天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第31集)

发表日期: 2006年6月24日
节目长度:4分45秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,146 KB

4,454 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是晓荷,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。在今天的节目中,请大家先听山东省一位八旬老人的来稿,讲述他因祸得福的神奇经历。

我是一个81岁的老汉,家住胶南市长城路。以前我有多种疾病缠身,颈椎痛、腰椎盘突出、风湿关节炎,全身疼痛难忍,每天用治疗仪,吃了多种药也治不好;更不幸的是在2005年的一天,我一下子摔倒不能动了,儿女们把我送到医院检查,大夫说双胯摔坏了。就这样躺在床上,儿女们轮着侍候我,吃药打针也不管用。

子女们都说:“这么大岁数瘫床上估计好不了了。”全家人商量要给我准备后事。这时正好被一个炼法轮功的人碰到了,了解了事情的经过后说:“不要紧的,只要他能诚心诚意的念‘真善忍好、法轮大法好’就会好的。”他还给我们讲了法轮大法洪传世界的真相,然后从口袋里掏出一张法轮大法的护身符给我,让我带在身上。从那天起我就每天默念“法轮大法好”、“真善忍好”。

奇迹真的出现了!我能下地了,不到一个月就可以上街蹓跶了。到2006年我的身体更好,皮肤也细了,家务活都能干,也不累,家人都称法轮大法太神奇了,全家人都相信法轮大法好,对大法师父敬重有加。感谢师父给了我第二次生命。

听众朋友们,听到这,你们是否也觉得很神奇呢?其实法轮功是佛法修炼,这其中神奇的故事太多太多了。古时候,人们都常说,敬佛法得福报。相反,迫害修炼中的法轮功学员是要遭恶报的.下面这个例子就是希望还有良知的人赶快清醒,悬崖勒马,赎回自己的未来,否则后悔晚矣。

刘元俊,长春市原纪检书记、政法委书记,主管长春市公检法及610办公室。从1999年7.20开始迫害法轮功,特别是2002年“3.05”长春市法轮功学员电视插播法轮功真相,刘元俊死心塌地追随江氏“杀无赦”指示,不到十天时间非法抓捕五千多人,造成了大量法轮功学员被非法判重刑,劳教等,并使刘成军等多人被迫害致死。2006年4月中旬刘元俊突然发病,于2006年5月4日死于肝癌,时年54岁。

亲爱的听众朋友,我们中很多人,由于受共产党党文化的灌输, 不相信神佛的存在,其实善 恶有报是天理,报应来时悔之晚矣。在修炼真、善、忍的法轮功学员遭受到史无前例的迫害时,每个人都在做出善与恶的选择。而选择行恶的人,下场是可悲的。播报这些恶报的例子,不是因为仇恨,更不是幸灾乐祸,我们衷心希望大家都能明白善恶有报的道理,弃恶扬善,选择一个美好的未来。

好,听众朋友们感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会.