天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
空中明慧周报

空中明慧周报(417)

发表日期: 2014年9月11日
节目长度:51分37秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
6,177 KB

48,391 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
==热点追踪:
==真相与人心: 美国、加拿大国庆游行 法轮功团体受欢迎; “只有炼法轮功的人才能这样正”; 加油站老板揭露“自焚”谎言
==生命的绿洲: 人原来可以越活越年轻
==风雨沧桑: 中共洗脑班黑监狱迫害善良 迫害者恶报连连
==心灵阳光: 为了什么?


==热点追踪==

(女声)
2014年7月习近平访韩前夕,韩国法轮功学员举行新闻发布会,呼吁法办迫害元凶江泽民,并发布声明:法轮功使人身心健康,在中国广受欢迎,修炼人数众多,江泽民妒忌并发动迫害,制造“天安门自焚伪案”嫁祸法轮功,给13亿中国人洗脑,停止迫害是当务之急。

2014年7月4日,德国汉堡阿托纳文化节上,民众纷纷在“营救张慧宇”的明信片上签名。张慧宇是国家一级注册建筑师,因修炼法轮功而身心受益,专业技术水平高超并廉洁自律,入狱前就职于辽宁省建筑设计研究院,他因坚持信仰已被中共非法关押在锦州监狱12年。

2014年上半年,又有236名参与迫害法轮功的中共人员遭恶报案例,其中“公检法”和中共迫害法轮功的专门非法机构“610办公室”人员占恶报总人数的49.6%,多数死于癌症、车祸、猝死。


==真相与人心==

(男声)美国、加拿大国庆游行 法轮功团体受欢迎

2014年的7月4日是美国独立238周年纪念日; 7月1日是加拿大国庆日,北美各地的法轮功学员参加了当地的游行庆祝活动,受到民众欢迎。

在加拿大温哥华,法轮功学员参加了国庆日当天的两个盛大游行,并获得列治文游行第一名。法轮功修炼者善良祥和的风貌感动了数万现场观众,加拿大皇家骑警嘉宾警官表示“在加拿大国庆之际欢迎法轮功带来美好”。在蒙特利尔,有华人观众高兴地说:“太棒了!法轮功在海外很受欢迎,他们人数众多,服饰精美,很好地诠释了中华文化。”

在加拿大首都渥太华国会山,法轮功学员以功法演示、舞蹈、舞狮和天国乐团的演出与人们同庆节日。

加拿大总督庄斯顿及总理哈珀偕同家人于中午时分抵达国会山,同现场数万民众一起为国庆日举行隆重庆典。哈珀总理在当天的演讲中强调:加拿大以实际行动为维护世界和平、民主及人权做出了贡献。他说:“为帮助人们获得民主、自由和公正,加拿大站出来,为此而付出了代价。”

加拿大官方多次在联合国人权委员会上发言,关注法轮功受迫害及中共强摘器官之事。在公开反对迫害法轮功的同时,加拿大总理哈珀连续九年为世界法轮大法日发来贺信。他在今年的贺信中写道:“法轮大法使世界数以百万计的人受益。向庆祝法轮大法传世22周年的人们致以最诚挚的问候是我极大的荣幸。”

在美国,法轮功学员应邀参加了费城、北加州红木城、南加州海滨城市杭庭顿等十多个城市的国庆游行,处处受到欢迎。在首都华盛顿的宪法大道上,由天国乐团、舞龙队等组成的法轮功队伍别具一格,观众对他们报以热烈的掌声与喝彩。在世界银行工作的Akshat Chaturvedi先生说:“天国乐团的演出非常棒,音乐、服装都非常美好。这不仅是好看的表演,更是一种精神和文化的融合。”

法轮功,又称法轮大法,是由李洪志先生于1992年5月传出的佛家上乘修炼大法,以“真、善、忍”为根本指导,有五套缓慢优美的功法动作,适合各年龄、各社会阶层的人们修炼,已广传世界100多个国家,深受各民族人们的欢迎。然而在法轮功的发祥地——中国大陆,至2014年7月,中共对法轮功的迫害已经持续了15年。在自由土地上的法轮功学员们衷心地期盼:不久的将来,在中国大陆,人们也可以自由地分享法轮大法的美好。

(女声)“只有炼法轮功的人才能这样正”

南京江宁房地产开发公司董事长胡元勤,多年前曾任南京水泥厂领导,工厂粉尘多,污染大,他的眩晕病、哮喘病越来越重。1996年开始修炼法轮功后,他短时间内体会到了无病一身轻的感觉。因为他工作成绩突出、作风正派,1997年被调入南京双宁集团任董事长、总经理。

南京双宁集团是全民企业,由水泥厂、塑料厂、工业园三个即将倒闭的单位组成,当时负债近亿元,并拖欠职工养老保险金与工资。胡元勤一上任,职工与债主就对他进行讨债围攻,把他堵在办公室,不让他吃饭、睡觉、上厕所,扬言不还钱就下掉他的胳膊与腿,甚至把他的头砸破。胡元勤用“真善忍”的标准严格要求自己,平静面对。他改制企业,削减人员,理顺债务关系,闯过了这个难关。

胡元勤业绩突出,上级准备把他调入财政局任副局长。就在此时,中共对法轮功的迫害开始了,领导不断地找他,要他放弃修炼。他坚定自己的信仰,随后被罢免一切职务。当时有领导为胡元勤鸣不平,说“这样正派的好干部现在很少见了”,这样才保留了他工业园经理的职务。

胡元勤上任后,把工业园改制成房地产开发公司,实行股份制。按常规,股份应属他个人所有,可是他想的是“修炼人要为别人着想”,他把股份分给了全体员工,每人一份。员工不仅拿工资,年终还分红,全公司的人都说:“只有炼法轮功的人才能做到这样正,这样好。”

(男声)加油站老板揭露“自焚”谎言
在前几天的同学聚会上,遇到一位同学是加油站老板,谈到中共导演的“天安门自焚伪案”时,他说:“这个可碰到我的专长了,我好好给你们讲讲。”于是他就说开了,以下摘录两条:

疑点一:绝不是车载灭火器。“自焚”伪案中那十几个灭火器,那是8公斤的干粉(或泡沫)灭火器。8公斤是装料的重量,总重量应该在二十斤左右。那也是加油站或易燃品仓库的固定设施,而央视口口声声说那是车载灭火器,在中国,车载灭火器都是按照车辆的载重量或车辆的用途来配备的,而面包车配备的灭火器一般都是一公斤以下的,一般在大客车上也不过是配备一到两个2.5公斤的灭火器,用于运输油料的油罐车一般是防火级别最高的了,一般都是配两个2.5公斤的干粉灭火器,最大的油罐车也不过是配备两个4公斤的灭火器。总之,8公斤的灭火器不是随车灭火器,更不是面包车的随车灭火器。

疑点二:不符合实际情况的“执法行为”。央视节目里,拿“灭火毯”的警察等“王进东”喊完口号,才用毯子蒙他的头。在中国,警察不是这样执法的。我可以描述一下中共警察的做法:先会把“王进东”踹倒,然后踩住他的头,如果他喊口号,还得马上堵住他的嘴。这是中共所谓的执法人员一贯的野蛮做法。所以这段视频放给中国人看就太假了。


==生命的绿洲==

(女声)人原来可以越活越年轻

我是一家国企的财务科长,复杂的人际关系,繁重的工作压力,利益的纠结,使我失眠越来越严重;加上年轻时就脾胃不好、吸收不良,人到中年,各种病都来了,心脑供血不足、乳腺增生、关节炎,觉得活得真累。

四年前的那天晚上,我做了一个清晰的梦。梦中的我被关在一个黑屋子里,绝望而痛苦;我苦苦地寻找着出口……终于找到一扇小天窗。好不容易从那扇小窗爬出去,发现自己来到了一个无比美好的地方,周围是鲜花碧草,如入仙境,隐约感到前方有一个高级生命引导着我。

那年我刚好40岁,正是不惑之年。我是个喜欢探索的人,上学时在老师眼里,我是个好问的学生;30岁以后,因父母身体不好,我开始学习各种西药的用法,后来又研究中医,发现中医博大精深,中国人有句话:由医入道。

我研读过道家经典《道德经》,西方经典《圣经》,希望从中找到人生真谛。这些书除了让我得到一些人生启示外,似乎再难深入了。而我的身体随着年龄的增长变得越来越差。

单位有个老同事,每次我到他家,看到两位老人神采奕奕,我都感叹不已:我母亲和他们同龄,却已病故。他和老伴都炼法轮功,非常健康,十几年来剩下很多医药费。我知道前些年,每到中共两会“敏感期”,他就被强制关进洗脑班,不知道多少次了。是什么力量使得他能够承受住这样的压力?媒体漫天的造谣宣传、整个社会的压力都不能使人放弃对“真善忍”的信仰,这是什么力量?

从此,我很重视所能看到的每一份法轮功真相资料。每份资料我都仔细阅读,真相指引我一步一步地接近人生的真理。

终于有一天,我得到了《转法轮》,晚上干完家务后,我就拿出来看一段。渐渐地,我思索的问题有了答案,原来这宇宙中有不变的衡量好坏的标准,那就是“真善忍”。按“真善忍”做人多好啊!

但是,我还是没有真正下决心去修炼,想着自己还年轻,孩子还小,退休以后再说吧!直到有一天,我发现头上生出了白发,才想到要修炼,于是有了前面那个梦。

之后,我得到了法轮功的教功录像,在家自学自炼,感到炼功时有一种奇妙的能量场,原来《转法轮》中讲的都是真的!炼功时,感到身体的病气在向外发散,几个月之后,长期的失眠、心脑供血不足、乳腺增生等病症不知不觉消失了。我真正体会到:人原来可以越活越年轻。

现在四年过去,我的身体比30岁时还要好。更重要的是,我不再迷茫,任何事情有法理做指导,在善待他人的同时,提升自己的道德境界,返本归真。在这条路上,哪怕吃再多的苦,心里却是甜的。


==风雨沧桑==

(女声)中共洗脑班黑监狱迫害善良 迫害者恶报连连

在法轮功学员的反迫害与国际压力下,中共废除了非法的劳教制度,却将迫害方式转为“判刑”和关“洗脑班”。洗脑班对外称“法制学校”或“学习班”,其实是中共私设的非法黑监狱。2014年上半年,遭洗脑班迫害的法轮功学员比2013年同期增加41.3%。

洗脑班在对人精神摧残的同时,还实施血腥的肉体折磨,如:电击、暴打、罚站、吊铐、暴晒、冷冻、不让睡觉、绑死人床、开水烫、扎针、把头按在马桶里灌水窒息、铁钳拔指甲、性摧残……法轮功学员被折磨致残、致死、致精神失常的案件时有发生。

吉林省吉林市船营区法轮功学员王海田,蒙古族人,曾用名包文菊,2013年10月18日在自家门外,被吉林市公安局、致和派出所警察合伙绑架到沙河子洗脑班,期间遭国保大队和刑警大队的警察酷刑折磨,遭双手反铐、戴脚镣和黑头套、“鼻子抽烟”、“打辣椒水”、 “抹芥末油”。

王海田于2013年12月5日从洗脑班回家后,出现严重病状,2014年2月2日含冤离世,年仅45岁。当时他的嘴呈黑紫色,整个脸部呈青色。火化后骨灰内有米粒大小的黑颗粒,疑在洗脑班被注射了有毒药物。

山东省招远市法轮功学员张淑香,2013年4月5日被绑架到岭南金矿洗脑班。洗脑班头目原宾奎一见张淑香老人,就疯狂地飞起一脚,把她仰面重重踢倒在地,紧接着又上前抓起老人,左右开弓打十几个耳光,打累后又指使手下孙艳芹把老人关进小黑屋,连续三天,白天不让吃饭喝水,晚上不让盖被睡觉。

黑龙江省的刘玉美女士,2013年9月11日被勃利县政法委“610”头目赵鹏飞等人绑架到七台河市六吕洗脑班,刘玉美坚信按照“真、善、忍”做好人没有错,并抵制所谓的“转化”。10月14日,黑龙江省“610”头目顾松海亲自到洗脑班,带了两个女警和一姓宋的彪形大汉,整日整夜折磨刘玉美,不许她坐下,不许她睡觉,轮番暴打,后来他们四人一起上阵:顾松海掐住刘女士的后脖梗,两女一男一起抓住她的手在“转化书”上签字。

吴吉平,女,40多岁,湖南省花垣县团结镇政府工作人员。2010年10月15日,在“怀化洗脑班”参与迫害法轮功学员肖永康。对肖永康24小时监控,软硬兼施。后来,洗脑班恶人用手铐把肖永康双手铐起,再用铁丝拴住手铐,把人吊在门窗上,脚勉强着地,一吊就是几天几夜。

肖永康痛得死去活来,吴吉平还用手拽铁丝,逼迫他看污蔑法轮大法的光碟,不看,吴吉平就破口大骂,还说:“对肖永康要狠,要毒。”肖永康被禁止吃饭、上厕所、睡觉及用水。当被放下来时,肖永康的双手已被撕下一大块皮,血肉模糊。

此后,吴吉平连遭祸事:走路摔跤,下身破裂,不知什么时候,又患上了难治的妇科病。一人做恶,殃及家人。2013年清明节,吴吉平80多岁的老母亲、50多岁的哥哥、40多岁的嫂子、还有年仅20多岁的侄子开车去扫墓,途中,车子撞到隧道石墙,车毁人亡,一家三代四口人被活活烧死。

范慧明,山西忻州市忻府区“610”副主任,2002年上任后,积极迫害法轮功学员。2011年11月以来,不到一个月,连续办四期洗脑班。2011年11月28日早上四点多,范慧明忽然在痛苦的叫声中,口吐白沫,混身抽搐。医生赶到家时,范慧明已死亡,年45岁。那天睡觉前,范慧明没有任何异常表现。

善恶有报是天理。据不完全统计,仅2014上半年,明慧网又报道了236名中共人员遭恶报消息,死亡的主要原因包括癌症、车祸、猝死等。那些跟随中共迫害法轮功学员的人,是真正的受害者。


==心灵阳光==

(女声)为了什么?

当今社会的很多人,无论干什么,都是为了达到个人目的而为之。比如,埋头学习是为了出人头地;努力工作、升官是为了飞黄腾达、光宗耀祖;烧香磕头是为了求得保佑生儿子、消灾祛病……一些人甚至把“人不为己,天诛地灭”当作座右铭,不惜损人利己,甚至铤而走险去谋财害命。那么,人生的真谛和追求,就仅仅是“名”与“利”吗?

两千多年前,印度的悉达多太子,就是后来的释迦牟尼佛,为了寻找宇宙真理,为了帮助众生找到解脱的法门,毅然舍弃王位去修行。

九百多年前,中国宋朝的范仲淹,用满腔的正气,视国家兴亡为己任,置个人生死于不顾,始终仗义执言、坚持真理。在他的《岳阳楼记》中更有“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的名句。

明朝名将戚继光“封侯非我意,但愿海波平,一年三百六十日,都是横戈马上行。”与袁崇焕“策杖只因图雪耻,横戈原不为封侯。”的诗句异曲同工,表现出他们为国为民可以舍生忘死、淡泊名利得失的高洁品质。

在今天的中国,当中共对“真、善、忍”的信仰诽谤、诬陷时,当中共导演的“天安门自焚伪案”等谎言充斥中华大地,使善良的民众被欺骗时,法轮功修炼者在中共的高压迫害中没有选择变节,在被造谣中伤时没有选择沉默,在被凌辱折磨时没有选择暴力,他们即使在自身遭到严重迫害时,仍秉持“真、善、忍”的原则,向民众讲清真相,呼唤良知。很多法轮功修炼者因此被抓捕、判刑、酷刑折磨。

很多中国人搞不懂这些修炼者为了什么呢?为了出名吗?中共的谎言宣传已把他们的名誉彻底诋毁;为了私利吗?只要给人讲真相,就有可能被中共停职、罚款、抄家,很多修炼者被迫害得一贫如洗。他们冒着重重危险,他们节衣缩食,顶风冒雪,为了什么呢?

在中华传统文化看来,凡是破坏天理正信者,都会遭到报应,这是恶人自己的言行所招致的结果。正信使人心灵高洁,所以迫害正信的罪业也最大。如果人不明真相,不及时悔改,近则可能立竿见影地现世现报,远则可能殃及子孙。中共对法轮大法造谣诽谤,给民众洗脑,其实是把世人推到危险的边缘。

“君子喻于义,小人喻于利。”为了让自己的同胞远离苦难,法轮功学员选择了真理道义,而不是一己私利。他们把救人的真相传到了万千人的手中。他们很苦,苦中有乐是他们的欣慰;他们很难,难能可贵的是他们的坚持。当他们穿着朴素的衣衫,把用心血凝聚的真相资料送到你的面前,请珍惜这颗赤诚之心吧!他们是为你的平安、幸福而来。