天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

大陆消息(2019.9.24)

发表日期: 2019年9月24日
节目长度:27分44秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
7,469 KB

26,005 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

这期节目的主要内容有:

中国大陆学员近期遭迫害案例
大陆综合消息
时事评论:中共谎言宣传给中国人造成的思想误区


中国大陆学员近期遭迫害案例

- 黑龙江哈尔滨市香坊区法轮功女学员赵立波,二零一八年五月十五日由双城区农丰镇娘家返回哈尔滨市,在收费站时遭非法搜身、绑架,二零一八年六月八日被跨区的道外区检察院非法批捕。二零一九年三月十一日至四月十五日遭道外区法院两次非法庭审,被非法判刑五年。赵立波现被非法关押在黑龙江省女子监狱。

- 湖北武汉市70岁的法轮功学员吴碧林,二零一九年四月底被非法判刑五年后上诉,武汉市中级法院不纠正冤案、错案,非法维持原判。目前吴碧林老人已被劫持到武汉市宝丰路女子监狱。自一九九九年七月中共江泽民团伙迫害法轮功以来,吴碧林女士二十次被非法拘捕关押,二零一一年曾被江汉区法院非法判刑五年,由于身体原因监外执行。

- 河北省沧州市运河区法轮功学员陈淑敏,被运河区法院非法判刑四年后上诉,被沧州市中级法院非法维持原判。在看守所接见日,陈淑敏丈夫前去会见,被看守所拒绝。估计,陈淑敏将被送到石家庄女子监狱。

- 陕西西安市法轮功学员吕安敏被国保警察绑架、非法关押迫害近两年,生活早已不能自理;二零一八年十一月十六日被非法庭审,检察院量刑一年两个月,改为一年八个月,后又无故不放人,原因是法院没下判决。家人找到法官权波蓉查问,法官只说:快了,快了,要等“上面”决定。家人要求取保未成,近日得知,吕安敏被枉判三年。


大陆综合消息

万宗问候经明慧网寄李洪志师父

今年九月十三日是中国传统的中秋佳节,明慧网收到超过16,000宗寄给李洪志师父的贺卡贺词,经分拣整理后,有13,391件得以及时发表。在发表的贺卡贺词中,98%来自中国大陆,2%来自海外各国。

在遭受中共严重迫害二十年后的今天,中国大陆的法轮功学员不但没有被压倒,反而愈加体会到法轮大法的珍贵,更有新人不断走入修炼者的行列。中国法轮功学员突破网络封锁寄到海外明慧网的贺卡贺词,记载了历史,见证了法轮大法的威德。几乎所有贺卡均为大法弟子们亲手设计并制作,满载着学员、弟子对师父的思念与感恩。

农历八月十五是花好月圆日,正处每年秋季的中期,自古以来是家人团聚、游子思乡的日子。作为中国传统中仅次于新年的节日,中秋节近年在喜爱东方文化的西方人士中也日益广为人知。中共的“文革”旨在砸烂和破除一切文化传统,然而在中共自己即将走入坟墓之际,文化传统在人们的心中依然是难以舍弃的生活珍宝。在作为中国传统第一节日的新年之际,明慧网收到的贺卡贺词量通常是中秋节的近两倍。例如,今年二月五日的中国新年,明慧网发表的贺词贺卡在两万一千宗以上。


山东警察绑架刘雅琪 丈夫奔走营救

二零一九年九月六日,山东平度市店子镇西曹家村法轮功学员刘雅琪女士,被仁兆派出所警察翻墙入室在家中绑架。这次绑架共十来个警察参与,行为野蛮。

刘雅琪的丈夫在外地上班,听说后,赶回来已经下午四点了,好心的村主任与刘的丈夫到店子派出所了解情况得知,刘雅琪是被仁兆派出所警察绑架的,刘的丈夫又赶到七十公里以外的仁兆派出所。当她丈夫问值班人员为什么绑架刘雅琪时,值班人员告诉说她是“网上逃犯”,不能放人,并要求她丈夫在刑事拘留证上签字,被拒绝。

刘雅琪的丈夫知道妻子没犯法,就多次去派出所、公安局要求放人,九月十二日又去公安局,被拒之门外,然后又到了仁兆派出所要求见所长给个说法,值班人员说没在家。刘的丈夫说妻子没犯法,为什么翻墙入室去抓她,你们没有任何理由。值班人员说是公安局让抓的。

经过多方打听,刘雅琪丈夫晚上来到国保人员刘杰家,刘杰很吃惊:“你怎么来了?你怎么知道我家?谁带你来的?”一连串的追问显出刘杰的不安。刘雅琪丈夫告诉刘杰到单位见不着你,并说我上午就去了公安局,可是门卫不让进。他告诉刘杰,刘雅琪没犯法,不应该被关押,你得放她出去。刘杰说:“我说了不算,现在案子已经到了检察院,我帮不上你忙。现在只能请律师了,不过我告诉你请北京律师也没用。”

刘雅琪丈夫指出刘杰的违法行为。刘杰回答:“我早就不想干了,我已经打辞职报告了,明天我再去打辞职报告。”看起来刘杰对刘雅琪丈夫的突然来访,显得很惊慌,并一再说好话。

是啊!谁没有妻子儿女?谁不爱自己的家人,家人做好人被绑架关押,是多么让人心痛啊。第二天就是八月十五团圆节,不知参与迫害法轮功学员的那些警察们,你们是否想过,因为你们的行为使多少家庭妻离子散。你们是否又知道,这些对法轮功学员犯下的罪恶,神要兑现、清算的!


北京82岁马秀英被非法判刑

北京大兴区团河苑82岁的法轮功学员马秀英被非法判刑一年、勒索罚金二千元,北京大兴区法院在二零一九年四月十八日下达判决书,同日将她劫持到看守所,后因身体原因,看守所拒收才把她送回家,让她在家等候消息。

二零一九年八月份,马修英老人被警察强行带去医院体检,然后送到北京天堂河女子监狱关押迫害。

马秀英,今年82岁,因二零一五年发放法轮功真相资料被人恶意举报,之后一直处于被大兴区公、检、法人员非法监控和不断骚扰的迫害中。

据悉,北京市大兴看守所近期非法关押了陆秀玲等多名老年法轮功学员。二零一七年十二月底,陆秀玲在大街上讲真相时,被绑架,被非法关押在大兴拘留所,二零一八年被非法判刑一年,被“监视居住”。二零一九年八月,她再次被绑架和非法关押。


举报湖南省长沙市雨花区“610”恶警雷震

雷震,男,1962年5月13日生,身份证号码:430111196205133512,单位:长沙市公安局雨花分局高桥派出所,家庭住址:长沙市雨花区五一村东庭2栋908。

一九九九年七月二十日中共邪党发动对法轮功的疯狂迫害,雷震当时在长沙雨花区井湾子派出所工作,实际为“610”人员,对该区域法轮功学员犯下了不可饶恕的罪行,绑架、酷刑迫害、敲诈勒索、办洗脑班强制转化等。

二零零一年二月,雨花区井湾子派出所恶警雷震等人绑架当时67岁的法轮功学员邹锦,关入长沙市第一看守所。在长沙市第一看守所,邹锦老人受尽摧残。一天晚上,因她不配合“审讯”回答问题,雷震等两警察将她拖到床上,绑成“大”字形,剥掉她的裤子,轮奸了恐怕比他们母亲年龄还大的老人。奸污后,狱警又将电棍使劲塞进她的阴道里电击,逼她招供。老人不配合,痛得大声喊叫,直到昏迷,警察才将电棍从阴道里抽出来。邹锦老人下身鲜血直流,之后的一个月里,下身肿胀疼痛,不能坐,不能走。奄奄一息的邹锦被监外执行。禽兽般的强奸恶行使老人备受煎熬和屈辱,身体越来越差,下肢瘫痪。二零一一年三月的一天清晨,77岁的邹锦在极度痛苦中凄然离世,当时离她九年冤期期满还差一个月。

二零零零年十二月二十六日,雷震带了三、四名警察绑架了法轮功学员尹福良。雷震很嚣张,不停地搧尹福良的耳光,还把尹福良的裤腰带解下来,用皮带把尹福良的手反绑在背后,还抢劫了尹福良身上的1399元现金。二零零一年三月八日,长沙市雨花公安分局来了一个所谓“专案组”一行五人,他们对尹福良进行刑讯逼供。在茶陵县拘留所的会议室里,晚上十点钟左右,雷震用狼牙铐把尹福良的双手铐在会议室的窗户上呈挂起的姿式,脚下踩在木凳子上,然后突然把凳子一抽开,借着惯性整个身体立即下滑,手就感到钻心的疼,鲜血马上就流出来了。

长沙雨花区二零零一年一月在雨花区党校办洗脑班,劫持法轮功学员大约二十几人。雷震是主要负责人,在洗脑班办班期间积极强迫“转化”法轮功学员。


严正声明

严正声明是在中共高压迫害下,曾经写过“不炼功保证”的法轮功学员,现在宣布从新修炼的声明。本周一百九十七名大法学员严正声明一切不符合大法的言行全部作废,表示要加倍弥补给大法造成的损失,坚修大法到底。


世人觉醒

本周一百五十九名觉醒世人郑重声明,以前所写、所说、所做对大法、对师父不利的言行全部作废。相信法轮大法好,支持法轮大法,弥补过错。

劳务市场上 工人认同“法轮大法好”

〖辽宁来稿〗二零一九年九月六日上午,两位老年同修上我们县城的劳务市场讲法轮大法的真相。那天劳务市场上人很多,都是等着找活干的。

同修A和一个四十多岁的大个男子说:“我送你一本书。”

大个男子说:“什么书?”

同修A说:“法轮功真相的书,救命的书。”

大个男子说:“法轮功的我最愿意看!我要!”

说着,就把同修给他的真相资料高高的举了起来,使劲喊道:“法轮大法好!法轮大法好!”

听他这一喊,周围等活的人都围了过来,有的紧着跑过来,大伙都抢着要真相资料,两位老同修兜里的资料全抢空了。

同修B就给这一圈人讲真相,大伙都静静的听。一个说:“共产党太坏了!”另一个说:“我都退过(邪党)了!”还有一个问:“共产党什么时候灭啊?”同修B说:“天会灭它的!”“灭了就好!”那个人说。

大伙就这样都乐呵呵的,你一句我一句的唠开了,两位老同修刚一转身走两步,一个男子坐在车上,向同修A伸出手来,同修A问:“你干嘛?”坐在车上的男子说:“我要书,我都认识你。”同修A说:“没有了啊。”同修B给他一本《九评共产党》和小册子,及法轮大法好的护身符,他都高兴的收下了。

两位老同修也高兴的离开了。


人心与因果

姑姐为大法说公道话得福报

〖大陆来稿〗我姑姐是个善良的人,软的不欺,硬的不怕,无论是对谁,还特别有同情心,谁有困难都帮忙。姑姐为大法说真话,得了福报。

姑姐一次去派出所帮朋友办事,派出所所长就问她,你信点什么?意思是不要管闲事。姑姐说,原来信某某教,可看那帮人都说一套做一套,不信了。法轮功好,讲真善忍,但忍我做不到啊!谁欺负我忍不了。我在地里干活捡了真相册子,看了觉的太好了,都是高学历有知识的人在学呀!看完都保存起来了。还捡到过一本大法书,这本书都是讲教人如何做好人的,哪有一句是不好的呀!江泽民不是人,把国家搞完了。

所长也说,法轮功真好。整天解决打仗斗殴等乱七八糟的事,没有一件事是法轮功(学员)干的。姑姐与所长你一言我一语的唠到吃中午饭。所长让姑姐在他那儿吃午饭。

有一次,姑姐准备给一家保健品做代理,这家保健品公司组织各区域代理人免费港澳游,我姑姐自然也就参加了。当到香港机场下飞机时,带队的和导游对大家讲了“三不准”,其中最重要的就是不许看、接、拿法轮功的东西。他俩的话音刚落,姑姐就站起来说话了,“怎么?法轮功怎么了?法轮功叫人做好人,法轮功能走向世界。你们能吗?这样的话我不给你公司做代理了。”话音刚落,公司带队的负责人说:“好,好,可以看,可以看。”

这时导游说,看吧!注意不要带回去,免得麻烦,过海关查出来,回国就有麻烦了。就这样整个一个团直接奔向法轮功真相点,看的看,拿的拿。姑姐回来带回一本小本的《九评》,如获至宝,下飞机直接到我家,满脸是灿烂的微笑。

一位法轮功学员被绑架开庭,姑姐给市长打电话,“某某某犯什么法了?开庭戴手铐脚镣?”市长说,不知道,问她某某某犯什么罪?姑姐说:“不就是炼了法轮功嘛!”接着说,“法轮功犯什么法了?都是教人做好人的。《国家新闻出版署50号令》早在二零一一年三月一日就公布了,对法轮功出版的读物都解禁了,公开了,都是合法的。怎么你们这么大的事都不知道?市长说好好,不要放下电话,给你转给公安局长,接着公安局长接电话,姑姐又把刚才的话又重复一遍。局长说,我给你个电话,你问问看守所。姑姐打通了看守所的电话,对方接电话很客气。姑姐问:你们为何给某某某戴手铐脚镣开庭?对方连连说不是不是,我对法轮功可好了,那是开庭前法院法警给戴的。当日法庭没有开成。法庭宣布择日开庭,等再开庭当事人说解开手铐脚镣,顺势就解开了,没有再费口舌。对其他法轮功学员开庭也都解开手铐脚镣了。

今年姑姐在山上干活,远处的山着大火,一会就蔓延了六、七十亩地。村民看了,说这回她可完了,得坐牢了。派出所把在山上一起干活的几人都找去核实,却没有安排救火。警察找给姑姐干活的人分别审问,人们都说低头干活也没有注意!警察就说是姑姐放火烧秸秆了吧?你们是保护她?这是犯包庇罪,得坐牢的!这边审问,那边着火。当天后院邻居看天气预报说是晴天,太阳火辣辣的,一早上邻居还给玉米地打了农药。大晴天,突然过来一片乌云,到着大火的山上下了一场大雨,瞬间火灭了。随即天晴了,太阳高高挂在天上!看热闹的人喊:“神了!神了!上天在帮助她!”真是做好人有神保佑啊!派出所那边接到电话说火灭了,一场风波结束了。

几天后,姑姐办事坐车一百多里顺路来我家,把情况告诉我,她太兴奋了,太感谢师父了。

这山上清理完,姑姐种上西瓜,种西瓜需要吸苗、西瓜苗种地里需要浇水,这边种在地里,当天就下大雨。没有施肥,瓜熟了,一碰就炸,准备买网套上,防止磕碰,还没有等买呢,部队一个团把她种的西瓜都包了,不用包装了,有多少要多少。这瓜太甜了,两万多斤瓜没有动地方被高价收购了。

这都是姑姐为大法说公道话得到的大福份哪!谁为大法说句公道话,都会得到神佛的护佑!


内蒙古莫力达瓦旗于力明遭恶报车祸死亡

于力明,内蒙古莫力达瓦旗(莫旗)尼尔基第一中学语文教师,二零零五年,炼法轮功的同事给他一张《九评》光盘,事后,于力明将同事举报。“610”警察苗玉久(已遭恶报死亡)蹲坑、跟踪,将该法轮功学员非法抓捕。

大约在二零一零年,于力明遭了恶报,因车祸死亡,死相凄惨。

陕西省咸阳市礼泉县昭陵乡建陵镇东山村李宏伟和母亲遭恶报

二零零零年,江泽民小人妒嫉,疯狂迫害法轮功。李宏伟,原陕西省咸阳市礼泉县建陵乡政府公务员,在上级领导的指示下,积极参与迫害东山村法轮功学员。

有一天,几位法轮功学员开自家的农用车,去礼泉县城买日用品,在路上,碰见李宏伟的母亲,他母亲也帮儿子参与迫害法轮功学员,她就把看见法轮功学员的事告诉了她儿子李宏伟,李宏伟马上打电话报告县上,说这些法轮功学员到县上“去搞什么去了”。

结果,这些法轮功学员刚到家,李宏伟的母亲就紧跟着来了,随后县上就来抓人了,就这样,这几位法轮功学员被绑架到建陵镇政府一天一夜,有两位法轮功学员被绑架到枣子河劳教,其中一位被迫害致残,最后被家人抬回家。

就在前年,年仅四十岁身强力壮的李宏伟突然得了癌症,去世了,两个月后,她母亲也去世了。

善恶有报是天理,希望世人明辨是非,认清善恶,千万不要参与迫害修佛向善的法轮功学员!


时事评论:中共谎言宣传给中国人造成的思想误区

从小在中共的邪恶谎言宣传下,总觉得外国人都是没有亲情的冷漠人,没有人性的,什么父母到了子女家吃饭还得交伙食费,孩子年满十八岁就会被大人赶出家门自谋生路等等,到后来逐渐长大了,也接触或听到一些和中共截然相反的信息,观念有了一定的改变,但根深蒂固的观念还是很难抹去,直到后来学了法轮大法,才了解了许多海外的事情,才知道他们让孩子出去谋生是锻炼孩子的独立生活能力,并不是象中共宣传的那样把孩子赶出家门不管,如果孩子真的需要帮助,大人会竭尽全力给予帮助的。

记得我在看有三十六个国家的法轮功修炼人到北京天安门广场证实法打横幅的节目时,其中有一个细节对我感触很深,有一个母亲担心自己的儿子去中国说句真话会有安全问题,在开会时他母亲告诉来开会的人,对不起我要开着手机,因为我要随时知道儿子的消息,这一细节非常打动我,他们根本不象中共在国内宣传的那样无亲情,相反他们才是真正的为自己的子女负责,不象中共统治下的中国人,只知道让自己的孩子享受,养成了自私贪婪等不好的扭曲心理,再加上中共的无神论的邪恶宣传,造成了一些中国人的自私,无素质,道德无底线,所以才造成了现在中国人互害的局面,什么地沟油、毒奶粉、活摘人体器官等事都出现了,现在想起来,以前对外国人的观念都好笑,感觉外国人的孩子好象没有经过父母的培养,一下子就长到了18岁了,然后就被父母赶出家门自谋生路了,没想想没有一年年的哺育就一下子变成成年人了?这还是我近几年才改变原来的观念,想想多可怕,这就是中国人从小在中共邪恶的谎言宣传下普遍产生的思想误区。

记得有这么一件事,是一个中国人讲的。他在国外有一次轿车坏了,他把车开到原厂进行修理,那工作人员二话没说就开始给修理,他想这下完了,已经修上了,也没说多少钱,不知得多要多少钱呢,可没想到的是,修完后要的钱很少,而且还把他车的一个部件换了一个新的,并说这个不收费,因为是他厂的质量原因造成的,在中国人的眼里,都以为外国人都是很无情的,其实正好相反,就象我看的那个节目里有个法轮大法弟子也是很懂事的,在他去北京上访之前就和父母说明了自己的想法,并征求父母的意见,但却有自己的主见,父母也是很理智的对待孩子所说的事,并尊重孩子的意见,同意他去北京和平上访,并告诉他要注意安全,还问孩子自己怎么才能更好的帮助他,多有素质的人啊,这让我想起了在国内一些人爱走极端,不是父母太专横就是孩子太被溺爱,养成了以自我为中心,自私自利,不考虑别人的感受,经常听到大人们说现在的孩子都自私。别指望以后他们养,自己多攒些钱给自己留后路。

现在中国的一些孩子不是想好好学习,以后有好工作好孝敬父母,而是怨自己的父母没有别人的父母有钱有势,你要劝他好好学习,他会说学习好了有什么用,没钱照样找不到好工作,这也是现实版的中国国内情况。除非你是出类拔萃的那种,但毕竟是少数人。而且社会风气很不好,笑贫不笑娼。

在中共的无神论宣传下,有的人为了钱无恶不做,只要给钱,道德无底线。中国人在封闭的环境下,听到的都是中共的一言堂,时间久了,大脑就几乎不转个了,中共说啥就信啥。所以这就是在一说就破的谎言下却能欺骗了上亿人的原因。我们可以稍微动动脑筋就会知道,谁的头发不怕火呢?可电视里那个自焚的王进东脸烧得不象样,头发却完好无损。这么低劣的造假却欺骗了亿万的中国人,这真是中国人的悲哀。就是因为中国人的思想从小就被中共灌输的无神论和歪理邪说灌得太饱了,喝狼奶长大的人可能就会缺少人性。但中国毕竟是个拥有五千年文明历史的国家,传统文化的底蕴很浓,所以只有抛弃中共,回归传统才会跳出中共给灌输的思想误区,才会真正了解世界,做自己思想的主人。