天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第26集)

发表日期: 2006年5月21日
节目长度:4分50秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,167 KB

4,538 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,您现在收听的是明慧广播电台的善恶一念间节目。我是晓荷,在今天的节目中,我先给大家讲一个发生在神经肌无力患者身上的故事。

今年35岁的晓荣几年前得了神经炎。2005年冬,她的两手、脚、臂、腿都痛的很厉害,影响了正常的工作,也根本无法做家务;吃中药、针灸等各种治疗后不痛了,却发现手没有劲儿,连电视机的遥控器都按不下去,穿鞋都要别人帮忙。丈夫陪着她到了长春的大医院,专家确诊为神经性肌无力,这个病在医学上非常罕见,现代医疗无法查出病因,需要终生服药,但没办法治愈,而且发展很快,最终还有生命危险。

晓荣回家后,虽然每天坚持用药、打针,但病情发展很快,不久就感到连吃饭都没有力气咽下去了,她感到很害怕。就在晓荣绝望的时候,她的姐姐来看她,姐姐是法轮功学员,过去就多次向她讲真相,让她修炼法轮功,可是晓荣并没真正学大法。

这次姐姐的话让她看到了生命的曙光,她开始每天念“法轮大法好,真善忍好”,并开始学法炼功。一周后,奇迹出现了,晓荣身体神奇般的恢复了正常,几乎与没得病时一样了,洗衣、做饭、上班都可以轻松面对了。

就这样,医学专家确诊没有治愈可能的一个病人,在炼功一个星期后却变成了健康人!晓荣的亲人都因看到了发生在她身上的奇迹改变了对大法的错误认识。现在的晓荣逢人就讲发生在自己身上的奇迹,她真诚的告诉身边所有的人:“法轮大法好,真善忍好”!

听众朋友们,听到这,你们是否也觉得很神奇呢?其实法轮功是佛法修炼,这其中神奇的故事太多太多了。古时候,人们都常说,敬佛法得福报。相反,迫害修炼中的法轮功学员是要遭恶报的.下面这个例子就是希望还有良知的人赶快清醒,悬崖勒马,赎回自己的未来,否则后悔晚矣。

河南省洛阳市公安局老城分局政保科长常建国,男,四十多岁,在江泽民邪恶集团发动的这场史无前例的迫害法轮大法和大法弟子中,常建国积极参与,使多个大法弟子受到迫害。其手段极其邪恶,恶事做绝。今年四月份,常建国再一次参与绑架迫害大法弟子,不久暴病死亡。

亲爱的听众朋友,我们中很多人,由于受共产党党文化的灌输, 不相信神佛的存在,其实善 恶有报是天理,报应来时悔之晚矣。在修炼真、善、忍的法轮功学员遭受到史无前例的迫害时,每个人都在做出善与恶的选择。而选择行恶的人,下场是可悲的。播报这些恶报的例子,不是因为仇恨,更不是幸灾乐祸,我们衷心希望大家都能明白善恶有报的道理,弃恶扬善,选择一个美好的未来。

好,听众朋友们感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会.