天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第34集)

发表日期: 2006年7月16日
节目长度:4分50秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,164 KB

4,525 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是晓荷,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。在今天的节目中,我先给大家讲一个“听法轮大法音乐‘普度’婴儿起死回生” 的神奇故事。

广东省揭阳市揭东县云路镇某村庄的一名产妇产下一男孩,重8斤,夫妇俩非常欢喜。可是生产后发现,婴儿不会哭,而且每隔十分钟来一次象中风一样,眼睛白白的,双手握拳。

夫妇俩十分痛苦。医生也不敢留这个小孩在这里,便送到揭阳人民医院。主治医生说是缺氧,经过十几天的护理,吸氧输液,仍然不见效,这个小孩身体瘦得不 象样,用针扎他的脚都不知痛。这边扎,那边扎,头也扎,象是死肉。医生们集中会诊交流,都说没办法,该放弃了。

在绝望的时刻,来了一位修炼法轮功的朋友,看到这个小孩这么小就这样,心里十分难受。她把小孩接过手之后,说:“别难过,我听过一个故事,说一个小孩病得很厉害,医生没办法冶;有人告诉他父母给孩子听法轮大法的乐曲‘普度’,结果真的听音乐听好了,咱们也回家试试吧。”

神奇出现了,小孩回家后听了“普度”,双目便睁开;之后在家里天天听“普度”的音乐,不用医,不用任何药物,一天天的好起来了,也会吸奶,见到人还微笑。

婴儿满月的时侯,亲朋好友到他家贺喜,看到小孩已经长得很大了,白白胖胖的。孩子全家都感谢法轮大法师父的救命之恩,亲朋好友也都称赞法轮大法真神奇。

听众朋友们,听到这,你们是否也觉得很神奇呢?其实法轮功是佛法修炼,这其中神奇的故事太多太多了。古时候,人们都常说,敬佛法得福报。相反,迫害修炼中的法轮功学员是要遭恶报的.下面这个例子就是希望还有良知的人赶快清醒,悬崖勒马,赎回自己的未来,否则后悔晚矣。

吉林省伊通县永宁街派出所警察白扬,在99年7.20以来积极参与迫害法轮功学员,在2005年发生车祸,至今拄双拐未愈。他是继该所迫害法轮功学员的恶警刘铁军被疯子砍折脚脖子遭报后的又一实例。

亲爱的听众朋友,我们中很多人,由于受共产党党文化的灌输, 不相信神佛的存在,其实善 恶有报是天理,报应来时悔之晚矣。在修炼真、善、忍的法轮功学员遭受到史无前例的迫害时,每个人都在做出善与恶的选择。而选择行恶的人,下场是可悲的。播报这些恶报的例子,不是因为仇恨,更不是幸灾乐祸,我们衷心希望大家都能明白善恶有报的道理,弃恶扬善,选择一个美好的未来。

好,听众朋友们感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会.