善恶一念间(第179集)

 节目反馈
发表日期:2014年4月3日
节目长度:2分24秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,210 KB

1,206 KB

2,348 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是馨语,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。

在今天的节目中,馨语给大家讲一些发生在2013年8月抚顺大洪水时的神奇故事。

据亲身经历“8·16”特大洪水的南口前镇村民说:当时看到凶猛大洪水来时,水头有十来米高,超过二楼,水头看上去非常恐怖:象张着大嘴、带着可怕的声音,令人毛骨悚然。被大洪水冲过的地方,瞬间房屋倒塌,众多村民失去了生命……但也有许许多多的家庭成员、家财无一损失,很多人神奇得救,追其原因:是这些人都明白大法的真相,并且退出了曾经参加过的中共邪党、团、队组织。下面简述几例,希望更多的世人都能得到法轮大法的护佑,平安吉祥!

一位七十七岁的老人,不识字,平时跟着自己修炼法轮功的孩子学法炼功。大洪水来时,只是一、两分钟的时间,眼看着大水就要进屋了,从灶坑冒出来的水已经淹没过炕了,老人跪在炕上,双手合十说:“求师父保护我和孩子、保护房子,法轮大法好,真善忍好”。瞬间,不知从哪冲来两个装有玉米棒子的玉米仓子,一下就挡在窗户和门前面,大水改道分成两路顺着玉米仓子两边流走了,随即屋内的水也沉下去了。家里什么损失都没有。她家邻居屋里都进了水,有的人家房子被冲走了。她和孩子都知道:是大法师父救了他们。

当大洪水来时,村民王姥姥、儿媳妇抱着孩子在家诚心念着:“法轮大法好!真善忍好!”水就象听到命令一样,改道顺着房子两边流走。过后王姥姥见人就说:我借大法的光了,在大洪水中得福报了!我平时常念“法轮大法好”、“真、善、忍好”,水都没进屋。王姥姥家人平安、房子,物品都没损失。可是和王姥家紧挨着的 邻居家的房子、玉米仓都冲坏了。

南口前海阳村有一个刘姓老太太,六十多岁,明白法轮功真相。洪水来时,她正在室外的厕所里,她家的厕所平时就摇晃,随时都有倒塌的危险,可是大洪水冲下来的淤泥,反而把厕所给加固了,最终老人得救了。

有一对年轻的夫妻,少妇看到邻居老人炼法轮功,也想学。老人就把大法书籍《大圆满法》一书借给了她,她照着书学会了动作,有时间就炼功、看书,只学了一个月时,大洪水就发生了,当时她听到有个声音告诉她:赶快上窗台,她瞬间站到了窗台上把住窗框。保住了性命。她家的房子都被冲坏了,丈夫被洪水冲走了,她非常担心丈夫的安危,心想:我求大法师父让我丈夫活着回来吧。她丈夫被洪水冲走漂了五里多,当时淤泥都到了他大腿根了,而且有越陷越深的感觉,他自己根本没有力气再往上移动了,这时他感觉一只大手把他拖起来了,他顺手抱住身后冲过来一根木头,就骑上去。还听到有人告诉他:向东游。他就向东边方向漂,最后漂到地势高的地方上岸。她家还发生了一件很神奇的事,她家被大洪水几乎淹没了,放大法书的柜子有三个门,书放在中间门里了,唯独放大法书的那里没进水,两边的两隔都灌满了水和淤泥。

好,感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会。

相关节目
【现代事例】 善恶一念间(第178集)
下载>>        2分
 
【现代事例】 善恶一念间(第177集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第176集)
下载>>        5分
 
【现代事例】 善恶一念间(第175集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第174集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第173集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第172集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第170集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第171集)
下载>>        4分
 
【古代事例】 善恶一念间(第169集)
下载>>        4分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分