天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

新闻时事(2015.6.28)

发表日期: 2015年6月29日
节目长度:23分35秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
5,646 KB

22,105 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
听众朋友大家好!现在是新闻时事节目,今天的节目的主要内容有:

-控告江泽民人数本周激增一万三
-大陆反迫害民意汹涌 5万余人签名反活摘 声援法办元凶
-诉江大潮中警察的变化
-伸张正义、唤醒良知的时代来临
-医生说:“一千个也难活一个”
-参与迫害法轮功 贵州、江苏恶警遭恶报


控告江泽民人数本周激增一万三

【明慧网二零一五年六月二十七日】(明慧网记者综合报道)中国大陆诉江大潮势不可挡,6月19日至25日一周内,超过13,109名法轮功学员及家属递交对前中共头目江泽民的控告,敦促中国最高检察机关立案追查、严惩这个发起迫害法轮功运动的元凶。

从5月底到6月25日,明慧网已收到22818人(18244案例)控告江泽民的刑事控告状副本。由于网络封锁和信息传输的不便,实际数字不止于此。其中,10972份邮政快递控告状已得到中国最高检察院、法院的签收信息。

其中,来自大陆以外的17个国家的160位法轮功学员向中国最高司法部门投递了诉江状,他们因迫害流亡到海外,目前居住在美国、马来西亚、澳洲、新西兰、英国、韩国、加拿大、泰国、丹麦、荷兰、西班牙、日本、瑞典、瑞士、挪威、爱尔兰、法国等地。对犯有反人类罪、组织出卖人体器官罪、酷刑罪的中共独裁者江泽民的起诉浪潮也正在世界各地产生影响。

尽管中国大陆有些省市出现警察到当地邮政部门拦截、没收诉江状,以“下岗”要挟邮政人员不准为法轮功学员提供邮寄服务,但诉江状照旧源源不断地成功送达。许多邮政局人员在了解法轮功学员被迫害情况之后,表示支持法轮功学员起诉江泽民,并尽自己的职责提供服务。除了少数一些地区国保、公安人员消息闭塞,还在替江氏集团掩盖迫害真相之外,很多地方警察已看到整体形势,不敢再随意非法抓捕法轮功学员,或主动表态归还法轮功学员物品、不再参与迫害。

江泽民集团对法轮功的迫害已经持续十六年,是有史以来制造冤案最多、迫害手段最为惨烈的浩劫。明慧网十余年来一直在信息严重封锁的情况下反映中国大陆法轮功学员受迫害事实,但更多、更深、更广范围的迫害却仍被中共江氏集团掩盖着。此次诉江大潮中,明慧网收到的两万多份诉状副本所记述的控告人亲身经历中,很多冤案鲜为人知,当事人和家庭所承受的痛苦令人不忍卒读。

本周所收到的13,109名法轮功学员(10,299案例)中,据不完全统计:

一位吉林市法轮功学员在发送给中国最高检察院检察官、法院法官的附信中写道:

“我深知任何一个有良心的人处在您的位置上都很艰难。事实上,中国法院审理法轮功类案件依据的不是法律,而是当权者政策。这在任何一个法治国家,都会裁决迫害法轮功的政策是违反宪法,非法、无效,都会判决法轮功无罪。反过来讲,任何一个法治国家也不会发生中国现在这种情况。……我之所以起诉江泽民,不是为我自己,因为我的遭遇只是千千万万法轮功修炼者中的普通一例;我只是希望你们能抛开自己的身份和政治因素,冷静地、客观地、理智地思考一下法轮功问题,为自己和中国人民负责。”

愿所有善良的人们用良知、正直和正义感支持法轮功学员信仰自由的基本权利,结束这场仍在持续的对修炼者的迫害。让我们共同把江泽民押上人间正义的法庭接受审判。


大陆反迫害民意汹涌 5万余人签名反活摘 声援法办元凶

近两年来,中国大陆民众反对活摘法轮功学员器官、要求法办元凶的“红手印”事件持续发酵,近期,河北省保定、秦皇岛、张家口又有5038人签名反活摘,声援法办活摘罪行的元凶,大陆反活摘签名总数已达五万余人。

中共活摘法轮功学员器官,被称为“这个星球上从未有过的邪恶”,自二零零六年三月首次曝光以来,一直受到国际社会的强烈谴责。

二零零六年七月,加拿大著名人权律师大卫.麦塔斯(David Matas)和加拿大前国会议员、前亚太司司长大卫.乔高(David Kilgour),公布了第一份调查报告,用52种证据证实中共活摘法轮功学员器官的罪行真实存在;数年后,他们将调查结果以《血腥的活摘器官》一书出版,在全球发行;以此为背景拍摄的影片《活摘》(又名《大卫战红魔》),赢得了极富声望的美国皮博迪奖,在全球多地上映,使中共与江泽民相互利用迫害法轮功修炼者的罪恶更广为人知。二人因反活摘做出的贡献得到诺贝尔和平奖提名。

二零一三年十二月十日,正值国际人权日之际,国际组织“医生反对强摘器官”(DAFOH)在瑞士日内瓦举行新闻发布会,宣布历经五个月时间,有全球五大洲、五十三个国家和地区近150万人联署签名,旨在制止中共政权活摘法轮功学员器官的请愿信,递交联合国。〝医师反对强摘器官〞顾委会成员阿德南.谢里夫:〝5个月之内搜集到150万签名,这是来自全球公众的惊人的反响。〞

二零一四年七月三十日,在法轮功学员反迫害十五周年之际,199名美国国会议员共同签署的281号决议案完成最后审议,责令中共停止强摘器官。此决议案得到南加州上万民众的签名支持。

大陆签名民众表示:共产党摘取活摘法轮功学员的器官,说明共产党太邪了,它连最起码的底线都没有了。〞〝我觉得这种事比法西斯还法西斯,作为一个有良知的中国人,我觉得这是最不能容忍的事情。〞

活摘器官,2006年由证人曝光。加拿大独立调查团、和国际人权组织,调查发现约有50家医院,承认使用法轮功学员器官;军方高官承认,活摘是由江泽民下令。

这些灭绝政策,也让江泽民在最近一个月内,遭遇近万宗的刑事控告。控告江泽民正以每天数百人的趋势增加,诉江者涵盖企业高管、政府官员、军队高层、学者专家。16年来,他们因为修炼法轮功屡遭迫害,如今他们控告元凶,也希望为活摘器官遇难者,一起讨回公道。


诉江大潮中警察的变化

【明慧网二零一五年六月二十五日】目前,在全国各地,控告江泽民残酷迫害法轮大法的大潮一浪高过一浪。这件事在国内外产生了巨大影响,特别是对中国公检法——迫害法轮功冲在最前沿的那些机构的人,影响更大。

最近我们这里发生了两件事。

我们地区有位法轮功学员去年因讲法轮功真相,被派出所非法拘留了十五天。

前几天,辖区的派出所所长主动找到这位法轮功学员的家属,说:“炼法轮功的都是好人。”(意思是不该拘留)。“去年从你家抄走的东西得归还你们。有时间你来把东西拉回家吧。”

一个法轮功学员在讲真相时碰到一位男士。此人高高的个子,夹着一个文件包,五十岁上下,看上去很有派头的样子。法轮功学员对他说:“兄弟,你知道‘三退保平安’(三退指退党、退团、退队)的事吗?给你个翻墙软件,你可以看到真实的中国和世界。”

没想到他说:“谢谢你,不麻烦你了。我会翻墙,我已经在网上退了。”接着又说:“我知道你们炼法轮功的都是好人。我在市公安局上班,是个秘书。我并没有直接参与迫害法轮功。等你们的李大师回国时,拜托你们一定替我说句好话,先谢谢你了!你可一定要帮我把话捎到啊!”

同修在学法小组说起这两件事,我们都明白,这是最近法轮功学员向高等检察院和高等法院控告江泽民带来的变化。我们这里的学员都在写诉江刑事控告书。有的已经发往北京,有的正在做。


伸张正义、唤醒良知的时代来临

文: 正义

【明慧网二零一五年六月二十一日】近日,中国大陆发生各地民众起诉江泽民的事件引发国际高度关注。2015年4月15日,中国最高法院发布《关于人民法院推行立案登记事件制改革的意见》,规定对受理案件做到“有案必立、有诉必理”。此规定实施不久,在国内有25个省及自治区、1390个县市,至少3926位被迫害的法轮功学员及家人向中国最高法院及检察院、国务院办公厅等部门,分别递交了对江泽民的刑事控告书,要求依法追究江泽民“ 反人类罪”、“酷刑罪”、“滥用职权罪”、“非法拘禁罪”等各种罪行,而且起诉人数在迅速增加。部分控告人表示已“收到了两高的回执”。

大陆众律师做诉江准备

今年4月,中国著名律师、东南大学法学院教授张赞宁在为法轮功学员作无罪辩护时,当庭指控江泽民迫害有罪:“没有经过全国人大的认证,江泽民单方面表态对法轮功进行认定和镇压,这才是‘组织破坏国家法律实施’的巨大犯罪!”

原上海著名律师郑恩宠律师表示:“江泽民在处理法轮功问题上,沿用中共一贯的做法,想把法轮功团体消灭在萌芽之中,而没有任何的法律依据。”“这个既违反了世界上的普世价值,本身也违反了中国现有的法律。”

文革结束后,不少中国法律界人士反思,文革之所以能够发生的一个重要原因是中国没有完善的法制体制。江泽民一手发起对法轮功的“斗争式”的镇压和毛泽东发起文革的手法如出一辙。美国人权法律协会指出,江发起的这场镇压完全没有法律依据,不是任何基于刑事法律或程序的执法行动,而完全是一场法外的政治运动。这场“运动”发生在21世纪的中国可以说是中国法制建设的大倒退。

众法律界人士维护法轮功学员、起诉江泽民,其实就在归正中国法制环境,郑恩宠律师表示大陆一些律师、法学教授也在法律层面上做诉江准备,酝酿在国际法庭上将江泽民在法律层面上彻底定罪。

二十一世纪人类最大的人权诉讼案

实际上,国际上对迫害法轮功的主要责任人江泽民、罗干、薄熙来等的起诉早已开始。2003年9月30日,由全球一百多个组织和知名人士发起和加盟的“全球公审江泽民大联盟”在华盛顿特区成立。十几年来,江泽民等人被海外法轮功学员在三十多个国家和地区,以“群体灭绝罪”、“反人类罪”及“酷刑罪”等告上法庭。

2009年11月19日,西班牙国家法庭经过三年的立案调查取证后,做出了一项裁定,以“群体灭绝罪”及“酷刑罪”,起诉江泽民、罗干、薄熙来、贾庆林、吴官正等五名迫害法轮功的主要责任人。同年12月17日,阿根廷联邦法院第九庭法官Octavio Araoz de Lamadrid就江泽民、“六一零办公室”头目罗干迫害法轮功犯下的反人类罪行发出逮捕令。这两个国家都运用“普遍管辖原则”来进行宣判,这正是国际法中维护普世正义的最重要的基本原则。

全球诉江案此起彼伏,各地人权律师在各国法院对江氏及其追随者进行刑事追诉或民事起诉,规模之大被称为“二十一世纪最大的国际人权诉讼”。

全中国人审判江泽民的历史时刻在即

1999年7月,江泽民开动整部国家机器,以“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”的政策发动了对上亿法轮功修炼民众的全面镇压。他驱动中共喉舌媒体制造了包括“天安门自焚”伪案在内的铺天盖地的谎言与仇恨宣传,并下达了对法轮功学员“打死白打死”、“打死算自杀”、“不查身源,直接火化”的密令。

江泽民以个人意志成立了凌驾于国家宪法和法律之上的类似纳粹盖世太保的机构,称为“处理法轮功问题领导小组 ”以及其执行机构,简称“610办公室”,开展对法轮功学员的迫害,进行扰乱、抓人,最后劳教、判刑以及酷刑折磨和暴力洗脑,逼迫他们放弃自己的信仰,更通过株连政策,让法轮功学员和他们的家人在社会上受到歧视,从而剥夺他们的基本生存权,甚至造成许多原本和睦的家庭妻离子散,更为邪恶的是大规模活体摘取法轮功学员器官牟取暴利。

2014年9月,“追查迫害法轮功国际组织”(简称“追查国际”)公布了对原解放军总后勤部卫生部部长白书忠就军队活体摘取法轮功学员器官做移植的调查报告。在录音文件中,白书忠承认是江亲自批示摘取法轮功学员器官做移植。

江泽民作为中共迫害法轮功学员的元凶,违反中国众多法律,例如宪法、劳工法、刑法等,在刑法的罪名有滥用职权罪,故意杀人罪,非法拘禁罪,侮辱罪,诽谤罪等等……风起云涌的“诉江大潮”说明全中国人审判江泽民的历史时刻在即。

诉江是参与迫害的中共党政人员悔过的机会

江泽民作为中共迫害法轮功学员的元凶,违反中国众多法律,现在很多执法人员和医生都看清了风向,不再跟着江泽民政治流氓集团去参与迫害法轮功学员,并且纷纷坦白罪行,揭露更多隐藏的迫害黑幕。

诉江大潮,正是那些曾经在江泽民的指使下及谎言毒害下,被迫卷入参与加害法轮功学员的那些党政人员的机会。当看到周永康、薄熙来、徐才厚等人的下场时,应该了解到自己也是江泽民发动的这场迫害下的受害者。可以受害者的身份弃暗投明,揭露当初江泽民是如何下令(包括口头及文字)迫使他们参与迫害法轮功。

包括公安、国保、狱警、国家各层党政人员,甚至是610办公室的人员,都可以向司法机关去控告江泽民,去控告江误导了他们,是江违反国家法律,滥用职权,下令要他们执行迫害,害他们被卷入了这场灭绝性的迫害,当了帮凶。以受害者的身份,自己也成为诉江的法律控告人,向中国司法机关揭露这场血腥暴力、甚至包括活摘器官的迫害。包括那些曾经参与活摘器官的医务人员,中国诉江大潮正是不可错过的自救自新的机会。


医生说:“一千个也难活一个”

文: 大陆法轮功学员

【明慧网二零一五年五月二十九日】二零零七年七月九日上午十时左右,我三儿子在新华医学院干活。当时三个人在封游泳池的顶。儿子在最高处,下面有人往上递方铝管,他从上面往上拽。

游泳池顶端的高度和高压线相等,离高压线距离只有两米左右。当他把管子往下放时,铝管一倾斜就被高压线吸住了,瞬间他被高压电击躺倒在房顶,不省人事。待他醒来时,他的第一念就是:“师父救我!法轮大法好!真善忍好……”人们看到他左手握的铝管已被烧化,手被烧伤起了大泡,腿脚麻木动弹不得……

送到医院,医生发现高压电是从他两手进入身体,通过全身往下,将两脚的脚底打穿了两个洞!懂电的人都说,被这种高压电电到的人,几乎没有活下来的。就在他住院期间又有一个被高压电击倒的,送来时浑身已烧焦变成了黑色。

而三儿在医院不断地看法轮大法的书,不断听师父讲法录音,身体逐渐恢复。医生们感慨地说:一千个人中也难碰到一个活下来的。

如果不是师父救他,后果会是怎样的呢?想想都后怕。

谢谢师父的救命之恩!


参与迫害法轮功 贵州、江苏恶警遭恶报

【明慧网二零一五年五月七日】(明慧网通讯员大陆报道)

贵州省遵义市赤水市大同镇派出所指导员徐福华遭恶报死亡

徐福华,贵州省遵义市赤水市大同派出所指导员,因迫害法轮功,于二零一四年腊月二十九左右,遭恶报得癌症死亡,二零一五年正月初三埋葬。

赤水市大同镇法轮功学员罗向其(音)老人,七十多岁了,原来在半山腰上住。几年来,徐福华每个季度都去找罗向其老人,逼迫她放弃修炼法轮功;徐福华还向罗向其老人的儿子儿媳施加压力,让他们共同逼迫罗向其老人放弃修炼法轮功,给罗向其造成了巨大的精神压力。

几年前,有一老年女大法学员在大同镇发神韵光碟时,被恶人举报,徐福华带了几个人去绑架了她,徐用手铐把她铐了几个小时,然后又送到赤水国安,导致该学员被赤水市戒毒所非法关押十天。

贵州省贵阳市原大营派出所恶警卢云荣遭恶报死亡

贵州省贵阳市原大营派出所(现与贵乌派出所合并)恶警卢云荣,在2010年,参与骚扰迫害大法弟子,大法弟子多次与他讲真相,都不听劝,结果在2013年,因故(原因大概是贪污)自杀死亡。

派出所长无知签字害好人,大学生儿子受累患癌症

江苏省连云港市连云区墟沟派出所长吴新忠,是个内心善良的人,对中共迫害法轮功也是有自己的见解,内心无意忠于上级,然而因长期生活在无神论的圈子中,不太相信善恶有报是天理,因此在迫害法轮功时,沉默认同,碍于面子、友情、贪小利,受恩惠、无知签字,致使辖区内许多法轮功学员遭迫害。但是,善恶有报是天理,吴新忠无知中对法轮功学员造成伤害而遭恶报,殃及正在上大学的儿子得了绝症——癌。

儿子是他的唯一的精神支柱,目前,吴新忠意识恍惚不清,确诊为精神分裂,家庭、幸褔、前途乃至健康一切无望。

恶报是天定的,也是自己作恶定下的果报,象吴新忠,因无知遭报实在不值得,为了一顿吃请而搭上儿子性命,为了饭碗糊口而丧失良知,为了碍于情面不敢得罪上级,而在犯法的路上越走越远。但是吴新忠还有一线希望,那就是真心悔过,因为佛法是无边的,心存善念才有未来。