天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

新闻时事(2015.5.15)

发表日期: 2015年6月2日
节目长度:17分8秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
4,104 KB

16,057 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
听众朋友大家好!现在是新闻时事节目,今天的节目的主要内容有:

加拿大总理及各界政要纷纷致贺法轮大法弘传23周年,多地宣部“法轮大法日”
埃德蒙顿庆祝法轮大法月 政要祝贺
庆祝法轮大法弘传23周年庆典 15位加拿大国会议员到场支持
庆祝第十六届世界法轮大法日 美国多地宣布法轮大法日、德州多位国会议员致贺
人间唯一的一块净土

加拿大总理及各界政要纷纷致贺法轮大法弘传23周年,多地宣部“法轮大法日”

二零一五年五月十三日是法轮大法弘传于世二十三周年,加拿大总理斯蒂芬•哈珀(Stephen Harper)就此致信法轮大法学会,祝贺法轮大法弘传二十三周年,赞扬法轮大法学会与加拿大人分享修炼和“真、善、忍”的理念。贺信中写道:我很高兴向各位致以最热忱的问候,祝贺法轮大法传世二十三周年。这个特殊的庆典使全球的法轮功学员们再一次把法轮大法的福祉展现给人们。通过倡导真、善、忍的理念,法轮大法的修炼得到了加拿大人的认同。我赞扬法轮大法学会与加拿大同胞分享这一修炼方法。

同时,加拿大5位联邦部长也致信法轮大法学会,颂扬真、善、忍;赞扬法轮大法让民众受益,在加拿大得到广泛的认可,并赞扬法轮大法理念对加拿大社会的极大贡献。他们是多元文化部长杰森•肯尼(Jason Kenney)、移民部长克里斯•亚历山大(Chris Alexander)、劳工部长凯利•利奇(K. Kellie Leitch)、多元文化国务部部长蒂姆•厄普尔(Tim Uppal)工业部长詹姆斯•穆尔(James Moore)

其中多元文化国部长蒂姆•厄普尔(Tim Uppal)在贺信中称赞道:“自从一九九二年传世以来,法轮大法迅速传遍全球。在加拿大,法轮大法的修炼者们在本国的多元社区间积极推动理解、宽容和友谊,为多元文化理念的弘扬做出了重大的贡献。”

另外,加拿大大西洋沿海省份多个城市先后宣布法轮大法日(月),地方政要和国会议员也纷纷给加拿大法轮大法学会致电或致信表示祝贺。他们分别是:新斯科舍省的省会(Halifax)、大西洋沿海省份纽芬兰和拉布拉多的省会城市圣约翰市(St. John’s)、纽芬兰和拉布拉多省(Newfoundland & Labrador)的甘德镇(Gander) 、爱德华王子岛斯特拉特福镇、加拿大新斯科舍省(Nova Scotia)布雷顿角市、新斯科舍省(Nova Scotia)新格拉斯哥镇(New Glasgow),其中哈利法克斯市是近年来第六次褒奖法轮大法日。新格拉斯哥镇市长巴里•麦克米伦在来信中说:“你们的坚持是为了所有人的人权和尊严。愿真、善、忍的指导原则在二零一五年五月十三日再铸辉煌。”

法轮大法学会近日还收到多位加拿大卑诗省国会议员的贺信。他们分别是加拿大卑诗本拿比-新西敏选区的国会议员朱利民(Peter Julian)、本拿比-道格拉斯选区国会议员甘迺迪(Kennedy Stewart)、三角洲-列治文东区的国会议员冯杰妮(Kerry-Lynne D. Findlay)、新西敏-高贵林与满地宝选区国会议员唐耐励(Fin Donnelly),其中朱利民在贺信中赞扬法轮大法“真、善、忍”的理念和法轮功修炼者面对中共迫害所表现出的勇气。:“你们的勇敢与勇气被证实是坚如磐石,面对迫害,你们从来没有动摇过自己的信仰,对人权的呼吁。” “祝愿你们在未来岁月中,继续享受加拿大多元文化并为此做出贡献。在此特别日子,祝福你们吉祥如意!”


埃德蒙顿庆祝法轮大法月 政要祝贺

五月二日,加拿大埃德蒙顿部份法轮功学员在凉亭公园举行庆祝活动,并向民众介绍法轮大法的美好。活动收到了来自埃德蒙顿市政府的褒奖和三位国会议员发来的贺信。埃德蒙顿市长和市议员向加拿大法轮大法协会颁发了“法轮大法月”的褒奖。加拿大国会议员布兰特.瑞斯伯格(Brent Rathgeber)、琳达.敦肯( Linda Duncan)、 麦克.雷克(Mike Lake) 致信法轮大法协会,祝贺法轮大法弘传二十三周年,为法轮大法教导真善忍和对国家做出的积极贡献而表示感谢。

庆祝法轮大法弘传23周年庆典 15位加拿大国会议员到场支持

(明慧记者英梓渥太华报道)二零一五年五月六日,来自加拿大东部城市的部分法轮功修炼者汇聚到加拿大首都国会山前,庆祝法轮大法弘传世界二十三周年,15位联邦参众议员到场恭贺,议员们盛赞法轮大法的“真善忍”理念对加拿大社会的贡献,鼓励法轮功学员继续让更多的加拿大人了解发生在中国的迫害真相。

朱迪•斯格若(Judy Sgro)议员在发言中谈到:“真善忍应该象征我们的国家和我们的世界。因为如果全世界遵循法轮大法的真善忍原则,世界将更美好。”

国会议员欧文•考特勒(Irwin Cotler),说:“自从十六年前参与法轮功(反迫害)事务以来,真善忍价值观一直是我和家人在工作中的精神支柱”

新当选的国会法轮功之友主席彼得•肯特(Peter Kent)议员,对当选表示很荣幸。他说:“法轮大法为全世界千千万万的人们带来精神世界的满足和健康的体魄,通过柔和功法、打坐,以及真善忍的理念,达到身心净化。” “但是,我们今天在庆祝的同时,应记住很多法轮功学员还在因信仰遭受迫害。”他以法轮功学员李晓波为例说,最近只因为传播法轮功真相在四川被非法判刑八年,他的儿子李喆是加拿大公民,加拿大政府正在利用外交渠道营救李晓波。 “我们的政府认识到,法轮功学员对加拿大社会做出了巨大的贡献。”

国会议员斯蒂文•伍德沃斯Stephen Woodworth先生在发言时表示:“我们要给中共当局一个清晰的信息:要获得世界的尊重,你必须按法律行事,必须履行国际条约中的义务,必须尊重中国人的人权,尊重法轮功讲的真、善、忍价值观。”

前亚太司司长大卫•乔高在发言中说: “David Matas和我已经发表了两份报告,继续调查中共“活摘器官”这一反人类罪行。我们的结论是,到二零零五年为止,中共大陆完成的四万一千五百个移植手术,唯一合理的器官来源解释是法轮功学员。”

国会议员韦恩•马斯顿(Wayne Maston)在发言时说:“中共当局在虐待本国公民方面,保有世界上最可怕的记录之一。”他说,“我们始终在等待,那些迫害过法轮功及其他人的人面对正义的审判。”

曾是国际人权律师克瑞格.斯考特(Craig Scott)议员表示,很清楚法轮大法学员在中国经历的艰苦抗争。他说:“我要赞扬你们,你们的抗争不仅仅是为法轮大法,不仅仅为你的兄弟和姐妹,它是普世的抗争……感谢你们的努力、你们的承诺,和你们的坚持。”

庆祝期间加拿大总理和多位部长、各级议员再度为法轮大法发出贺信和褒奖。当天法轮功学员以天国乐团游行、歌舞和真相展的方式庆祝法轮大法弘传世界二十三周年。

庆祝第十六届世界法轮大法日 美国多地宣布法轮大法日、德州多位国会议员致贺

二零一五年五月十三日是法轮大法洪传二十三周年暨第十六届世界法轮大法日,德克萨斯州达拉斯-沃斯堡(Dallas-Ft. Worth)地区法轮功学员于五月九日在布兰诺市的Russell Creek公园举办活动。附近的十个城市的市长给美南法轮大法学会发来褒奖,祝贺这个美好的节日,并宣布 “法轮大法日”。他们是艾伦市(Allen)、 伯德福特市(Bedford)科佩尔市(Coppell)弗瑞斯科市(Frisco)欧文市(Irving)路易斯维尔市(Lewisville)北里奇兰希尔斯市(North Richland Hills)、美国德州布兰诺市(Plano)、美国德州南湖市(Southlake)

另外,美国参议员约翰•康尼和三位美国德州众议员:第十二选区议员凯.格瑞格(Kay Granger)、第三十三区国会议员马克.维希(Marc Veasey )和国会议员肯尼.莫扎特(Kenny Marchant)也分别给美南法轮大法学会发来贺信表达对法轮大法的褒奖和庆祝。

同时,美国麻州众议院议长罗伯特•德里奥(Robert DeLeo)褒奖新英格兰法轮大法学会,宣布“二零一五年五月十三日是麻州法轮大法日”。

美国密苏里州温茨维尔市(Wentzeville)市长尼克拉斯•古乔内(Nickolas Guccione)五月五日颁发褒奖令,褒奖法轮大法,宣告二零一五年五月十三日为密苏里州温茨维尔市“法轮大法日”。

美国印第安纳州(State of Indiana)州长麦克尔.彭斯(Michael R. Pence)于近日颁发褒奖令,褒奖法轮大法,宣布二零一五年五月十三日为印第安纳州法轮大法日,颂扬法轮大法。褒奖令说:法轮大法修炼者面对中共的残酷打压,为维护真、善、忍的道德准则所展现出的勇气和坚定信念使世界人民看到了生命和人类尊严的可贵


人间唯一的一块净土

偶尔看了一会电视,某市交通要道,车辆穿梭、络绎不绝,执勤交警在执行公务。在直行道上开来一辆红色宝马轿车欲左拐弯被交警制止,退回直行道,稍等之后又向前直行几米,猛加油门向左拐弯,交警又前去制止,不幸的事发生了,由于车骤然加速,把交警甩得头部先着地,抢救无效死了。在大白天,众目睽睽之下悲剧惨案就这样发生了。

这是为什么呢?撞死人难道不偿命吗?非也,那么交通法规、各种法律条款不断出台、不断完善,可为什么还有人不断地制造骇人听闻的惨案呢?什么酒驾、无证驾、违章驾、肇事后司机逃逸等,更有甚者如黑省韩某某的儿媳妇在把人撞了之后,不但不救人反而还倒车给伤者重重压。草菅人命也绝非个案,五花八门的车祸给伤者和其家人及整个社会的和谐发展,带来巨大的损失。

那么,归根结底症结在哪里呢?就是一句话:人们心中没有心法约束。无论你制定多少法律,只能管其表面,而人的内心里根本改变不了的,所以干坏事是必然的反应。人为了私利,什么坏事都能无所顾忌地去干,根本不去考虑别人的感受,伤害他人习以为常,久而久之这个社会还有希望吗?

而法轮大法修炼,则是按真善忍的原则要求人心性的提高。无论做什么事,首先想到的是对方能否受到伤害,别人能否承担得起,不但如此,更加严格的要求修炼者在被别人无故伤害时,自己的利益被无端侵占时,受不白之冤时……都要无条件向内找自己的不足,为什么这件事情让我摊上,肯定我有要修去的执著心。大法修炼者,无论在哪里都得是做个好人,直至更好的人。

例如:中国南方某小区,因地理环境、气候条件等适宜,国家投资建立大型果品基地。这本来是一件好事,可是并不如人意,等到水果成熟的时候,没等基地采收,周边的老百姓有腿勤快的,偷偷地收获了。为了制止偷窃,公安警察保卫齐上阵,拘留、罚款狠收拾也无济于事,屡禁不止、偷窃泛滥成灾。后来,法轮大法的佛光普照人间,善化人心的佛法如春风吹拂到这个地区,人们如久旱的禾苗逢甘露,心里那块受伤的良心田地在法轮大法无边的佛法威力的感召下,枯萎已久的良心善念得到医治,人们奔走相告,纷纷加入到大法修炼者的行列,自觉地用真、善、忍的法理约束自己,弃恶从善,人人都管好自己。从此,屡禁不止的窃贼消声灭迹、无影无踪。这件事在当地传为佳话,连警察对法轮大法也佩服得五体投地,唯独官媒却哑口无言、装聋作哑。

那么法轮大法也没有抓捕、拘留、罚款等行政命令,为什么就能使偷窃的坏人变好呢?原因就是,人们明白了生命的真正意义和目的,相信有高级生命的存在,相信善恶有报的天理。所以谁也不愿再去明明白白的干坏事,洁身自好。所以没有人干坏事,社会自然也就安定了,如果好人多了,那说不定警察都是多余的了,道理就这么简单明了。法轮大法好就好在直指人心,启迪人的善念,人由善念主宰时必然会使社会安定。

然而,这么好的功法却遭到中共江氏流氓集团无端的打压、疯狂迫害。自一九九九年到今天,长达十六年的无理智镇压,为了让法轮功弟子转化、放弃修炼,全国各地投入国力的四分之一用于扩建转化基地,扩大公安队伍,甚至雇用社会无赖渣滓。这个邪党完全不顾人民生命财产的安危,一意孤行、倒行逆施,最后竟丧心病狂的活体盗窃法轮功学员器官牟利,犯下了这个星球从来未有过的罪恶。

多行不义必自毙,中共自一九四九年到现今运动不断,共害死无辜同胞八千多万人,中共终将逃不过天理的惩罚。目前,中共高官落马潮已掀开恶人遭恶报的序幕,内斗是表象、是障眼法,而迫害法轮大法才是这些罪犯的真正罪恶。

苍天有眼,沾满人民鲜血的罪犯是逃不掉干系的,无论时日长短,还是跑到天涯海角,正义之剑将惩治对大法犯罪的邪恶之徒。

善良的同胞们:早日擦亮眼睛,冲破谎言的迷雾明白真相,辨别是非,识正邪、善待大法,早日退出中共的一切组织,不做邪党的陪葬品。凡是有能力的、有条件的公检法司同胞,你们是这场迫害运动的执行者,最终又是可怜的受害者,双重角色,这是邪党毁掉众生的伎俩,千万守住心里的良知善念,支持正义,收集迫害证据,揭露出邪党的罪恶或保留证据待用,为自己和家人选择美好的未来。