:‘法轮大法好!真善忍好!’要不停地念。”

当天晚上我家院子里、弟弟的房间里聚集了四十多位亲朋好友,幺婶也来了。她给大家讲了法轮大法真相,劝大家“三退”,告诉大家,法轮大法是教人重德行善的高德大法,是救人的,要救我弟弟,大家就诚心念“法轮大法好!真善忍好!”幺婶当即劝退了二十多人。接着我家里里外外的这几十个人发自内心的高声诚念:“法轮大法好!真善忍好!”

一直念到半夜快一点时,弟媳发现弟弟原先惨白的手指甲有点颜色了,我去摸摸他手腕,有脉搏了!大家都很兴奋,更加诚心的高声念。清晨,弟弟的脸色、呼吸趋于正常,还从床上坐了起来。弟弟活过来了!第三天一切恢复正常。太神奇了!几天后,弟弟外出在路上遇到同村人,他问弟弟:“你是人还是鬼?说你死了咋又活了?”弟弟告诉他:“法轮大法把我救活了!”

这事很快在我们当地传开了,都知道法轮大法救了我弟弟,都相信法轮大法好。有些人还悄悄地炼起了法轮功。现在弟弟又去广州打工去了。我们全家永远感恩法轮大法!感恩大法师父

好,感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会。

相关节目
【现代事例】 善恶一念间(第180集)
下载>>        1分
 
【现代事例】 善恶一念间(第179集)
下载>>        2分
 
【现代事例】 善恶一念间(第178集)
下载>>        2分
 
【现代事例】 善恶一念间(第177集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第176集)
下载>>        5分
 
【现代事例】 善恶一念间(第175集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第174集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第173集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第172集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第170集)
下载>>        4分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分