天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第32集)

发表日期: 2006年7月2日
节目长度:5分1秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,207 KB

4,697 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是晓荷,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。在今天的节目中,请大家先听一个晚期喉癌患者起死回生的神奇故事。

从去年秋天至今,一个神奇的故事从山东冠县传播开来,听到的人无不称奇。2005年农历九月三十日,一个普通的农家院里搭起了灵棚,家人和众亲友都在为即将离世的许老汉准备后事。

原来已患喉癌一年多的许老汉多方治疗无效,病情恶化,卧床不起,已有一个多星期不能进食,只能靠打点滴维持生命。此时的他已经昏迷不醒,连点滴也打不进去了,只剩了一口气儿。家人只好给他穿上寿衣,等咽下这最后一口气,准备发丧了。

正在这时,许老汉的侄女赶来了,她是一名法轮功学员。一进门就给大家讲法轮功真相,然后对众人说:“大家都跟我一块喊‘法轮大法好’,我姑父要有缘呢,就一定能把他喊回来。”于是大家一起高喊“法轮大法好!”之后她又开始给许老汉读《转法轮》。

到了下午四点半,奇迹发生了,濒临死亡的许老汉真的醒过来了。他先是睁眼看看周围,接着就要水喝。喝完水老汉又嚷嚷饿,要吃东西,老伴赶快给他去准备饭。周围的亲戚朋友高兴极了。

从此,许老汉的身体也渐渐恢复了。今年中国新年后,许老汉已经能干一些农活了,点花生、点棉花、放羊等,干的还挺带劲――因为,他已经开始炼法轮功了。

如今,这个神奇的故事越传越广,方圆百里的村民知道了法轮大法真相后都在争要大法真相护身符呢。

听众朋友们,听到这,你们是否也觉得很神奇呢?其实法轮功是佛法修炼,这其中神奇的故事太多太多了。古时候,人们都常说,敬佛法得福报。相反,迫害修炼中的法轮功学员是要遭恶报的.下面这个例子就是希望还有良知的人赶快清醒,悬崖勒马,赎回自己的未来,否则后悔晚矣。

湖南省祁东县步云桥镇农民陈怡凯和陈敦蒙二人,都不支持妻子修大法,还经常说难听的话,不听妻子讲的真相。看妻子不在家,均背着妻子用火烧大法书籍。烧后不到十天,他们都生病了,到医院也看不出结果。2005年7月份,二人相隔十天,都遭恶报,身亡。

亲爱的听众朋友,我们中很多人,由于受共产党党文化的灌输, 不相信神佛的存在,其实善 恶有报是天理,报应来时悔之晚矣。在修炼真、善、忍的法轮功学员遭受到史无前例的迫害时,每个人都在做出善与恶的选择。而选择行恶的人,下场是可悲的。播报这些恶报的例子,不是因为仇恨,更不是幸灾乐祸,我们衷心希望大家都能明白善恶有报的道理,弃恶扬善,选择一个美好的未来。

好,听众朋友们感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会.