天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

新闻时事(2015.6.16)

发表日期: 2015年6月16日
节目长度:21分32秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
5,157 KB

20,184 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
听众朋友大家好!现在是新闻时事节目,今天的节目的主要内容有:

近四千名大陆法轮功学员控告江泽民
江苏连云港警察非法抓捕诉江民众
北爱尔兰民众:你们此刻正做着最伟大的事
磨剪刀的老人
“铁哥们”的故事
各地治保主任诬陷迫害法轮功 遭恶报

近四千名大陆法轮功学员控告江泽民

【明慧网综合报导】从今年5月底到6月11日两周内,至少3946名大陆法轮功学员和家人,以及因迫害流亡海外的法轮功学员,向中国最高检察院与最高法院控告、起诉前中共头目江泽民,并提交相关法律文书和证据。

江泽民一意孤行,造成了对大陆法轮功学员持续至今的长达16年的残酷迫害。为了制止迫害、惩恶扬善、让更多的民众知道法轮大法好的真相,今年5月以来,大陆各地法轮功学员开始大范围的起诉恶首江泽民,敦促中国最高检察院立案侦查。

两周以来,明慧网收到大陆法轮功学员对江泽民的《刑事控告状》副本3245份,共3946位中国公民控告江泽民犯罪政策对他们造成的伤害。这只是实际正在进行的控告案例的一部分。很多法轮功学员手写诉状,寄往相关部门,由于电脑操作、信息传输、网络封锁诸方面的难度,未能同时向媒体发出消息。

已收到的刑事控告状副本来自河北、辽宁、黑龙江、吉林、山东、湖南、四川、河南、湖北、安徽、甘肃、山西、江苏、广东、青海、江西、内蒙古、陕西、宁夏、浙江、云南、福建、贵州、广西、新疆等25个省与自治区,以及天津、重庆、北京、上海4个直辖市,1390多个县市。同时也有因迫害导致流亡海外美国、英国、加拿大、澳洲等地的法轮功学员向中国最高检察院控告江泽民。

提起控告的大陆法轮功学员来自各行各业,包括:法官、政府官员、军人、警察、大学教授、讲师、艺术家、工程师、医生、公司职员、工人、农民。

原辽宁省锦州市义县法院一级法官、法轮功学员孙灵华于6日8日上午,用特快速递方式把控告恶首江泽民的“刑事控告书”邮寄给最高检察院。

南京大学中文系副教授王载源与妻子(南京市儿童医院主治医师)起诉江泽民。72岁的王载源因坚持修炼法轮大法,曾被绑架3次、 抄家3次,关进脑班2次,非法劳教2年。

山东青岛著名书法家刘锡铜及夫人刘爱芳控告江泽民。

王檀原任河北省冶金工业厅副厅长、河北省冶金工业办公室主任(副厅级),高级工程师,在这场对法轮功的迫害中,被非法判刑三年半,断绝经济来源,连人人享有的“养老保险”和“医疗保险”也被剥夺。

很多家庭惨遭迫害,家庭成员因坚持修炼法轮功,被江氏集团迫害致残、致死。家人遭受深切的心灵创伤,要求严惩迫害元凶。

江西省南昌市66岁的法轮功学员余宝珍,5月31日向最高检察院邮寄了控告江泽民的刑事诉讼状,控告江泽民发动的对法轮功的迫害,使她的独生儿子在这场浩劫中被夺去了年轻的生命,身后留下一个三岁的女儿。

辽宁省抚顺市清原县法轮功学员盖秀芹,与丈夫卢广林,被分别冤判十三年和八年重刑。丈夫卢广林被盘锦监狱折磨致死,盖秀芹在辽宁女子监狱折磨下基本丧失劳动能力。盖秀芹要求检察机关立案,追究恶首江泽民的一切刑事责任。

连日来,首恶江泽民及其在各地的追随者畏罪心虚,企图阻止法轮功学员控告元凶,并迫害诉江的法轮功学员。

5月30日,甘肃金昌市警察公然违法劫持了邮寄刑事控告状的法轮功学员。

6月4日,四川省德阳市中共警察在邮局拦截绑架法轮功学员。

6月13日,江苏连云港几个派出所警察,闯到家里,带走了前段时间在明慧网上刊登诉江消息的几名法轮功学员,并抄家。

即使在这样的威胁和迫害下,诉江控告状还是被源源不断地送往最高检察院和法院,更多的法轮功学员开始采取法律行动,起诉江泽民。两周以来,当地恶警实施绑架抄家的以上三个城市:甘肃金昌市控告恶首江的案例已达24例(34名控告人),四川德阳市已达38例(41人),江苏连云港已达26例。

江泽民恶行累累,为国人所不齿,人们听到起诉江的消息,都表示认同。有的邮局工作人员听法轮功学员读完诉江状,鼓掌同意;有的百姓说:“江泽民该审判,他尽做坏事!”“什么时候审啊?到时全国该放鞭炮了。”


江苏连云港警察非法抓捕诉江民众

明慧网通讯员江苏报道)近日,大陆法轮功学员纷纷控告迫害他们的元凶江泽民,把控告状邮寄给最高检察院,要求对江泽民提起刑事起诉。

法轮功学员只因坚持按照“真善忍”做好人,就遭到江泽民集团的历时十六年的迫害,他们起诉这个迫害元凶,是行使宪法赋予的基本权利。

可是个别地区的不法警察却迫害这些依法诉江的公民,这是公然违法。

六月十三日早上九点左右,江苏连云港几个派出所统一行动,非法带走起诉元凶江泽民的连云港法轮功学员,并抄家。目前已被绑架的法轮功学员有仲崇斌、袁春丽、仲崇珍、姚兴英(下午已回家)、徐如花(下午已回家)、徐龙彪(下午已回家),到傍晚时几名警察还蹲守在夏正艳的楼下,准备抄家,并企图用钥匙强行开门。

正告江苏连云港不法警察,你们迫害依法诉江的法轮功学员,你们是知法犯法,违法犯罪。你们如不悔改,你们的犯罪行为必将被追究。

目前迫害法轮功的警察和610人员大量遭到报应,希望你们悬崖勒马,


北爱尔兰民众:你们此刻正做着最伟大的事

二零一五年六月十三日,北爱尔兰法轮功学员在贝尔法斯特市中心阿瑟广场(Arthur Square)举行征签反迫害活动,揭露中共活摘酷刑并呼呼国际社会全民反迫害。此次征签活动始于中午,短短的几个小时之内,已有四百多名正义人士伸出援手签名反迫害。

一位从中国大陆来这里探亲的杨大姐说:“法轮大法真的很好。我最好的朋友就是炼法轮功的,如果我有机会留在国外,我也修炼法轮大法。”她还表示,在国外可以信仰自由,而在中国大陆却要遭受酷刑迫害,中共真的太恐怖了!最后她和她儿子欣然三退,选择了美好的未来。

贝尔法斯特当地民众很多人都是第一次知道法轮大法,当他们听闻修炼“真善忍”的善良群体正在遭受中共长达十六年的残酷迫害时,他们感到震惊。

一位中年男士看完展板上所有的信息后签名声援,他表示国际社会有责任制止中共的残酷暴行。他还鼓励法轮功学员:“你们此刻正做着最伟大的事!请一定坚持下去!”

一位中年女士说,她在英国各地曾多次了解法轮功真相,每一次她都会签名。她还强调,只要中共不停止迫害,她就会一直声援反迫害。

当了解到法轮大法是性命双修的高德大法,很多民众表示感兴趣想学炼法轮功,纷纷索要免费教功信息。


磨剪刀的老人

文: 黑龙江大法弟子

二零一一年春的一天中午,我家门口来了一位磨剪子、菜刀的山东老人。我出门问他多少钱磨一把?他说四块钱一把。我就说那你过来吧。他在我家门口坐下,一边磨一边唠嗑。我想我得给他讲真相。我就从共产党贪腐讲起,老人听了说:你说的都是实事,咱老百姓有啥办法?

我说:法轮大法教人向善做好人,天安门自焚是假的,根本就不是电视上说的那样,修炼人是修心向善的,珍惜生命的,哪能杀人、自杀呢?那都是共产党编造谎言嫁祸给法轮功的。贵州的一块石头上出现“中国共产党亡”六个字,共产党一味干坏事,天理不容啊,善恶到头终有报,这是天理呀……老人说:对、对、对。

我说:所以凡是入过党团队的都得退,不能给中共当陪葬品,您入过吗?老人说他一天学都没上,一个大字都不识。我说:那好,我告诉您记住“法轮大法好,真善忍好”。老人说记不住。我说:我教您念。我就一遍一遍的教他念,老人很认真的学。我又给他一个大法真相护身符,准备给他戴上。

老人说:先别戴,等我回去后洗洗身上再戴。他又问我还有没有,再给他老伴一个吧。我说:她得同意呀。她入过啥呀?他说我们老俩口都不识字。我说:你得告诉她念你学的“法轮大法好,真善忍好”啊。他说:我回去教她念。我就又给他一个护身符。

到九月份,磨剪刀的老人又来了。他说是特意来告诉我一件事。原来他前两天出了一件事。他晚上九点多路过植物园,那里正修一条地下通道,挖了一个六米多深的井,没放告示,老人连人带自行车就掉下去了,磨石、菜刀、凳子都掉下去了,砸在他身上、脑袋上,当时他就昏过去了。不知道多久老人才醒过来,他想得上去呀,可怎么办呢?他就拿菜刀砍坑往上上,砍了四、五个坑,他就一下上来了。老人又想:车子和工具怎么办呢?就在这时,他看到跟前有一个大钢筋钩子,老人就用钩子把车子连东西都勾上来了。

老人回家后一宿也没睡,心想这事太神奇了:六米多深的井,我就砍四、五个坑,怎么能上来呢?另外,我怎么一想大钩子就在跟前了?而且井那么深,那么多东西砸我身上却哪儿都没砸坏?哎呀!我知道了,是护身符!

老人对我说:“我得来跟你说说这件事,你说的全都是真的,是法轮大法护身符救了我。”


“铁哥们”的故事

文: 大陆大法弟子

很早以前,这位“铁哥们”因犯心脏病与我接上善缘,那时我们的关系并不密切。之所以称之为“铁哥们”,是因为在我被邪党迫害之初,这位朋友为了营救我出来,四处奔波,在中共法官面前,为我据理力争,到处打通关系去看守所探视我,在我出狱的那天,他从朋友那里又借了一部高档轿车把我接回家里,着实让我“风光”了一把。

不幸的是,去年这位朋友的心脏病又犯了,而且越来越频。每次犯病时,心律达到每分钟二百四十次,那个监护仪器上的心电波形就象梳子一样密,人也处于昏迷状态,手脚冰凉,冷汗直冒。开始的时候,用一种叫“安定酮”的药就可将心律降下来。后来这种药越来越不灵了,最后就无药可治了。除了他家人着急外,我也很着急。

“怎么能救他呀?”,我心里一遍一遍地问自己。突然我想起了明慧网上登的一些文章,文章里讲到念“法轮大法好,真善忍好”就可逢凶化吉。于是我立即决定让他试试。我俯在他的耳边告诉他念“法轮大法好,真善忍好”试试,他点了点头。然后我又将目光移到监护仪上,焦急的等待着病情的好转。

当时我并没有指望念“法轮大法好,真善忍好”会马上给他带来奇迹。可是过了不到十分钟的时间,朋友就能讲话了,问我心律是不是降下来了。我说:“还没有啊,感觉好点了吗?”他说舒服多了。再过了一会,心律真的恢复了正常。

从此以后,我这位朋友每次发病就念“法轮大法好,真善忍好”来保护自己。


各地治保主任诬陷迫害法轮功 遭恶报

(明慧网通讯员大陆报道)中共自从建政以来,利用各种政治运动,摧毁了中华几千年来沿承的社会结构和传统文化,建立起从上之下的管制百姓的系统,而在迫害法轮功中,这些各层官员,上自中央下至黎民百姓,都被它裹挟着参与迫害法轮功,其中的基层小官“治保主任”也在其中。

法轮大法是佛家修炼大法,而历史上迫害佛法的人,从来都不能逃脱天理的惩罚。翻开法轮大法明慧网,大陆各个省市县,参与迫害法轮功而遭恶报的“治保主任”还真不少,下面仅举几例。

山西省新绛县万安镇一村治保主任黄振保恶报突然死亡

黄振保,小名疙瘩,四十一岁,二零一五年四月底,突然脑干出血死亡。此人生前担任山西省新绛县万安镇一村治保主任。

二零一五年一月二十七日(腊月初八),山西省新绛县北张镇法轮功学员玉红(小名)在新绛县万安镇一果树地里讲真相、发真相年画时,被此人绑架。当时玉红向他讲真相、劝善,告诉他分清是非,为自己和家人的未来,选择一条正确的人生道路。黄振保却说,他就不信这些,他什么也不怕。硬要给派出所打电话迫害修炼人。

如今三个月不到,黄振保便遭此恶报,突然死亡,他上有老父母,下有妻小,跟着遭罪。希望那些还不明真相的人,快快明白真相,不要步黄振保的后尘。

编快板骂法轮功 西关街治保主任遭恶报独子少亡

河北省邯郸市武安市西关街治保主任郭来顺,男,约五十岁。在一九九九年,江××迫害法轮功后,各个街道的治保主任成为了迫害的急先锋。西关街有很多法轮功修炼者,多次向街道干部讲述法轮功被迫害真相,但是在权力和利益面前,这些人选择了放弃良知,执意要迫害法轮功。

郭来顺自己编快板,演出节目,谩骂污蔑法轮大法,三番五次协助武安市610人员非法抓捕法轮功学员,在西关街委会召开的党员“揭批会”上侮蔑法轮功。在大街主要出入口,书写侮辱法轮功的标语。

二零一三年秋天,郭来顺的独子刚结婚,郭来顺翻盖位于武安市游览桥街的门市房。郭来顺的儿子的和郭来顺的女婿一起上四层楼看房时,郭来顺儿子从四层楼摔到地面,被铁管砸死。

法轮大法是佛家修炼大法,谁迫害谁就会遭天谴。正是:迫害大法急先锋,编造快板害众生,真相从来不肯听,祸害自己断了根。

辱骂法轮功 河北雄县治保主任遭恶报身亡

河北雄县常庄村郭友柱受中共蒙蔽宣传,仇视法轮功。二零零五年,他刚当治保主任没几天,就在村广播中辱骂法轮功学员。有学员向其讲真相,他一概不听,还说些不好的话。二零零六年正月,他妻子心脏病复发身亡,死时不到五十岁。他没有醒悟,还继续追随中共迫害法轮功。

二零零八年北京奥运会时,他又在村广播中骂法轮功学员,还参与策划迫害法轮功学员。

二零零九年夏天,上天又给了他警示,他儿子的三马车(带车棚的)在露天放着,被雷击中起火,而周围并没有高大的树木或金属杆之类的物体。

二零一零年夏天,郭有柱患喉癌。有村民说:“这回他骂不了街了。”有法轮功学员本着善心再次给他讲真相他仍然不听。年前,他做了喉咙支架手术花了一万多元,最后瘦的皮包骨。二零一一年正月二十五死亡,年仅五十七岁。

吉林省舒兰市舒郊乡国兴村治保主任遭恶报死亡

吉林省舒兰市舒郊乡国兴村治保主任黄永生,男,六十多岁。一九九九年,他积极追随中共邪党迫害大法弟子,多次带领恶警绑架本村大法弟子,大法弟子多次向其讲真相,他也不听,现已遭恶报并殃及家人。

二零一一年,他上大学的外孙突然身体不适,经检查是白血病,医治无效死亡。黄永生现也得脑出血死亡。