天安门自焚真相|中南海上访纪实|4288迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
空中明慧周报

空中明慧周报(422)

发表日期: 2014年9月17日
节目长度:51分43秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
6,191 KB

48,487 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
==热点追踪:
==真相与人心: 纽约邮报文章:中共长期活摘政治敌人器官; 亲历“四•二五”
==生命的绿洲: 一位大陆医生的醒悟
==风雨沧桑: 吉林图们市张淑贤被警察绑架 不到一天被虐杀; 沈阳市法院践踏法律的所谓“内部规定”
==大千世界 奥谜无穷: 大千世界话“舍利”
==心灵阳光: 从蛮横到孝顺 大法改变人心


==热点追踪==

(女声)明慧简讯

◆ 2014年8月9日是俄罗斯“体育日”。克里米亚奥委会特别推荐法轮功团体参加此次体育节。在活动结束后,主办方给在场的法轮功学员颁发了附有俄联邦体育部部长签名的荣誉证书。

◆ 加拿大多伦多明慧学校从2014年7月2日起,举办了为期6周的夏令营活动。共有60多名法轮大法小弟子参加。孩子们在“真善忍”修炼的环境中,学习中国传统文化,同时有丰富的活动。

◆ 2014年8月9日,澳洲悉尼法轮功学员在最繁华商务中心用图片展示中共对法轮功学员的迫害事实。市议员安德鲁•威尔逊特意赶来支持。路过此地的市议员詹姆斯•肖也表示支持。


==真相与人心==

(男声)纽约邮报文章:中共长期活摘政治敌人器官

《纽约邮报》(New York Post)8月9日发表记者Larry Getlen题为“中共长期活摘政治敌人器官”的长篇文章。文章说,来自中国的器官有时候被移植到美国人的身体上。这些器官不仅来自于中共宣称的刑事犯,而且来自于良心犯,尤其是来自法轮功修炼者。更加恶劣的是,当局不等他们死亡就活摘他们的器官。

文章提到,恩维尔•土赫提(Enver Tohti)曾是新疆一家医院的外科医生。1995年6月,他被上级要求准备一次在野外进行的手术。

当这名医生和他的团队早上抵达他们的目的地时,他意识到他们位于“西山死刑刑场,是专门用来处决政治异议人士的地方。”

枪响之后,他开车到被告知的地方,看到“十具,也可能有二十具尸体躺在山脚。”警察带领他到一具尸体面前,“一个穿着深蓝色衣服的大约30岁的男人”,警察告诉土赫提这就是他将手术的人。

土赫提感受到“尸体”身上微弱的脉搏,他说,“他没有死。”

“那就手术吧。拿下他的肝脏和肾脏。马上!快!快!”他被命令马上执行。

在土赫提拿下器官并缝合伤口之后,他注意到血管仍然在搏动。他确定这个人仍然活着。

文章说,有关中共活摘器官的报导不是一件新鲜事,因为政府已经承认,死刑犯的器官被用于移植。

但是根据中国问题分析家和人权调查员伊森•葛特曼令人不安的新书《大屠杀》讲述的群体杀害、活摘器官和中国异议问题秘密解决方案,活摘器官的现实更加可怕。

来自中国的器官有时候被移植到美国人的身体上。这些器官不仅来自于中共宣称的罪犯,而且来自于良心犯,尤其是来自法轮功修炼者,他们从未犯下或被控死罪。

更为恶劣的是,当局不等他们死亡就活摘他们的器官。为了增加移植成功的机率,葛特曼写道,器官常常在囚犯还活着的时候被摘取。

葛特曼估计,迄今为止,超过六万四千名法轮功学员被活摘器官,每天这个数字都在增长。

文章最后提到,现在贩卖器官的情况怎么了呢?

葛特曼在他的新书中这样写道:“2014年1月,一个由中华人民共和国政府授权的中国器官经纪商奥马尔医疗服务公司(Omar Healthcare Service),在网上自由地打广告向西方人兜售器官移植旅游。”


(女声)亲历“四•二五”

来自辽宁锦州的代丽国曾亲身经历了1999年“四•二五”万人上访事件。

“听说天津抓人了,有学员说到北京上访,去不去?我说去,衣服都没换,拎包就出门了。”代丽国说,“当时我就想,从家庭、单位所接触的环境,我们都是做好人的,政府抓人可能是不了解情况,我到北京讲一讲,法轮功对祛病健身有奇
效,跟他们讲一讲,把学员放了。”代丽国表示当时的想法很简单,就是希望炼功人有一个合法的修炼环境。

代丽国1995年开始学法轮功,炼了20多天,折磨她十多年的类风湿性关节炎、腰椎盘突出等几种病痛全部消失了。

“到现场后,老年人都很整齐地坐后面,我那时还年轻,40多岁,就站在前面静静地炼功,也没喊口号,非常安静。那时警察还过来和我们聊天,给我们照相,有车子来回走,到中午了,有学员就陆续到超市买水和面包,吃完我们把纸屑等垃圾收拾到塑料袋里。”

上访获得当时的总理朱镕基的正面回应,事情当天就得到妥善解决,代丽国当晚就赶回锦州。

没想到,3个月后,1999年7月20日,中共开始全面迫害法轮功,实施“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”、“打死算自杀”等灭绝政策;全国媒体铺天盖地编造和散布各种谎言,如同文革再现。代丽国的整个生活被颠倒,警察骚扰不断。她于当年10月份再次到北京上访,遭到警察残暴对待,之后被直接送到辽宁马三家劳教所,遭受了世人难以想象的酷刑折磨。


==生命的绿洲==

(女声)一位大陆医生的醒悟

位于加拿大多伦多市中心的景点码头,每天都有从中国大陆来的游客,为了能让大陆同胞明白法轮功真相,走出中共谎言的蒙蔽,几位老年法轮功学员每天都在这里等待这些可贵的中国人。

几天前,一位来自山西太原市一家医院的医生在景点与法轮功学员相遇,学员告诉这位医生国内人们“三退”的消息,建议他也退出中共的党、团、队组织。他冷漠地说,不太感兴趣,别说了。他还反问:你们是法轮功吧?你们法轮功都烧起来了(指天安门自焚伪案)。

看到他受了中共谎言的蒙蔽,法轮功学员们耐心地给他讲了天安门自焚是中共为了栽赃陷害法轮功而自编自演的骗局,是欺骗老百姓的。

法轮功学员告诉他说:你是医生应该明白,烧伤病人需要隔离,避免与外界接触,皮肤应该裸露,而中央电视台女记者直接采访被烧伤的小女孩刘思影,烧伤的皮肤用纱布裹得严严实实的,而且气管切开还能唱歌,这些都是违背基本医学常识的。这位医生听了恍然大悟,不断地说:是呀。

据明慧网资料显示:2001年8月14日,在联合国倡导和保护人权附属委员会第53届会议上,天安门自焚案被当场揭穿。国际教育发展组织(IED)发言人说:“我们的调查表明,真正残害生命的恰恰是中共当局……我们得到了一份该事件的录像片,并从中得出结论,该事件是由这个政府一手导演的。”面对确凿证据,中共代表团哑口无言,没有辩辞。该声明已被联合国备案。

法轮功学员接着讲了中共活摘法轮功学员器官,贩卖牟取暴利,这是这个星球从未有过的邪恶。连尸体都不放过,在大连有两家工厂把尸体加工成塑化标本,卖到全世界做展览,灭绝人性。

这位医生听后如梦方醒,原来如此呀。他说:“过去匹配一个肾要等四、五年,现在说匹配就匹配,我都感觉奇怪。”随后这位医生同意退出曾经入过的中共组织——少先队。他由衷地说:“以前听到的都是共产党的宣传,我们都受蒙蔽了。”


==风雨沧桑==

(女声)吉林图们市张淑贤被警察绑架 不到一天被虐杀

2014年8月7日,吉林省图们市法轮功学员张淑贤被图们市国保大队警察绑架,二十四小时内就被折磨致死,家属见到遗体从胸部以下到大腿都是黑紫伤痕。

吉林省图们市法轮功学员张淑贤女士,53岁,居住在吉林省图们市曲水队。2014年8月7日下午2时左右,张淑贤坐5路公交车去图们期间失踪。后得知她被图们警察劫持。

2014年8月8日下午2时,图们市月宫街派出所警察开车到张淑贤家,通知张淑贤丈夫,谎称张淑贤突发心脏病,在市医院抢救。张淑贤丈夫说张淑贤根本就没有心脏病。

到市医院后,张淑贤的丈夫看到张淑贤躺在病床上,挂着点滴瓶,身体已经是凉的,已经没有生命迹象了。并且张淑贤胸部以下、腹部到大腿都是青黑紫色的伤痕,假牙也被打没了,明显是被折磨致死的。

张淑贤丈夫看到妻子这种情况后十分悲愤、震惊:一个身体非常健康的人,不到24小时竟被警察迫害致死。张淑贤丈夫通知家人后,来了一些亲属到市公安局去理论,图们市公安局希望私了。张淑贤的遗体被送到殡仪馆,随后殡仪馆被警察戒严。八月十一日,张淑贤遗体被火化。

(女声)沈阳市法院践踏法律的所谓“内部规定”

辽宁省沈阳市和平区法院2014年7月21日作出一项离婚案判决,法官明确地说:只要涉及法轮功,就要作对法轮功学员不利的判决,这是法院的“内部规定”。

据悉,在这家法院的所有相关离婚案的庭审过程以及判决书上,都不会出现有关法轮功的内容,但是判决时却是按照所谓“内部规定”执行,就是一定要做出不利于修炼法轮功的一方的判决。

沈阳市和平区法院2013年12月19日对一宗离婚案进行立案,2014年7月21日作出一审判决。今年初,原告女方去沈阳市和平区公安分局国保大队开出男方曾因修炼法轮功,于2012年被劫持到洗脑班迫害的材料。于是法院不顾事实和法律,按照“内部规定”,作出判决,完全满足原告女方的所有要求,给男方带来很大伤害。

在庭审过程中,原告女方就是强调男方是法轮功学员。但法官并不把这些内容写到庭审纪录中。此案主审法官宋凯承认:根据男方的条件,以及女方的表现,孩子应该判给男方,但是涉及法轮功就不行,即使同意把孩子判给男方,上级领导也不同意。

据悉,该法院主管此案的副院长程兴桥,一再拒绝接离婚男方的电话,后通过他人明确表示,只要涉及法轮功问题,就要作对法轮功学员不利的判决,法院内部有规定。程兴桥还说,一般都不会让当事人知道是依据这个“内部规定”判案的。

现在,上述离婚案中修炼法轮大法的男方已经向沈阳市中级法院提起上诉。

从这样一个简单的离婚案中,就能看到中共对法轮功15年的迫害是全方位的,精神上、肉体上、经济上,社会上、家庭中……可以说是无孔不入,无所不在。但这也表明中共有多惧怕“真善忍”,体现出其虚弱的本质。


==大千世界 奥谜无穷==

(男声)大千世界话“舍利”

2500年前释迦牟尼涅槃,弟子们在火化他的遗体时从灰烬中得到了一块头顶骨、两块肩胛骨、四颗牙齿、一节中指指骨舍利和84000颗珠状真身舍利子。这些颗珠状舍利子晶亮透明、五光十色、坚硬如钢。

公元前三世纪,阿育王统一印度后,为弘扬佛法,将佛的舍利分成八万四千份,分送世界各国建塔供奉,中国有十九处。

近年来中国各地陆续发现了释迦牟尼佛舍利:

陕西扶风法门寺的释迦牟尼佛指骨舍利;北京灵光寺招仙塔的释迦牟尼佛牙舍利;北京房山云居寺雷音洞的释迦牟尼佛舍利;镇江甘露寺铁塔的释迦牟尼佛舍利;杭州雷峰塔的释迦牟尼佛髻发舍利;辽宁朝阳北塔的释迦牟尼佛血舍利;山东汶上宝相寺释迦牟尼佛牙舍利。

除了释迦牟尼佛舍利外,近年来得道高僧圆寂出现舍利的现象也屡有出现。 

对于舍利子的成分,现代科学仪器很难测出来。找遍人类科学所有书籍也找不到真正的答案。有人说是结石,有人说是常年食素的结果,都站不住脚。事实上舍利子只在佛教徒中见到,患结石的病人成千万计,火化时从未见过舍利子。而且有的大德高僧出现舍利子的数量非常惊人,从几十到上万都有。想想看,身体里有那么多“结石”的人,怎么能活呢?况且得道高僧圆寂前身体都是非常健康的。世界上普通素食者也相当多,却不见死后火化时有舍利子的现象,另外同一寺庙修行的和尚同吃同住,也只有修行高深的僧人火化时才有舍利子。所以舍利子与食素没有必然的联系。

佛教中还有肉身不腐的神奇现象。比如广东大昭寺慧能和尚坐像,既未注射防腐剂,又非真空密闭。广东气候炎热,环境潮湿,至今已历1300余年,不腐变,不枯槁,依然神态安详,栩栩如生。

现代科学的认识还非常有限。要了解这个大千世界,首先要敞开心扉,抱着孩童般的纯真和善意去面对自己还没认识的事物,而不是用自我形成的观念和对物质世界的有限认识去判定无限世界中超常现象的真伪。


==心灵阳光==

(女声)从蛮横到孝顺 大法改变人心

我14岁那年,因为无法忍受母亲的长期辱骂,喝了农药离开家,想死到一个没人知道的地方。可是命运捉弄人,我又奇迹般地活了过来。

一晃,我到了出嫁的年龄,由父母做主把我嫁到相邻的一个村子。更糟糕的是婆婆是个精神病,每天除了唱就是骂。公公从小就是一个孤儿,脾气古怪。这对于我来说真是雪上加霜,使我的脾气越来越不好,常常为一件小事和公公打得不可开交。有一次,公公干活回来,家里没人给他及时做饭,他饿了就吃剩饭凉饭,正好我做好了一锅包子,我丈夫要拿包子给他父亲吃,我硬阻止他没让拿,我大声说,要是你敢拿一个,我就把一锅都倒掉!我丈夫眼里含着泪说,我怕你。

随着我的道德良心的堕落,我的身体一天比一天差,后来就得了肾盂肾炎,痛得我苦不堪言,还是想一死了之,看看不懂事的孩子又舍不得,就这样我在人世的苦海中挣扎着,从精神到肉体没有几分钟好受的时候。

直到1999年春,我修炼了法轮大法。一个来月的功夫,我身体上的各种病都好了,家里的重活也能干了,而且不觉得累,有使不完的劲儿,自己的心也越来越善良了。我母亲说,这丫头说变就变,身体结实了,脾气变好了,这法轮功太了不得了!

我和公婆住在一个院,公公上山回来,我就把做好的饭菜端到他屋里,由于我变得善良了,我们家上上下下都和睦了。后来婆婆病重了,临去世前,突然明明白白地拉着我的手说,你的脾气变好了,我放心你,你要照顾好你公公。

婆婆去世一个多月,几个儿子因为养老爹的事打了起来。这时,我主动表示,如果老人家没有意见,让老人到我家我来养活。我公公说,我就跟老五了,我丈夫排行第五。这时大哥在一旁说,你算计一下你合适吗?我说,我们都有儿有女的,当我们生儿养女时,我们谁也没有去算过合不合适,父母老了,我们赡养老人还算计合适不?大家谁也不说什么了。我修炼法轮大法前前后后大变样,亲戚说,我母亲也说,我真变了,要不炼法轮功谁也改变不了我。