天安门自焚真相|中南海上访纪实|4258迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第172集)

发表日期: 2013年4月4日
节目长度:4分59秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,203 KB

4,673 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是馨语,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。

在今天的节目中,馨语给大家讲一个大动脉受伤,命悬一线时因诚念“法轮大法好,真善忍好”得救的故事。

魏乃今年二十七岁,家住黑龙江省哈尔滨市。魏乃的姑姑是法轮功修炼者,姑姑每次看到他,都给他讲法轮大法的美好和法轮功被中共迫害的真相。

二零一二年五月份,魏乃到鹤岗市一家饭店打工,因一点小事和工友发生争吵,两人在火头上大打出手,工友随手举起一把菜刀,砍向魏乃,正砍在他脖子的大动脉上,顿时鲜血急流,他急忙按住脖子上的伤口,快速跑到大街上,想打出租车去医院。因他伤的太重,脖子上的血直往外喷,大街上过往车辆的司机看到他满身是血,没有一个给他停车。他绝望了。由于流血过多,他的心跳缓慢,浑身发软,一头栽倒在大马路上。

但那时魏乃头脑仍然很清醒,心里知道他要不行了,在绝望中他突然想起姑姑给他讲的法轮功真相,姑姑告诉她:“遇到危险时,如果诚念法轮大法好、真善忍好能救命”。于是魏乃便想用尽全身的力气喊:“法轮大法好!真善忍好!师父救我!”但是由于流血过多,他已经喊不出声音了,这时一位好心人给120打电话,一位阿姨拿着一条白毛巾堵在魏乃不断流血的伤口上,120救护车把他拉到医院抢救时,医生说魏乃身上的血只剩一杆血了,生命的成活率也就只占30%。手术过程中,魏乃心里一直默默念着法轮大法好,真善忍好,他的手术很成功,他知道是大法师父在生命的最后时刻救了他的命。

手术后,魏乃的大动脉虽然接上了,可连着大动脉的这只胳膊没有神经、没有知觉、不能动,医生检查后说胳膊残废了。当时在场的表哥听到这个消息眼泪就流了下来,说:这么年轻的孩子,以后的生活可怎么办哪!魏乃的姐姐焦急的问医生:这只胳膊残废了能保证这胳膊的肌肉不萎缩吗?医生严厉的说:你要能保证他的胳膊肌肉不萎缩你就是教授了。

家人又把魏乃领到哈医大治疗,哈医大医生也是一样的说法:魏乃的胳膊不能治,已经残废了。在医治无门的情况下,亲人只好将魏乃领回家中。魏乃的姑姑听说后,到他家对魏乃说:你就诚心念“法轮大法好、真善忍好”吧。同时给魏乃播放大法师父的讲法录音。几天后,大法的神奇在魏乃身上再次显现,魏乃的胳膊能动了,好使了。
魏乃从心底感谢师父!感谢大法!从那时起,当有人问到魏乃的胳膊如何医好时,魏乃便告诉他们:是大法师父救了我!是大法师父救了我!

听众朋友们,其实,法轮大法是宇宙大法,衡量着一切生命,善恶有报乃宇宙的真理。现在也有越 来越多的朋友们通过不同的渠道了解了法轮功的真相,知道在海外有一百一十多个国家和地区都有人修炼法轮功,《转法轮》被翻译成几十种文字,深受各族裔的喜爱。馨语希望每位朋友都能记住“法轮大法好!”“真、善、忍好!”,从而拥有美好的未来。明白真相是福缘,心生善念得福报。

好,感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会。