善恶一念间(第172集)

 节目反馈
发表日期:2013年4月4日
节目长度:4分56秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,203 KB

1,203 KB

4,673 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是馨语,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。

在今天的节目中,馨语给大家讲一个大动脉受伤,命悬一线时因诚念“法轮大法好,真善忍好”得救的故事。

魏乃今年二十七岁,家住黑龙江省哈尔滨市。魏乃的姑姑是法轮功修炼者,姑姑每次看到他,都给他讲法轮大法的美好和法轮功被中共迫害的真相。

二零一二年五月份,魏乃到鹤岗市一家饭店打工,因一点小事和工友发生争吵,两人在火头上大打出手,工友随手举起一把菜刀,砍向魏乃,正砍在他脖子的大动脉上,顿时鲜血急流,他急忙按住脖子上的伤口,快速跑到大街上,想打出租车去医院。因他伤的太重,脖子上的血直往外喷,大街上过往车辆的司机看到他满身是血,没有一个给他停车。他绝望了。由于流血过多,他的心跳缓慢,浑身发软,一头栽倒在大马路上。

但那时魏乃头脑仍然很清醒,心里知道他要不行了,在绝望中他突然想起姑姑给他讲的法轮功真相,姑姑告诉她:“遇到危险时,如果诚念法轮大法好、真善忍好能救命”。于是魏乃便想用尽全身的力气喊:“法轮大法好!真善忍好!师父救我!”但是由于流血过多,他已经喊不出声音了,这时一位好心人给120打电话,一位阿姨拿着一条白毛巾堵在魏乃不断流血的伤口上,120救护车把他拉到医院抢救时,医生说魏乃身上的血只剩一杆血了,生命的成活率也就只占30%。手术过程中,魏乃心里一直默默念着法轮大法好,真善忍好,他的手术很成功,他知道是大法师父在生命的最后时刻救了他的命。

手术后,魏乃的大动脉虽然接上了,可连着大动脉的这只胳膊没有神经、没有知觉、不能动,医生检查后说胳膊残废了。当时在场的表哥听到这个消息眼泪就流了下来,说:这么年轻的孩子,以后的生活可怎么办哪!魏乃的姐姐焦急的问医生:这只胳膊残废了能保证这胳膊的肌肉不萎缩吗?医生严厉的说:你要能保证他的胳膊肌肉不萎缩你就是教授了。

家人又把魏乃领到哈医大治疗,哈医大医生也是一样的说法:魏乃的胳膊不能治,已经残废了。在医治无门的情况下,亲人只好将魏乃领回家中。魏乃的姑姑听说后,到他家对魏乃说:你就诚心念“法轮大法好、真善忍好”吧。同时给魏乃播放大法师父的讲法录音。几天后,大法的神奇在魏乃身上再次显现,魏乃的胳膊能动了,好使了。
魏乃从心底感谢师父!感谢大法!从那时起,当有人问到魏乃的胳膊如何医好时,魏乃便告诉他们:是大法师父救了我!是大法师父救了我!

听众朋友们,其实,法轮大法是宇宙大法,衡量着一切生命,善恶有报乃宇宙的真理。现在也有越 来越多的朋友们通过不同的渠道了解了法轮功的真相,知道在海外有一百一十多个国家和地区都有人修炼法轮功,《转法轮》被翻译成几十种文字,深受各族裔的喜爱。馨语希望每位朋友都能记住“法轮大法好!”“真、善、忍好!”,从而拥有美好的未来。明白真相是福缘,心生善念得福报。

好,感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会。

相关节目
【现代事例】 善恶一念间(第170集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第171集)
下载>>        4分
 
【古代事例】 善恶一念间(第169集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第168集)
下载>>        5分
 
【现代事例】 善恶一念间(第167集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第166集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第165集)
下载>>        5分
 
【现代事例】 善恶一念间(第164集)
下载>>        5分
 
【现代事例】 善恶一念间(第163集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第162集)
下载>>        4分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分