善恶一念间(第177集)

 节目反馈
发表日期:2013年9月17日
节目长度:4分56秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,210 KB

1,204 KB

4,683 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是馨语,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。

在今天的节目中,馨语给大家念一封国内山东一位法轮功学员的来信,讲述因念“法轮大法好,真善忍好”,三十年秃头长出头发的故事。
二零一零年正月初二,我和母亲吃完了晚饭到萍家去串门,萍高兴的忙里忙外的招待我们,并让我看她烫的头发,说:“你拽拽我的头发,看看是不是我自己的头发。”我用手一拽,心里一阵激动:“天哪!真长出头发来啦。”

我娘家是山东烟台地区莱州市农村,我和萍从小学到初中都是同班同学又是好朋友,萍在十岁那年,去地里帮父母往马车上装玉米的时候,不小心被马蹄子扫了一脚。从此,恶运随之而来,她的头发很快就掉光了,农村里叫“鬼剃头”。

花季一样的少女一下子成了一个秃头,为了遮羞,从此,不管天气有多闷热,一年四季萍总是头上围着围巾,即便这样也每每招来异样的眼光。更有些恶作剧的男孩子还经常作弄她,冷不防把围巾给拽下来,惹着旁边的人哈哈大笑……

萍的父母为了她的头发,整天愁眉不展,到处求医问药给她医治,但总不见成效。三十多年过去了,我和萍都四十多岁了,萍依然还是个秃头,只不过往日的围巾换成了假发套。

一九九七年夏天,我有幸修炼了法轮佛法。每当我回娘家见到萍时,都给她讲述法轮大法的美好!讲述我修大法后身心的变化以及大法在我身上出现的神迹。她对我说:“梅,你说的这些我全都相信,咱们俩从小在一块长大,你自来就诚实善良,我相信你不会骗我,看着你的变化,我也真心替你高兴,你得了这么好的法。我现在沒时间炼,以后有时间我也炼这个大法。”

我知道她是怕被中共迫害,一时不敢炼,就告诉她:“只要诚心诚意念‘法轮大法好,真善忍好’你也可以得福报!”她很诚恳的接受了,并帮她一家人都退出了中共的党、团、队组织。

从此以后,她相信法轮大法好!每天都诚念这九字吉言。这不,愁了三十多年的秃头,不知什么时候长出头发来了。萍说,有一次戴的假发套好几天没洗了,摘下来要洗,照镜子一看,自己都不敢相信,放弃治疗已久的秃头,真的长出头发来了。现在三、四年过去了,萍没有再戴一天假发,我真心的为一个生命在大法中受益而感到由衷的高兴!在此,我也真诚的想对每一个人说:请记住“法轮大法好,真善忍好”!

听众朋友们,法轮大法是佛家上乘修炼大法,以宇宙最高特性“真、善、忍”为根本指导,按照宇宙演化原理而修炼。经亿万人的修炼实践证明,李洪志先生所传的法轮大法是大法大道,在把真正修炼的人带到高层次的同时,对稳定社会、提高人们的身体素质和道德水准,也起到了不可估量的正面作用。馨语希望每位朋友都能记住“法轮大法好!”“真、善、忍好!”,从而拥有美好的未来。明白真相是福缘,心生善念得福报。

好,感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会。

相关节目
【现代事例】 善恶一念间(第176集)
下载>>        5分
 
【现代事例】 善恶一念间(第175集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第174集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第173集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第172集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第170集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第171集)
下载>>        4分
 
【古代事例】 善恶一念间(第169集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第168集)
下载>>        5分
 
【现代事例】 善恶一念间(第167集)
下载>>        4分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分