天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第35集)

发表日期: 2006年7月24日
节目长度:4分43秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,138 KB

4,424 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是晓荷,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。在今天的节目中,我先给大家讲一个“诚念法轮大法好,老人起死回生”的故事。

在沈阳市辽中县有一位姓郭的老先生,今年69岁了,看到他现在行动自如的样子,谁能想到去年这个时候他差点离世。

2005年6月份,郭老先生身患重病,半身不遂,头痛难忍,去医院检查,初步诊断为脑血栓。吃了药也不见好转,病情日趋恶化,最后躺在床上,不吃、不动、不说话,人在临终前的现象都出现了──连抬头纹都开了。

家人一看不行了,把后事都准备好了,只等着办丧事了。附近有位法轮功学员听说后,连忙赶来看老人,给老人和老人的一家讲大法真相,并附在老人耳边告诉他:“现在只有我们师父能救你,只要你诚心诚意念‘法轮大法好’你一定会有福报,你一定要坚持念哪!”老人点了一下头。

几个小时后,几天不能吃不能喝的人,突然开始要吃饭了。于是学员开始给他读法,问他爱听吗,他就点点头。几天之后,老人逐渐的恢复了健康。再去医院检查的时候,发现啥病都没了!老人一家都十分感谢大法和大法师父的救命之恩。

听众朋友们,听到这,你们是否也觉得很神奇呢?其实法轮功是佛法修炼,这其中神奇的故事太多太多了。古时候,人们都常说,敬佛法得福报。相反,迫害修炼中的法轮功学员是要遭恶报的.下面这个例子就是希望还有良知的人赶快清醒,悬崖勒马,赎回自己的未来,否则后悔晚矣。

山东诸城市白玉山子村村民王炳年,自1999年恶党迫害法轮功开始,就紧随恶党参与迫害大法学员,经常监视、举报本村法轮功学员,并不断到家骚扰,强逼学员交出全部大法书籍随即毁坏。2003年农历五月初五,王炳年突然得了舌癌,脸部、脖子肿大变形,痛苦不堪,最后米水不进,连话都说不出来,于2004年农历正月十九日死去。

亲爱的听众朋友,我们中很多人,由于受共产党党文化的灌输, 不相信神佛的存在,其实善 恶有报是天理,报应来时悔之晚矣。在修炼真、善、忍的法轮功学员遭受到史无前例的迫害时,每个人都在做出善与恶的选择。而选择行恶的人,下场是可悲的。播报这些恶报的例子,不是因为仇恨,更不是幸灾乐祸,我们衷心希望大家都能明白善恶有报的道理,弃恶扬善,选择一个美好的未来。

好,听众朋友们感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会.