天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

大陆消息(2019.9.17)

发表日期: 2019年9月17日
节目长度:32分34秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
8,766 KB

30,527 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

这期节目的主要内容有:

中国大陆学员近期遭迫害案例
大陆综合消息
时事评论:说说中共的“卸磨杀驴”


中国大陆学员近期遭迫害案例

- 吉林省扶余市法轮功学员刘庆八月二十七日被非法庭审后两天就被冤判11年。刘庆被迫流离失所四年,八月十五日在松原市租住的楼下被扶余国保大队长于新江等警察蹲坑绑架。刘庆二零一五年七月被绑架,被迫害的身体极度虚弱,被放回家,被迫流离失所。

- 安徽省合肥市两位善良法轮功女学员丁书梅、黄莉萍,分别被非法判刑八年、五年,并被勒索罚金数万元。目前丁书梅和黄莉萍都已经上诉。丁书梅和黄莉萍二零一七年十月三十日晚被绑架,二零一八年十一月九日、二零一九年五月三十一日遭受非法庭审。三位律师做了无罪辩护,她们俩人也都为自己做了无罪辩护。这是两位法轮功学员第二次被非法判刑。

- 四川省泸州市今年77岁的法轮功学员赵文秀,失联了数月,近悉已被泸县法院非法判刑七年六个月,于二零一九年五月七日被投进四川成都女子监狱迫害。这是这位善良的农村妇女第三次被非法判刑迫害。赵文秀二零一九年三月被泸县海潮派出所绑架。

四川省泸州市合江县九支镇盘龙小学教师、法轮功学员夏成贵,二零一九年八月中旬,被合江法院与泸州市中级法院合伙冤判四年六个月,随即劫持到了四川乐山嘉州监狱迫害。二零一八年三月,颠沛流离至病危的夏成贵给儿子送学费回家被合江国保绑架。

- 湖北省咸宁市通山县法轮功学员王邦基二零一六年元月被非法判刑三年,在沙洋范家台监狱被迫害致奄奄一息,容貌变形,全身无动弹、无知觉,于二零一九年九月初含冤离世,终年71岁。


大陆综合消息

四川泸州市三位诚信经商的女店主被关押

二零一九年八月二十一日上午十一点,四川泸州特兴镇突然来了很多车辆,大批警察分别绑架了镇上三位正在营业的女店主——邓万英、罗太会、雷焕英。几天后,家人才得到通知,她们被非法关押在泸州市纳溪区看守所。

邓万英,是个体医生,她修炼法轮功,做好人,在特兴镇经营药材店铺,她医德、商德好,小镇上人人皆知。

罗太会女士,是阳光家具店店主,她卖家具时,什么材质卖什么价,从不欺骗消费者。罗太会的丈夫在三个警察的胁迫下,带警察到农村老家非法搜查。他们什么也没找到。

雷焕英,是一日杂铺女店主。八月二十一日上午,雷焕英被警察绑架到派出所。十二点左右,雷焕英的丈夫接到警察的电话,忙从工地赶回。

警察问雷焕英的丈夫,雷焕英在信仰什么?雷焕英的丈夫如实地回答说,在信仰法轮功。雷焕英的丈夫又回答说,法轮功有一本书叫《转法轮》,还说,我老婆以前养鸡,买药吃,修炼法轮功,确实病好了,二十几年再没吃药。警察听不得实话,说他在宣传法轮功,于是下令:铐起!雷焕英的丈夫双手被铐上手铐,被警察押着去农村老家非法抄家。

据国保警察说,查到监控,七月二十几号,邓万英、雷焕英、罗太会去某乡镇发了资料。法轮功学员散发资料,向民众讲清法轮功真相,是符合宪法信仰自由,言论自由的合法行为。每个中国百姓都有知情权。


北京顺义八名法轮功学员被绑架 四人仍被关押

九月五日上午八点左右,北京市顺义区李遂派出所、张镇派出所、仁和镇派出所、木林镇派出所警察在同一时间出动大量的警察,绑架了顺义八名法轮功学员。目前,已确知,法轮功学员侯永春、吴彦森、王淑荣、田雅勤仍被非法关押,蒙永珍、良维生、王桂荣、黄荣华已回家。

法轮功学员侯永春和丈夫吴彦森,被李遂派出所警察绑架到泥河看守所。侯永春女士遭绑架后,身体出现严重病症,被紧急送往顺义医院抢救。

木林镇法轮功学员黄荣华家和田雅勤、王淑荣夫妇家,闯进多个警察,各家都被非法抄走电脑 、打印机、大法书和其它个人物品。黄荣华和田雅勤、王淑荣夫妇被绑架到顺义区泥河看守所。他们一直对这些办案警察讲真相。木林镇警察硬是把王淑荣、田雅勤夫妇非法关进看守所。

法轮功学员蒙永珍,七十七岁,丈夫良维生,七十三岁,被顺义区张镇派出所警察抄家、绑架到顺义区泥河看守所。蒙永珍和良维生一直在给办案警察讲大法真相,到晚上十一点多,因检查身体不合格,蒙永珍和良维生被家属接回家。

法轮功学员王桂荣,七十八岁,仁和镇派出所警察将她绑架到顺义区泥河拘留所。因检查身体不合格,晚12点多,王桂荣被家属接回家。


吉林省抚松县张春香被非法关押 律师被诬告

二零一九年一月十七日,白山市抚松县法轮功学员张春香在街上讲真相时遭绑架。七月初,律师在白山市看守所会见了她。律师向靖宇县法院递交材料时被拒,后遭靖宇县法院诬告。目前,张春香身体麻木、高血压,女儿非常担心。

七月二日,张春香的女儿和聘请的律师,到白山市看守所,会见了张春香。张春香说她四肢出现麻木,进看守所体检时,血压就200多。律师和张春香的女儿会见当事人当天,就去了白山市靖宇县法院,厅长索森宇和法官李志慧听到是张春香的律师及家人时,就拒见、拒接电话。一直到快天黑了,律师也没能递上自己的材料。

当律师回到本地,被当地司法局告知,吉林省靖宇县法院罗列罪名,将律师告到他们当地司法局。当地司法局告知律师不要再接法轮功学员的案子了。律师告诉当地司法局,通知靖宇县法院尽快放人,张春香已经出现身体麻木,这样长期关押,人很危险。


举报辽宁省锦州市公安局李嵋珊

李嵋珊(Li,Meishan),出生日期:1967年11月24日,工作单位:辽宁省锦州市公安局;职务:反X教支队头目;家庭住址:辽宁省锦州市;目前电话:15698704590 13700068341、15698703071;住宅0416-2135511。

李嵋珊的妻子:彭聪敏(在锦州市劳动局工作);儿子:李澎敏;女儿:李禹默(就读于锦州市古塔区保二小学)。李嵋珊父亲:李深恩

锦州市公安局反X教支队头目李嵋珊,自二零一一年上任以来,采用跟踪、监控等特务手段绑架法轮功学员二百多人次,绑架过程中,他经常对法轮功学员大打出手。每次绑架后,他就吓唬家人说:“某某的问题相当严重,得判几年。”同时暗示家人可以花钱“摆平”。结果恐慌的家人为了让亲人回家,就赶紧掏钱打点,要多少给多少。对于家里没掏钱的学员,李嵋珊就“撕票”了,“人质”很快就被构陷交给检察院、法院判刑。

八年中,李嵋珊事无巨细,处处插手,勒索的钱额不断飙升,从最初的一万元到现在的五万元,甚至十万以上,最多达到了十五万。李嵋珊生怕这些事情败露,吓唬法轮功学员不准曝光,否则他还“撕票”。法轮功学员徐慧萍上网曝光了被李嵋珊和白宁(原锦州市公安局反邪教支队头目,现已离职)勒索巨款的内幕,结果被他们二人四处追捕,最后还是被迫害进了监狱,被勒索的十二万元至今未还。

李嵋珊的这些迫害使无数法轮功学员家庭遭到无情的盘剥,有的债台高筑,年纪很大了还得去打工挣钱;那些被非法判刑的学员身陷囹圄,境地更加凄惨。被李嵋珊直接迫害的法轮功学员中,有几位已经含冤离世,他们是:刘丽、曲伟、高凤琴、王彦秋、邵眀罡。


严正声明

严正声明是在中共高压迫害下,曾经写过“不炼功保证”的法轮功学员,现在宣布从新修炼的声明。本周一百九十六名大法学员严正声明一切不符合大法的言行全部作废,表示要加倍弥补给大法造成的损失,坚修大法到底。


世人觉醒

本周一百二十二名觉醒世人郑重声明,以前所写、所说、所做对大法、对师父不利的言行全部作废。相信法轮大法好,支持法轮大法,弥补过错。

中国各地新学员敬祝师尊中秋节快乐

法轮大法弘传于世,尽管经历中共二十年迫害,风雨中有缘者心传心,不断走入修炼中来。近期得法、开始修炼法轮功的民众很多。

来自黑龙江、四川、湖北、重庆、河北、山东、江苏、陕西、广东、辽宁、新疆、湖南、吉林、北京等地区的新学员敬祝师尊中秋节快乐!并表示:“作为一个新学员,能在这大法洪传时期得到师尊的亲自救度,能成为助师正法的法徒,何等幸运。一定珍惜这万古难遇的修炼机缘!珍惜师父的慈悲救度!”


中国大陆民众敬祝李大师中秋节快乐

山东省招远市一明真相的世人敬祝李大师中秋节快乐!我最爱看法轮功真相资料,因为那上面说的全是真话,还教人做好人。我身边的大法弟子都是好人,教人做好人的功法就是正法,不是邪法。李大师是来救人的,我很敬畏大法师父!我女儿也相信法轮大法好,她的生意很赚钱。我的身体也越来越好。感谢李大师的救度之恩!

吉林省柳河县一老兵敬祝伟大的李大师中秋快乐!我是吉林省柳河县一九四九年前的老兵,我天天都在念“法轮大法好,真善忍好”。现在无病一身轻。谢谢李大师!

哈尔滨明真相的大法弟子家人说:作为大法弟子的家人我们很自豪,很幸运能得到李大师的慈悲救度和保护。我们早已明白真相并做了“三退”,也经常诚念“法轮大法好,真善忍好”,现在我们身心健康,家庭和睦幸福。我们亲眼见证了亲人修炼大法的美好神奇,非常支持亲人修炼,并维护大法及帮助讲真相救人。


派出所所长的转变

〖大陆来稿〗中共迫害法轮大法已经整整二十年了,从当初走在迫害最前列,到后来一直与大法弟子打交道,大陆各地派出所警察对大法弟子人品的认知早已发生了改变。

记得在迫害初期,湖北一个公安局法制科科长曾公开说,要“造反”也得有枪有炮吧,一群老头老太太拿什么来“造反”呢?其实这一言论也是早期执法人员所持的一个普遍观点,对上级的命令有所为、有所不为。当然,对于下面这种态度,上面也知道。欲加其罪,何患无辞。随后在中共高层授意下,二零零一年过年期间,在天安门广场就如期上演了一幕“天安门自焚”栽赃剧。这场精心布置、刻意择时的事件确实对欺骗基层执法人员影响很大。转年之后,那对大法弟子一丝丝的同情在这些执法人员身上荡然无存,迫害一步步升级,殴打关押的事时有发生。

随着时间的流逝,面对大法弟子打不还手,骂不还口,诸恶不沾、一心劝善的高贵行为,让那些派出所的警察们在慢慢转变。

二零一六年,湖北某乡镇一派出所所长跟一个平时较为熟悉的大法弟子说,让大法弟子帮个忙。就是他们治下辖区内有几个外地流窜来的盗窃犯,不定时的晚上出来偷盗,乡邻报警多日,苦于警力不足,监控又少,一直无法破案。请大法弟子晚上发传单时多加留心,如果发现,请联系派出所,他们不会为难大法弟子的。

其实这个派出所所长可能还不知道,此地的大法弟子现在很少晚上出去发传单了。因为经过多年的讲清真相后,世人对法轮功的态度早已不复当初那般敌意仇视,他们和这个派出所所长所闻所见一样,大法弟子不做坏事,只劝善。所以大法弟子现在都是大白天讲真相,清明朗朗的就把真相讲清楚了。

这件事情说明了一个问题,中共处心积虑的谎言欺骗,世人早已心知肚明了。谎言和邪恶都被世人知晓了,那么,中共还能存在多久呢?


人心与因果

我为大法说公道话 得大法恩赐

〖河南来稿〗我是河南周口一个普普通通的农民,高中毕业后,为养家糊口,外出做生意。我的智力一般,只是为人处世比较善良、厚道。我的亲人中有多人修炼法轮大法。修炼法轮大法能让人在身体和精神上发生脱胎换骨的神奇变化,这是我亲眼所见,令我敬服不已。

大法遭到无理打压后,我的亲人因为坚持信仰遭到迫害,我对他们从未抱怨过,而是理解、支持、资助。当亲人被绑架入狱时,我就撂下生意,想方设法营救,直到亲人恢复自由为止。平时在与人接触时,听到有人对大法有不敬之词,我就感到难受,好象在侮辱我自己一样,这时,我都要和他们谈一谈自己的看法,他们往往都承认我说的有道理。

有一次,我去看守所看望被非法关押的亲人,亲人告诉我,同监室的一位女大法弟子情绪很低落,被关押几个月了,家人从来没去看过她,更没有给她送过钱和生活用品。亲人让我去她家送个信,让她的家人到牢里看看她。

从看守所出来,我立即就找到那位被非法关押的大法弟子的家。她的公爹、丈夫听到我讲了她的情况很激动,抱怨她太傻,明知胳膊拧不过大腿,鸡蛋偏往石头上碰,说她受罪活该!我耐心开导他们,讲法轮大法是佛法修炼,法轮大法教人做好人没有错,是中共迫害修炼人,错在中共而不是自己的亲人。我把他俩说的口服心服,承认大法是教人学好的,能叫人身体健康,性格变好,家庭和睦,并答应到看守所去看望被非法关押的亲人。

听说,我走后第二天他们就去了看守所看望自己的亲人,也送去了钱和生活用品。

我村有个婶子,六十多岁了。修炼之前,她婆侄的一双年幼的儿女被毒死了,婆侄一家一口咬定是她毒死的,每天见她出门就破口大骂,连续骂了三年。她们一家感觉受到了天大的冤枉,没法活了,他大儿子几次要与对方一家拼命,同归于尽。当我得知他的想法后就去劝止了他。

一九九六年,婶子修炼了法轮大法,知道了凡事都有因缘关系,修出了大忍之心,再听到不堪入耳的恶毒谩骂已不动心了。不久,婆侄一家也不再骂了,婶子一家人的生活终于恢复了平静。当时,婶子的丈夫、儿子对大法感激的没法形容。大法遭打压以后,婶子经常给村里人讲真相,揭露中共对法轮功散布的谎言,告诉村民法轮大法是救人的高德大法。有些村民听不进去,还故意把她讲真相、劝“三退”的事告诉她丈夫。她丈夫每次听了都很生气,很恼怒,认为她让一家人跟着担风险,跟着丢人,还多次殴打她,晚上她外出发资料,她丈夫把大门反锁,不让她进屋。她只好一次次在屋檐下过夜。

一次我见到她丈夫(我喊叔叔的)。听了他对婶子的一番怨恨之言后,我就心平气和的问他:我婶子炼功前,你家怎么过的?她炼功以后,你家的环境怎么样?她跟别人讲大法好,讲的是不是良心话?学大法让人做好人,共产党强制不让学,宣传造谣诬蔑大法,它邪不邪?我让叔叔冷静想一想,是婶子不理智,还是谁不理智?

经过我的启发劝导,他耷拉着头。后来,他对婶子的态度改变了许多。

我为大法说公道话,是自然而然发自内心的,从来没想过会得什么福报。我不求福报,却得了大大的福报。曾经多年步履维艰的生意,忽然间变得要风得风,要雨得雨,出乎意料的顺利,每年的收入都稳稳的在百万元以上,让三里五村的村民都羡慕;一家人身体健康,和和美美。这里面有我自己做生意的辛勤付出,祖辈的阴德,最根本的还是大法的恩典,李大师的恩赐。因此,我更虔诚的敬重大法,并且拿出一些钱,支持大法弟子救人做善事。

中秋佳节来临,我代表全家衷心感谢李大师的慈悲恩赐!恭祝李大师佳节快乐!


北京市民魏先生全家恭祝李洪志大师中秋快乐!

〖北京来稿〗去年夏天,我们全家去暑假旅游,回京时正值中午,地表温度达到五十多度,我们找了个饭店,准备吃完午饭休息一会儿再走。点好了菜,正准备就餐,突然听到餐厅喇叭叫着我们的车号,让车主赶快到停车地点。这时看到外面很多人都在围观,我们家的汽车不仅自己启动了,而且还冒着浓烟。

管理员说赶快灭火,有危险。可是谁敢靠前哪?这时我母亲突然想起来了,嘴里开始念“法轮大法好、求李洪志大师救救我们”,神奇的事情发生了,围观的人也见证了这个时刻,汽车自动熄火,我们赶快打开车门,检查汽车,哪也没坏。

母亲赶快拿起汽车里自己的坤包,取出真相护身符,这是大法弟子免费赠送给我们的,告诉我们:“常念法轮大法好、真善忍好,危难来时命能保”,是李洪志大师救了我们全家的命。

现在想起来,都后怕,同时也感到很幸运,我们全家都退出了中共党团队组织。

恰逢中秋佳节,我们全家非常感恩、思念李洪志大师,盼望您早日回归中土、恩泽百姓,千言万语汇成一句话:“法轮大法好、真善忍好、李洪志大师好!”


时事评论:说说中共的“卸磨杀驴”

对中国大陆而言,朱自清和他的散文作品《荷塘月色》几乎是家喻户晓,然而朱自清的儿子朱迈先却鲜为人知。朱迈先,一九三六年秘密加入中共,一九三八年经中共长江局批准,参加了国民革命军第31军,一九四九年,朱迈先代表桂北国民党军政人员向中共桂林市政府联系投共事宜,并最终成事。

一九四九年底,朱迈先以“起义”身份进入广西军政大学学习,一九五零年结业后,分配至桂林松坡中学任教。一九五零年十二月的“镇反”运动中,朱迈先被逮捕,后被押送至湖南新宁县。次年十一月,新宁县法庭以“匪特”罪判处33岁的朱迈先死刑并立即执行。

彭旷高,国军中将副司令,投诚后担任解放军西南军区高参,另一位中将副司令曹冒,投共后任第二高级步兵学校的教员,还有少将副军长曾宪成,到西南军区军政学校学习。在一九五零年镇反运动中,按照中共对率部投诚官兵的许诺,既往不咎,他们根本不是镇压对象。然而,他们都被安上“反革命”的罪名,被押解到湖北的原籍,以反革命处决。

从一九四九年投共,到一九五一年被以反革命枪决,不过两年时间,卸磨杀驴的速度之快是这些为中共卖命的人想也想不到的。

在文革期间,中共需要在北京执行强制管辖的角色,由于善于揣摩及迎合上面的意图,大受高层赏识的原南京军区某军副政委刘传新跳了出来,对高层要彻底改组北京权力机构的意图心领神会,而且跟得很紧,开始了一系列动作,将千余人列为“特务、叛徒、三反分子”。刘传新的官升得很快,官至北京市委常委、北京市政法委书记,北京市公安局局长。

文革期间,刘传新在北京市公安局大权独揽,谁敢说个“不”字,轻则受到批判,不予重用,重则下放、劳改,甚至被关进监牢。

一九七六年的“四五”群众运动中,刘传新不仅组织全部警力,卖力镇压广场民众,而且动用技侦手段,追后台、追线索。

然而文革即将结束时,跳的最欢的,摔得也最狠。一九七七年一月二十七日,刘传新被免去市公安局长的职务,接受审查。当年五月十八日,刘传新得知了自己即将被清算的消息,据现场目击者称,当时,他脸色苍白,一言不发。第二天,传来一个令人惊愕的消息:刘传新自杀了!

刘传新虽死,对刘传新下属的班子成员,也来了个“一锅端”。二把手,军管会副主任王更印,副局长单春林被隔离审查;另外三名副局长被宣布停职检查。

一九七七年十一月,刘传新时期安排的793名军队干部全部撤离北京市公安局。其中17人被秘密枪决,没有经过公开审判程序。据知情者称,军队也按同样模式进行内部清理,把这批军人押解到云南秘密处决,并以“因公殉职”通知家属。

在北京公安系统的这次清理后,对被清理的这些人的家属只是宣布:因公徇职。可是劳改系统的警察们都知道是怎么回事,这对他们震动很大。当时,跟随刘传新在文革中疯狂迫害被陷害的无辜者,到头来却落得个人仰马翻,有的甚至被中共直接抛弃,丢了性命。

自古讲,吃一堑长一智。然而,中共对历史真相的掩盖,以及对于党徒的系统性洗脑,使得仅数十年前中共“卸磨杀驴”的残酷事实,被后来者忘得一干二净。

从一九九二年法轮大法开传,真、善、忍在中华大地尽人皆知,上至北京高官,下至平民百姓,都知道修法轮大法的是好人,法轮大法是高德大法。至一九九九年,整整七年时间,但凡有正常思维的人,不可能没听说过法轮功,不可能不知道这是一个教人做好人的佛家大法。

从一九九九年七月,江泽民集团掀起了对法轮功修炼群体的疯狂迫害,江泽民以高官厚禄,利用象文革中刘传新一样的薄熙来、周永康之流,对于法轮功群体施行惨无人道的迫害,在将近十余年的时间里,薄熙来、周永康因对打压法轮功卖力,步步高升,权倾一时,可以说为所欲为。

然而,当江、周、薄膨胀的权欲,与中共又一茬权力体系相抵触时,中共内部清洗同样会将这些一时风光无限的高官掀落马下,不仅仅迫害法轮功的元凶周永康、薄熙来早已被投监入狱,其他参与迫害的普通干部也被大量清洗。

这些人被抓、被判,表面看是因为贪腐或其它原因,实际上在中共官场这几乎是公开的秘密,被抓的清一色是在江泽民时期爬上来的人,而这些大小官员无不是在迫害法轮功中,表现踊跃、敢下黑手的“积极分子”,在明慧网上,有着他们迫害法轮功学员的一张张清单。

据明慧网统计,从一九九九年至二零一八年的十九年间,参与迫害法轮功的中共干部共计被查处3672人。

死刑25人:其中公安局7人,企事业6人,各级官员6人,检察院、法院2人,劳教所、洗脑班 2人,“610”人员1人,基层人员1人, 政法委1人。

有期徒刑881人:其中公安局245人,各级官员212人,企事业100人,宣传教育98人,检察院、法院94,“610”人员47人,基层人员36人,劳教所、洗脑班29人,政法委1人。

其它还有,无期徒刑83人、被双规157人、死缓44人、被警告、记过处分159人、被撤职、免职、降职961人在司法处理中1362人。

直至今天,仍有法官、检察官、警察、国保叫嚣着:“对法轮功不讲法律。”绑架、非法开庭,没有任何依据的判刑,仍然发生着,还有警察说:“我抓法轮功,这么多年了,不也没事吗?”没有出事,恰恰可能是留给你的机会,本着一颗善心,就可能是善果,不辨是非,助纣为虐,下一个说不定就是你。

法轮功蒙受不白之冤已经二十年了,全世界都在关注法轮功学员的遭遇,中共迫害法轮功已经油尽灯枯,穷途末路,那些还在为中共卖命的人,看看过去,想想未来,给自己留一条后路,不要当中共的陪葬品了!