天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
空中明慧周报

空中明慧周报(410)

发表日期: 2014年6月22日
节目长度:53分44秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
6,430 KB

50,375 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
==热点追踪:
==真相与人心: 中共把新闻当戏演; 李晓波被关押 儿子加拿大呼吁放人;
辽宁丹东市委书记蔡哲夫与市长姜作勇 遭恶报身亡; 美国著名专栏作家眼里的法轮功
==生命的绿洲: 西人法轮功学员的喜悦和感恩
==风雨沧桑: 全国先进教师被重庆女子监狱迫害致死; 济南女子监狱的暴行
==心灵阳光: 让房

==热点追踪==

(女声)西人法轮功学员纽约时代广场炼功 引人瞩目

2014年5月15日上午,正值“庆祝第十五届世界大法日”系列活动期间,来自多个国家的西人法轮功学员在美国纽约最繁华的时代广场集体炼功,中国古老的修炼功法、安静的西方修炼人、祥和的音乐、明亮的黄色炼功服及令人舒适的气氛,与周围嘈杂的环境、不断变换内容的大型电子广告屏幕形成了鲜明对照。这一奇特的景观,吸引了人们的目光。

5月13日是“世界法轮大法日”,也是法轮功创始人李洪志先生的华诞。2014年的5月13日是法轮大法弘传世界22周年。众多北美城市颁发褒奖令,宣告2014年5月13日为“颂赞真善忍的法轮大法日”。比如,密西根州法轮大法学会收到9封来自美国密西根州参众两院政要颁发的特别褒奖感谢信,恭贺世界法轮大法日。不同于简单的褒奖,每一封感谢信都详尽地介绍了法轮大法弘传世界的情况,为无数民众带来更健康、更高标准的道德生活;法轮功学员在当地社区的弘法活动的正面意义,以及高度赞扬了李洪志大师传出的法轮功已经超越了国家和种族的界限,正在改变着中国,为国家和人民带来更美好的未来。

加拿大安省约克中心国会议员马克•艾德勒在贺信中写道:“我谨代表加拿大政府,很高兴地表达我们一直以来对法轮功的支持。这一精神修炼反映出的宽容和融洽的价值,对任何象加拿大一样珍视自由、民主和人权的国家都是基本准则。我赞赏法轮功团体用和平方式面对不公和迫害。”


==真相与人心==

(男声)中共把新闻当戏演

我因修炼法轮功被非法关押在北京女子劳教所6大队,当时全大队90%以上是法轮功学员。2007年的一天,六大队狱警的头头白莲娜组织6大队全体人员收看中央电视台的所谓“天网”节目。电视中播放的正是北京女子劳教所6大队的事,只见画面中上演的正是白莲娜最得力的助手恶警夏溪如何帮助耐心转化一位“法轮功学员”,使这位法轮功学员“感动”,家属“感谢”,释放时互相拥抱,难舍难分。这一情景会使不知道事实的人被感动。

看完后大家都惊呆了,因为那位所谓的法轮功学员实际上是一个吸毒的犯人,而且6大队从来没有过这种所谓“耐心”帮助的事,有的只是不转化不让睡觉、打骂侮辱等迫害,例如60多岁的法轮功学员卢玉莲因不转化被迫害,我们经常看到她中午、晚上在大厅罚站,后来已经被迫害得不能正常生活,连饭也吃不进了,只剩一口气,体重由原来的120余斤瘦到皮包骨。

当时面对法轮功学员愤怒的被欺骗的目光,一个年轻的狱警称:“这是以前的事,电视台给拼到一起拍的。”

(女声)李晓波被关押 儿子加拿大呼吁放人

四川成都法轮功学员李晓波和从加拿大回国探亲的儿子李喆,2014年4月12日在龙泉驿金堂县给村民散发法轮功真相传单时,被洪安派出所警察绑架。李喆被遣返回加拿大。李晓波现被关押在成都市龙泉驿看守所,处境堪忧。他的儿子在加拿大呼吁中共放人。

现年58岁的李晓波,曾任仁寿县副书记、蒲江县县长,后弃政从商,担任房产公司总经理。李晓波从1996年开始修炼法轮功。修炼后他身上许多在官场上形成的不良习气都去掉了,人变得和蔼了,烟戒了,身体也一下健康起来。在公司里他秉直公正,总是以员工的利益为出发点,上下班除特殊情况从不让人接送,步行半小时到公司,在公司受到所有员工的尊敬。

中共迫害法轮功后,李晓波曾被中共非法判刑8年,关押在四川德阳监狱,遭受种种摧残,于2012年才出狱。他的儿子李喆,是加拿大公民,他看到父亲李晓波这么多年受迫害还能坚持不懈地讲真相救人,8年来他不停地回国去探望父亲,他为父亲的精神所感动,在一年前也走入了法轮功修炼。

在李晓波父子被绑架过程中,洪安派出所副所长付尤全的态度极其恶劣,他逼李晓波父子跪下,李晓波不服从,就把他推倒在地。警察还非法抄了李晓波的家,4台电脑和打印机被抄走,没有给任何收据。

李喆在今年多伦多“四二五”集会上说:他的父亲现在被关押在拘留所里,面临的可能是被判长期入狱。他呼吁加拿大政府以及所有有良知的人们,向中共政权、成都市检察院以及龙泉驿洪安镇派出所施压,要求他们立即释放他的父亲。

(女声)辽宁丹东市委书记蔡哲夫与市长姜作勇 遭恶报身亡

中共打手蔡哲夫和姜作勇,在2000年11月至2004年,任丹东市党政魁首期间,利用手中的权力,残酷迫害法轮功学员。

2011年7月22日,姜作勇患胰腺癌死亡,时年59岁;2014年3月29日,蔡哲夫死亡,时年60岁,知情者透露,蔡哲夫是被中共“双规”时,跳楼自杀的。也有的说蔡哲夫因知道江泽民流氓集团的事情太多,而被自杀。

二人曾操控指挥整个丹东政法系统,大批绑架法轮功学员,对法轮功学员非法抄家、抢劫、关押、劳教、判刑、抓进洗脑班、罚款勒索、没收财产、开除工作、取消升学资格。许多法轮功学员被迫害致死、致残、致疯、致病、失去工作、流离失所、妻离子散、家破人亡。

(女声)美国著名专栏作家眼里的法轮功

威廉姆.萨费尔可不是一般的美国记者,如果大家还记得的话,他当年促成了尼克松和赫鲁晓夫的“厨房会谈”。萨费尔发话的时候,不光是美国新闻界人士,美国政界、商界、企业界和其他重要人物都会竖起耳朵来。

威廉姆.萨费尔从1973年开始到《纽约时报》做专栏作家,专门写政论,因为评论工夫获得了1978年的普立策奖。其政论强人的文笔也是教科书级别的,他同时在《纽约时报》的杂志上写关于语法、修辞和辞源的专栏,结果这些专栏汇集成10部书,他也成为英语世界里作品最广泛流传的作者之一。

萨费尔2004在《纽约时报》的一篇评论颇有意思。

萨费尔写道,“我在写文章时,看见了一队法轮功修炼者,那是被共产党统治者镇压的一个修炼团体。他们穿着黄色的炼功服,动作是那么和缓,姿态是那么优美,并且有礼貌地把法轮功的传单送给纽约市的人们。纽约人可是从来没有看到过这样和平的示威请愿者,那些扛着棺材、激烈的示威者简直太让人们沮丧了。此时此刻先喊一声——加油,法轮功!”


==生命的绿洲==

(女声)西人法轮功学员的喜悦和感恩

今年5月13日是第15届“世界法轮大法日”,来自世界不同地区的8千多名法轮大法修炼者齐聚纽约,参加2014年纽约国际法轮大法修炼心得交流会。对于来自欧洲的法轮功学员来说,是一个喜悦和感恩的日子,也是传播真相的日子。

从事艺术史研究和艺术创作的雅斯•默迪卡先生来自波兰,他修炼法轮功7年了,这是他第4次参加纽约国际法轮大法修炼心得交流会。他表示,在交流会之前,他们在纽约联合广场集体炼功,希望更多的人能够了解法轮功在中国无辜被迫害的真相,早日结束迫害。”

在等待入场出席“二零一四年纽约法轮大法修炼心得交流会”的人流中,有来自捷克的英格丽•朗格弗罗娃和马蒂娜姊妹俩。妹妹英格丽17岁开始修炼法轮功,到现在已经修炼8年了,从大学新闻专业毕业后现在在纽约做记者。英格丽表示自己难以用语言表达对师父的感恩,她说:“我对师父的感恩,来自我心里的最深处,而且我感到非常庆幸,庆幸自己能够作为一名法轮大法弟子见证大法弘传的重要历史时刻。”

伊朗学员法瑞博兹•达万内是个市政工程师,也经营企业,这是他第4次参加纽约法会,这次就在法会召开前终于获得了来美签证。法瑞博兹说自己曾经在20多年里苦苦寻找精神道路,看过许多书,尝试多种修炼方法,练习过多种瑜伽,但遇到法轮大法后,他知道他找到了,从此成为世界上最幸运的人。提到法轮大法带给他的变化,他说:“我找到了生命的意义,我的道德提升了,对我自己、我的家庭和我的同事来说,我变成了更好的人。”

马克•迪斯塔莱利来自意大利,是一位家族饭店的经营者,2006年在澳大利亚街上碰到正在弘法的法轮功学员从而走入修炼,这是他第二次参加纽约法会。

荷兰女士马琳•沃斯从2007年开始修炼法轮功,她是两个孩子的妈妈,在荷兰省级政府环境保护和景观管理部门工作,两个孩子还很小,在丈夫和婆婆的支持下,她专门请假来参加法会。她表示非常珍惜和来自世界各地的法轮功修炼者在一起交流的宝贵机会,又赶上“世界法轮大法日”,她感到非常非常高兴。她说:“这是一个喜庆的日子,大法弟子聚在一起交流修炼心得,一起提高,这非常重要。”“我很想念我四岁和两岁的孩子们,我希望等我回去后,他们会发现我是一个更好的妈妈。”

英国法轮功学员乔安娜•康威和丈夫带着22个月大的儿子一起从伦敦飞到纽约参加庆祝“世界法轮大法日”的活动并出席交流会。她感谢师父让她成为按照“真善忍”原则要求自己从而成为更好的人。她说:“修炼大法让我变得更平和,更有耐心,虽然有时候还会在家庭生活中有对丈夫不够耐心的时候,但我努力在改,我会努力进一步同化真善忍,克制自己的缺点,成为更好的人。”


==风雨沧桑==

(男声)全国先进教师被重庆女子监狱迫害致死

全国先进教师、重庆市江津区四牌坊小学退休教师周泽群,现年70岁,被非法判刑4年,在重庆市女子监狱被迫害致生命垂危,于2014年2月18日保外就医,5月2日含冤离世。

周泽群老太太,因修炼法轮功,不放弃信仰,曾被非法劳教一年。江津区几江办事处恶人刘增怀曾经指挥恶人开小车连续撞周泽群几次未遂。

江津区政法委副书记万凤华曾亲自指挥4个恶人在周泽群家门外的楼梯上往周脸上涂抹不明药物,导致周很长一段时间神志不清,连家人都不认识了,后来在法轮功学员的帮助下坚持炼功,恢复正常。

2011年12月5日中午,几江街道办事处综治办主任刘增怀伙同国保及派出所恶警十余人闯入周泽群家中,非法绑架并把她关押在江津区看守所,江津法院非法判刑4年,秘密劫持到九龙坡区走马镇的重庆市女子监狱迫害。

2014年2月18日,女子监狱突然通知家属去接人,原来周泽群已经被迫害得不能走路,大小便中带血,面色苍白,被不明药物破坏中枢神经,没有记忆,字都不认识。

监狱怕担责任,通知家属办理保外就医。家人把她送到江津区西城医院住院治疗,江津“六一零”邪恶人员和街道办事处恶人在医院监控看望人员。家属被中共恶人恐吓,不让法轮功学员前去看望她。

2014年5月2日下午5点多,周泽群含冤离世。

(女声)济南女子监狱的暴行

山东济南女子监狱自2000年以来,一直参与收押、“转化”、迫害法轮功学员,并利用犯人做包夹,昼夜监控法轮功学员,使用药物迫害、生活迫害,是女监迫害法轮功学员的主要手段。

法轮功学员一入监进集训队后,每天被逼写污蔑大法的所谓“五书”,悔过书、揭批书等。三个月后每周被逼写污蔑大法的揭批文章,一年后一个月写一份,出狱时再写一份。拒绝放弃信仰的法轮功学员,被关禁闭——在小号黑屋里,由犯人包夹监控,经常遭包夹打骂,长期不准睡觉,不准出屋,吃喝拉撒全在监舍里,只给少量饭菜,在灌食中加不明药物破坏中枢神经,导致记忆力减退,甚至致疯、致残、致死。

泰安法轮功学员王海青,2010年在当地拘留所被非法关押期间,被恶警、恶人打得几乎昏死过去,雨天淋,冷天冻,热天晒,身上被打的地方发炎、糜烂出血水,身体被迫害得不能自理,被褥被屎尿污染,恶人用塑料纸把她包住,并在所谓的治疗中加入不明药物摧残,王海青被迫害的身体极度虚弱。恶警以行贿手段把王海青劫持到济南女子监狱继续迫害,关小号黑屋,为了逼迫王海青“转化”,被包夹多次毒打不准睡觉,只给半份饭菜。在吃饭的时间经常听到打骂声。

法轮功学员杨美娟拒绝“转化”,不写“五书”,绝食反迫害,被狱方加药物强行灌食半年,身心受到严重摧残。

招远法轮功学员杨文杰,被非法判刑4年,2011年4月被劫持到济南女子监狱,她长期被关小号黑屋,吃喝拉撒都在小号黑屋内,两个犯人轮流监控她,不让她睡觉,每天毒打她,逼她喝尿,只给少量饭菜,晚上给一床小被,逼她睡水泥地,寒冷的冬天也逼她腄在冰冷的水泥地上。

法轮功学员王有琴,在所谓的11监区“严管区”遭受迫害,恶徒们天冷时不给她穿棉衣,上厕所不给卫生纸,长年不让洗澡。每天利用坏人折磨她,每天早5点至夜2点都不让睡觉。她被单独关小号迫害,睡在地上,冬天不给放暖气,夏天不给打开窗户,身体瘦得皮包骨……

以上这些仅仅是济南女子监狱罪恶的冰山一角。


==心灵阳光==

(女声)让房

大约是1998年,单位要和行业其它单位合并,最后一次分新房,争得很激烈,送礼的、找熟人走后门的,还有拎着斧头找领导拼命的。作为技术骨干我排名比较靠前,当时我家住的是一套旧房子,还算比较宽敞。跟家人商量,就不要新房了。领导专门找我,告诉这可是最后一次分房了,你要慎重考虑啊。我说既然修炼了就应该按照法轮大法的要求做到,遇事替别人着想,总得有人住旧房,我住旧房觉得也没什么的。

转年就到了1999年7月,江氏和中共当局互相利用打压法轮功。我被列为“重点”迫害对象,就辞职离开单位。当时我住的这套旧房交过钱了,但没办房产证,产权还是单位的。听说因为是旧房没人盯着要,有领导替我说好话,就通知我办房产证卖给我了,其他离开的员工按规定,占单位的新房都退回了。很多同事议论:好人总是有好报。

关于让房还有一个小插曲:大约2007年,我参加行业内部的一个会餐,见到了好几位原来的同事。听说我因修炼法轮功被迫害、几次差点没命,大家都很难过。其中一位老年同事拉着我的手痛哭流涕,连说“好人哪、好人哪”。别人告诉我,当时他是支援三线回单位的,家里两个孩子,如果没有我当时让房,他都没地方住。