天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

大陆消息(2020.1.5)

发表日期: 2020年1月5日
节目长度:16分38秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
4,488 KB

15,599 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

这期节目的主要内容有:

大陆法轮功学员近期遭迫害案例
人心与因果
时事评论


湖南法轮功学员张春秋被非法关押在娄底市第二看守所

湖南省益阳市法轮功学员张春秋,在娄底市一家家装公司做业务,二零一九年十二月六日上午,被娄底市娄星区公安分局警察绑架,现被非法关押在娄底市第二看守所。

张春秋,五十六岁左右,是湖南益阳市人,因坚持修炼法轮功,曾历经非法监狱和非法劳教共九年,遭受了种种惨无人道的酷刑折磨。在冤狱期间,他的妻子靠每月打工收入800元艰难维持一家老小的开支。

二零一二年张春秋获得自由后,夫妻俩辛勤劳作,勤俭持家。现在张春秋只因信仰“真、善、忍”做好人,又被娄底公安非法刑事拘留,这对全家人来说又是一个沉重的打击,使本来过得艰辛的生活雪上加霜。


云南省施甸县法轮功学员董绍全被绑架、骚扰、非法监控

2019年9月29日,云南省施甸县公安局国保大队教导员蒋学源、国保警察彭正施、和由旺派出所所长警察等6、7人于早上9点多闯入法轮功学员董绍全家中强行搜查。将他带到由旺派出所,进行了长达7小时的非法审讯。期间,董绍全遭到搜身、拍照、验尿和采集信息等,还遭到警察的侮辱、谩骂。

同时,董绍全的妻子也被非法传唤到由旺派出所进行审讯约6小时之久,期间一警察抓住她的手在笔录上按手印,直到下午7点多钟才将她放出派出所。

10月3日,施甸县由旺派出所三个警察,在早上9点钟将董绍全从家中带到县国保大后,蒋学源、彭正施等人对他进行轮番问话,并多次以他儿子的工作进行威胁,在没有达到目的后,强行将董绍全拘留8天。政法委人员毕某又以挽救的名义恐吓董绍全,同样反复以他儿子的工作进行威胁。董绍全被非法拘留8天后被放出。至今,董绍全一直生活在国保人员的跟踪、监视中。


安徽合肥杭霞被冤狱关押 丈夫在多年遭恐吓中去世

安徽省合肥市皖江社区女法轮功学员杭霞因修炼法轮功,在2017年11月遭七里塘派出所警察绑架,后被合肥瑶海法院冤判三年半。现在杭霞被非法关押在安徽省女子监狱。

杭霞的丈夫李明是失业工人,因杭霞坚持信仰,多年遭到警察的恐吓,人受到惊吓,患有严重心脏病;李明无钱医治,于2019年12月21日去世。

杭霞的儿子李杭琨向合肥市市长热线电话呼求:“请求让母亲杭霞到殡仪馆见父亲最后一面。”但是,市长热线以“市长管不了省女子监狱”为借口而拒绝了杭霞儿子的请求。


四川攀枝花市临江路派出所警察绑架法轮功学员罗桂荣

二零一九年十二月十二日下午三点多钟,四川攀枝花市东区炳草岗临江路派出所警察,非法闯入攀枝花市东区瓜子坪罗桂荣家中,没有出示任何证件,就非法抄家并绑架了罗桂荣,借口是在临江路街道监控器里看到罗桂荣在和别人说话,就认为她是在给人讲法轮功真相,瓜子坪派出所警察威胁了罗桂荣几个小时后才把她放回家。


上海法轮功学员江勇遭十三年冤狱折磨 含冤离世

上海法轮功学员江勇因坚持修炼法轮功,曾二次被中共非法判刑共计十三年。江勇在上海提篮桥监狱长期被关在严管大队和禁闭室内,屡遭酷刑折磨,导致发生脑梗。

二零一九年四月二十四日江勇再次被徐汇国保警察非法绑架、当天就出现了脑溢血症状,之后一直被专门迫害法轮功的非法组织“六一零”办公室的人员和派出所警察多次上门骚扰、威胁和严密监控。江勇身心受到极大的折磨,于二零一九年十一月二十六日含冤离世,年仅五十一岁。


人心与因果

诚信大法得福报:肿瘤消失

作者:大陆大法弟子

(由于在中国大陆,对法轮功学员的迫害还在继续,所以在这些真实的事例中,为保护当事人,文章特意隐去了当事人的真实姓名。)

我是天津市人,修炼大法多年,妻子没有修大法,但她知道法轮功是教人向善、做好人的佛家功法。由于江氏集团对大法弟子二十年来的造谣诬陷,疯狂打压迫害,妻子害怕我遭受迫害,不支持我修炼法轮功。但三年前的一件事,使她改变了态度。

二零一六年八月份,妻子的腿特别痛,到天津医院诊治。医院的某医师看着扫描拍的片子告诉她:“你腿上长了一个瘤子。”

妻子以前算过命,算命的人说她活不过一六年。如果瘤子是恶性的,那真活不过那年了。联想到算命先生所说,妻子害怕的直哭。

回到家,看着妻子伤心痛苦的样子,我告诉她:“求大法师父吧,只要你诚心敬念‘法轮大法好,真、善、忍好’,大法师父会管你的。”妻子说她要念一百遍。我告诉她,一定要真心、诚意念,因为师父什么都知道。

过了几天,妻子觉的腿没有原来那么疼了,就又去天津医院做扫描检查。这次还是上次那位医师给她做检查。看着刚刚拍出的片子,医生有点惊奇也很高兴的告诉她:“你腿上的瘤不见了。”

妻子马上明白了,是法轮大法的师父拿掉了她腿上的瘤子。自此,她非常支持我修炼法轮功。


时事评论:摆脱现代年兽

作者: 向真

新岁来临,所谓“一元复始,万样更新”,象征世间除旧布新。终年奔波忙碌的人们,静思过往,反省今年得失;更策励未来,对新的一年抱持期待与祝愿。

相传,中国古时候有一种叫“年”的怪兽,身体庞大、头长触角,脾气暴躁、凶猛异常,给人们带来很大的灾难。年兽最怕红色、火光和炸响,因此每到腊月底,人们就在门上张贴红色对联、点上红烛,再燃放爆竹,以驱赶年兽。除夕守更待岁,初一清早,走亲串友,恭贺彼此平安度过了年兽的侵害。此风俗越传越广,逐渐成为中国民间最隆重的传统节日。

其实七十年来,也有个现代“年兽”正肆虐华夏大地,那就是中国共产党。古代年兽面目可憎,人人皆畏惧可辨;现代“年兽”却巧饰伪装,迷惑世间。

中国素有神州之称。神留给中国人许多正统文化,包括修己仁人、安身立命等,先贤圣哲曾经留下许多处世的良方宝典。可惜现今的中国,让人生超然致远的此等理念逐渐式微,取而代之的是霸道蛮横的斗争哲学,心中乏善念,人人为近敌。深究原因,其来有自。

《九评共产党》一书指明了中共是危害全人类的邪灵恶党,它独奉“无神论”,掀起的“文化大革命”让中华民族历经史无前例的浩劫。现在许多中国人唯物是图,不信神佛。在党文化的熏染下,许多人漠视传统价值,道德日益下滑。终日所思所想,尽是追逐感官刺激与现实利益,因而精神生活贫瘠,普遍心灵空虚,逐渐迷失善良本性,助恶为虐而不自知。

最显著的实例就是二十年来,中共残酷迫害上亿的法轮功学员,它彻底破坏了人们心中的道德理念,颠倒善恶是非,导致“假、恶、斗”横行全中国,世人受中共谎言蒙蔽而推波助流,有以致之。

一九九二年五月从中国传出的法轮功,强调重德修善,“真、善、忍”的普世价值得到各族裔民众的珍视与敬仰。一九九九年七月,中共与江氏集团却动用整部国家机器迫害法轮功,编造一连串自焚、杀人与敛财等弥天谎言,对法轮功学员非法关押、酷刑折磨,迄今至少有四千三百名法轮功学员被迫害致死。大规模活体摘取法轮功学员器官、贩卖牟利并焚尸灭迹,更是人神共愤、天理难容的恶行,被称为“这个星球上前所未有的罪恶”。

红魔乱世,浊浪滔滔,中原蒙难。多年来,幸有各地法轮功学员锲而不舍地揭露谎言、讲清真相,中国人逐渐走出迷障。在今年十二月十日“国际人权日”前夕,“全球声援中国民众控告江泽民迫害法轮功的刑事举报联署活动”公布了最新统计。从二零一五年七月到二零一九年十二月五日,全球37个国家超过350万民众联署刑事举报,向中共最高检察院、最高法院举报江泽民迫害法轮功的反人类罪行,要求法办元凶江泽民。形势大变,对法轮功的迫害显然已是穷途末路了。

真相广传之际,世人真诚与善良的本性也逐渐苏醒。迄今在退党网站公开表明“三退”(即退出中国共产党、共青团和少先队)的人数已超过三亿四千九百万。十几年来,大量的中国民众将退党声明张贴在公共场所,“天灭中共”、“退党保平安”、“退党得福报”等标语随处可见,相信和传递的人越来越多,更多人因退出中共而受益。

在世风日下、道德滑坡之际,许多人蔑视“仁、义、礼、智、信”为封建思想,枯渴困顿中的世人找不到生命的出路。人心沉沦的年代,世人无不渴求平安。趋吉避凶是生命的本能,新年来临之际,找到真正的幸福或心灵的归宿,成为人人严肃面对的重要课题。

面对未知的吉凶祸福,眼下也是转机。在中共崩解覆亡之前,此时正是行恶者弃暗投明的好机会,以免成为中共的陪葬品。从众多中国人迷途知返的果敢行动来看,良知觉醒的人性光辉终将带动风行草偃的效应,促使更多中共官员与党员勇于弃邪归正。那些还没有“三退”、尚被蒙在鼓里的人,甚至为虎作伥、助纣为虐的人应该马上清醒过来,选择与邪恶切割。

古代年兽早已远离,现代“年兽”一息尚存。如今尚有十亿人身陷危难中,保命要诀就在眼前,唯有尽速退党,抹去兽记,方保康泰平安。头上三尺有神灵,这是神佛给每个中国人选择将来的珍贵机会。只要坚守良知善念,顺应天意,神佛就会帮助世人清除红魔。新年伊始,祝愿所有中国人坚定的走在神指向的道路上,必定会得到上天的保护和福报。