天安门自焚真相|中南海上访纪实|4288迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
空中明慧周报

空中明慧周报(423)

发表日期: 2014年9月18日
节目长度:54分23秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
6,510 KB

50,988 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
==热点追踪:
==真相与人心: 摒弃邪恶共产主义成世界潮流; 双喜临门; 中央电视台祸起有因
==生命的绿洲: 重见生命的曙光; 修炼一个月后的感慨
==风雨沧桑: 被灌辣椒面、冰毒 张国立被迫害致全身衰竭; 烟台法院开庭迫害77岁老人 
==大千世界 奥谜无穷: 经络,肉眼看不到的生命结构


==热点追踪==

(女声)中国内地简讯

◆重庆市三名法轮功学员王爱华、田其美和张献碧被非法关押在酉阳土家族苗族自治县看守所已两个多月。8月13日,王爱华的老伴与聘请的律师到看守所,要求会见,遭国保支队刁难、侮辱,律师向检察院控告国保的违法行为。

◆深圳市法轮功学员于道萍在7月15日下午遭到当地警察绑架、抄家,警察没抄到所谓的“证据”。亲属多次到派出所要人,被蛇口派出所主办警察沈礼国拒绝,并说“在深圳混了几十年,还不懂规矩”,暗示家属给他送钱。

◆四川彭州市敖平镇百姓在今年6月初签名声援被迫害的法轮功学员白贵银、古足翠,证明他们没犯法,引起敖平镇政府、派出所恶人的恐慌,恶人们以扣“耕保金”和“社会保险”、不让子女升学和当兵等威胁签名的乡亲,并蹲坑绑架法轮功学员。此举引起当地民众的义愤,更多的民众声援法轮功学员,乡亲们说:不怕它,我们就是要签名按手印。

◆大连市中山区政法委书记胡家耿,多年来直接参与、策划大连市及中山区对法轮功学员的迫害,中山区公检法司、街道社区等人员在他的带领下,把修心向善的法轮功学员判刑,送入监狱。恶行导致恶报, 7月25日,50多岁的胡家耿突然病死。


==真相与人心==

(男声)摒弃邪恶共产主义成世界潮流

为祸全球一百多年、戕害一亿多生命、制造了“这个星球上前所未有的邪恶”的共产党,在世界范围内正被“扫入历史的垃圾堆”。

2014年7月25日,乌克兰议会议长图尔奇诺夫(Aleksandr Turchynov)在议会开始时宣布解散议会中的共产党党团,他表示宣布解散共产党党团是在履行一项历史性使命。未待他话讲完,议员们就迫不及待地起立鼓掌欢呼。

与此同时,在“把共产党扫进垃圾堆”和“共产主义等同法西斯”的民众呼声中,乌克兰首都基辅的法院开始审理在乌克兰取缔共产党案。

国会议员邦达尔丘克认为,共产主义意识形态反人性,对国家和民族造成了空前的破坏,应被禁止。之后又有一大批共产党议员宣布退党。

2014年5月30日,加拿大总理哈珀在渥太华建造共产主义受害者纪念碑筹款晚宴的演讲中指出:“历史清楚地告诉我们,承诺乌托邦的意识形态都走向反面,导致人间地狱”,“共产主义是最致命的思想瘟疫”。

中华五千年的文化是“天人合一”的信仰文化。来自西方的马列共产主义为祸中华近百年,中共建政后,发动历次运动,八千万中国人被迫害致死,使中华大地生灵涂炭。

1992年,法轮大法的传出,给人们带来身心健康。国家体育总局于1998年在北京、武汉、大连地区及广东省进行了5次医学调查,结果显示修炼法轮功祛病健身总有效率高达97.9%。1998年下半年,部分人大离退休老干部对法轮功进行了数月的调查,得出“法轮功于国于民有百利而无一害”的结论。

《九评共产党》一书中指出,中共的本质是“假、恶、斗”,中共党魁江泽民因“真、善、忍”的信仰与中共“假、恶、斗”的意识形态相悖而发动了迫害,并以“天安门自焚”等谎言给民众洗脑,煽动仇恨,以“名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭”的灭绝政策残酷迫害修心向善的法轮功学员,使数百万人失去生命,甚至活摘法轮功学员人体器官,制造了“这个星球上从未有过的邪恶”。

中共对“真、善、忍”普世价值的迫害导致社会道德沦丧、生态环境崩溃,把中国社会带上绝路。

随着真相广传,人心渐明,迄今已有超过一亿七千四百万中国人在海外大纪元网站声明“三退”,退出中共的党、团、队组织。声明“三退”不是搞政治,是回归人类的正常生存秩序,是生命的自我救赎。

(女声)双喜临门

我是农村妇女,今年63岁。我在2009年的正月得了肺癌,一吐血就吐一脸盆,天天打针吃药,人瘦得皮包骨头,住了几个月医院,也没效果,只好回家听天由命了!

回家不久,侄儿结婚,来了很多客人,其中有一个亲戚是炼法轮功的,她看到我这个样子,就给我讲法轮功真相,讲法轮大法是救人的,并讲了许多明白真相的人诚心诚意地念“法轮大法好,真善忍好”得福报的实例。

我听了喜出望外,心想:我也能活过来了,法轮功的师父会救我的。从此,我每天念“法轮大法好、真善忍好”。几个月后,我去医院复查,癌细胞消失了,肺癌完全好了!乡亲都说法轮功太神奇了,你家出大喜事了!我们也都来念“大法好” !

我再谢大慈大悲的法轮功师父,因为不久我又得了一个孙子!

我儿子叫袁勇,今年37岁。媳妇以前离过婚。儿媳因结婚后没有孩子,到多家医院检查,结论无无生育能力,就因为这个离了几次婚。后来经别人介绍,和我儿子结了婚,婚后领养了一个女儿,今年4岁了。神奇的是,2014年5月12日,儿媳给我生了一个小孙子!这事轰动了几个乡镇,有的乡亲还找上门来问真相,大家更信“法轮大法”了!

(女声)中央电视台祸起有因

近年来,中共头号喉舌“央视”祸起连连。人们不禁问:“中央电视”为啥成了“遭殃电视”?

▲2001年,原央视新闻评论部副主任陈虻,参与策划并导演了震惊世界的“天安门自焚”伪案,嫁祸法轮功修炼者。2008年初,陈虻患上胃癌和肝癌,在经历9个月的癌症折磨后,痛不欲生的他要求放弃抢救,2008年12月23日在北京肿瘤医院死亡,死时47岁。

▲央视主播“中共第一脸”罗京,屡次声情并茂播出精心伪造的诬陷法轮功的假新闻,为中共迫害法轮功站台,并因此获得晋升和“荣誉”,于2009年6月5日病死,时年48岁,公开的死因为淋巴癌扩散。

▲2013年12月20日,中共公安部副部长、前央视副台长李东生被抓,牵出更多涉案的央视女主持及女主播。李东生在央视任职期间,不但自己玩弄女记者、女主播,还“进贡”多名央视美女供中共中央周永康等高官狎玩,将央视变成中共高层的“后宫”。

▲2014年6月,央视财经频道总监郭振玺、制片人田立武被抓。有媒体披露,郭振玺8年内海捞20亿,等于每天70万,相当于一天可买一辆最新路虎汽车。

▲2014年8月11日,有媒体报导称,央视系统全部员工已被要求降薪30%,而且通知还要求进一步下调工资待遇。据央视员工透露,降薪政策从2014上半年已开始实施。

▲近日,媒体公开报导,央视女主播叶迎春、前主持人沈冰,因卷入周永康案被带走调查。海外多家媒体报导称,央视上百人因涉李东生、周永康案被约谈、调查。

善恶必报是亘古不变的天理。央视从“红得发紫”到“风光不再”,再到“臭名远扬”,其实都是它自己种下恶因的必然。

央视是中共江氏集团抹黑法轮功的主要喉舌。1999年迫害之初,央视炮制“1400例”假新闻,每天7小时循环播出;在中共迫害难以为继之时,2001年初,央视又制作“天安门自焚”伪案为中共的迫害升级铺平道路。目前已知的情况是,自焚伪案是江泽民、罗干授意,李东生、陈虻策划导演、央视制作完成并首播……这一切都成为央视必须偿还的历史罪责。


==生命的绿洲==

(女声)重见生命的曙光

昕芸,台湾科技大学多媒体资讯传播系学生,清秀、乖巧的她,几年前曾是个顶着怪异发型的叛逆少女。法轮大法让她抛弃了叛逆期一些不好的嗜好与习气,走上返本归真之路。

谈到修炼法轮大法的感受,昕芸说:“我感觉我在接受正统的东西,也在分解脑袋里变异的思想。”她说:“法轮大法让我重新看到生命的希望,是我生命中的曙光。因为修炼大法,我读书更认真。我们家因为修炼大法而和谐快乐。”

(女声)修炼一个月后的感慨

为什么修炼法轮功?这个问题,我也问过自己。答案是因为我知道了很多很多的真相。

从小到大,我受的是中共洗脑式的教育,认为信仰神佛是封建迷信,要做个“唯物主义者”。殊不知,精神信仰对一个人何等重要。我认识到这一点,是从阅读法轮大法主要著作《转法轮》开始的。

《转法轮》中说“真、善、忍是衡量好坏人的唯一标准”。“真、善、忍”这三个字给我的触动非常大。看看当下的中国社会,物欲横流,道德沦丧,老人跌倒没人扶;人被车撞了,开车的非但不下车,反而再踩油门,从伤者身上碾过。

我活了30多年,对于修炼的认识,可以说是一片空白,直到我读了《转法轮》,书中要求修炼者提高心性,也就是以“真、善、忍”的标准来要求自己。我也开始这样要求自己。

我的脾气有点倔,常因为一些小事和别人闹别扭,自从学了法轮大法,我把不好的习惯努力改掉,遇事多忍耐,如果连“忍”都做不到,如何去谈“善”?我也感觉到自己在为人处世上有了不小的变化。

《转法轮》的内容非常丰富,我现在只读了一遍,还有待加深理解。我是通过翻墙软件和“动态网”取得联系的,我请“动态网”的义工们把炼功资料发给我,在此,我要感谢他们的及时回馈,让我走上了修炼道路。

炼功资料中有教功录像,这是我第一次领略法轮功的风采。我看着李老师的教功录像,开始炼了起来。我炼“佛展千手法”时,身体一抻,然后放松,反复数次,忽然,两手心就热起来了,感觉棒极了!

“法轮桩法”做起来让人感到两胳膊好酸呀,相信炼久了,会有进步的。“贯通两极法”和“法轮周天法”就比较好炼,我很快学会了。

“神通加持法”要盘腿打坐,我坐在床上,盘起腿来,开始时,还有点担心能不能盘起来,结果成功盘起上了,真是好开心!七月的杭州,热得不得了,我没炼多久就出汗了,但是心里好兴奋!

我修炼法轮功,得到了爸爸妈妈的支持。开始的时候,我还有点担心,怕他们反对,但出乎意料的是,他们非常支持。爸爸说:“早就知道法轮功被诬蔑的事,炼功人都7000万了,共产党能让你存在吗?怕成气候呀,它做贼心虚。”


==风雨沧桑==

(女声)被灌辣椒面、冰毒 张国立被迫害致全身衰竭

大连法轮功学员张国立在看守所遭警察药物迫害,全身衰竭,目前在庄河市中心医院重症监护室(ICU)抢救,情况危急。张国立说他在看守所被警察灌冰毒。

张国立于2014年7月23日被金州先进派出所警察绑架后,在大连看守所绝食抵制迫害,遭酷刑折磨和药物迫害,导致他精神恍惚,出现肾功能衰竭、尿毒症、心脏剧烈疼痛……被警察送至210医院。

8月11日下午4点多,中山区国保警察曹迅兵找到张国立的一为亲友,要求尽快把张国立从210医院接回家,还说把案子撤了,以后不再追究,说尽好话。看守张国立的几个警察对亲友也非常客气,亲友斥责他们对张国立的迫害,警察也不吱声,青泥洼桥派出所办案人张达也非常客气,生怕亲友不接张国立。

张国立当时说,看守所警察一天给他灌食七、八次,灌的东西有胡椒粉、辣椒面、冰毒,他一再强调被灌冰毒。警察当时否认。办完手续,亲友让警察把张国立送到家,警察转身就跑,拽都拽不住。

张国立被接回家后,药物中毒反应大发作,家属紧急送他去庄河市中心医院。张国立的状态很象用毒品后的反应:全身发痒,疼痛,虽然不发烧,但是总说热,要冰块吃。医生说张国立体检化验多项指标超高,有药物过敏反应,身上有斑点。

现在庄河国保警察已经介入医院,对探视张国立的家属一一登记。

张国立于1976年出生,20岁开始修炼法轮大法,从1999年后多次被中共警察关押迫害,曾在大连教养院和关山教养院遭严酷迫害,他从来没有妥协过,曾5次出现生命垂危,后来通过炼功都好了。这次他遭到的迫害非常严重。

据看守所内部人说,给坚定修炼的法轮功学员用破坏中枢神经药物,是政法委系统安排的,在看守所内部有争议,没有大量使用,但是肯定用了。

(女声)烟台法院开庭迫害77岁老人 

2014年8月13日,山东烟台市蓬莱法院以所谓“破坏法律实施”为罪名对77岁的法轮功学员陈光伟非法开庭。

法庭上,陈光伟老人衣着整齐,他神态坦荡地为自己做了有理有据的无罪辩护,讲述了自己因为修炼法轮功而高血压、心脏病(晚上睡觉时心脏短暂停搏)痊愈,身心健康;阐明了信仰合法、迫害有罪。老人在辩护词中说:“法轮功学员没有破坏任何一个法律的实施,与香港、澳门、台湾及全世界一样,在中国大陆修炼法轮功、散发真相资料完全合法。”

讲述的过程中,陈老先生目光正视法庭工作人员,法官们个个低着头,哑口无言。当讲到法轮功时,法官粗暴地打断,称:“不许提‘法轮功’三个字。”

陈老先生是因修炼法轮功、做好人而遭到绑架、抄家和庭审迫害,法官不让提法轮功,这不荒唐可笑吗?

“庭审”进行了20分钟左右就草草休庭。


==大千世界 奥谜无穷==

(男声)经络,肉眼看不到的生命结构

经络,既不能被肉眼观察到,又不能用解剖验证其存在,也无法用现代的科学理论解释其机理,然而它却真实存在着,很多科学实验已经充分证明了这一点。近年来,韩国经络研究人员的研究成果,再次提供了能帮助人们开阔思路的信息。

韩国《中央日报》专业科学记者朴方舟(音译)报道,2011年10月13日,以首尔大学苏光燮(音译)教授为首的经络研究人员,在连结兔子的大脑与脊髓的部位上发现了非常细的经络管道。经络管是呈现着透明而纤细,没有染色无法观察到的细管。

“我研究免疫学40多年,第一次亲眼观察到了淋巴管里还有其它管道系统,我感到非常震惊。”世界著名免疫学专家、大韩民国国家级明星学者权柄世(音译)博士说。

苏光燮教授和他的研究员李秉天博士在2008年开发了活体经络的染色技术,从此带来了经络研究的重大转机。利用这种染色方法和极微小荧光粒子,容易找到经络的分布。

他们观察到,经络是癌细胞的重要转移通路。该研究结果在国际学术会上发表。现在医学界普遍认为,癌细胞的转移途径只有血管和淋巴管。

早在几千年前,中国古代医学文献《黄帝内经》就记载了经络的概念。李时珍在打坐修炼中,也验证了前人所绘“经络分布图”是准确无误的,他曾经在《奇经八脉考》中提到过“内景隧道,唯反观者能照察之”。

经络虽然象一个管道系统那样输送气血,但它并不是血管系统。经络应该是另外空间的能量通道,另外空间的东西有时会以某种方式显现到人类这个三维空间,因此这个空间尽管有时会显现一些现象,但这现象并不是经络的本质和本相。

对经络的研究发现提醒我们,看不见摸不着的物体,并不一定不存在。把“物质和精神”结合起来看世界,才能看得更加清楚和完整。