天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
明慧小弟子园地

明慧小弟子园地 (40)

发表日期: 2006年9月21日
节目长度:15分6秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
3,619 KB

14,155 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
亲爱的小朋友们,大家好!欢迎收听今天的明慧小弟子园地。首先播报小弟子新闻:新州明慧学校开学典礼,桥水镇市长亲临祝贺,然后和大家分享中国吉林小弟子原原的故事。在山东省潍坊市的一个小山村里有一位病殃殃的李老太,一次,她遇到了一位大法弟子,七天后,李老太就好了起来,那么到底发生了什么呢?大法弟子对李老太都说了些什么?稍后就和大家分享这个真实的故事。接下来跟大家讲述古代故事,一屋不扫,何以扫天下。最后,我们和大家一同学习、背诵师父的《洪吟》。


【明慧小弟子新闻】 新州明慧学校开学典礼,桥水镇市长亲临祝贺

二零零六年九月九日,是美国新泽西桥水镇明慧学校开学典礼的日子,由四面八方而来的家长及学生们兴奋的期待著新学年中,以“真善忍”为宗旨的明慧学校能将更多的中国传统文化带给孩子们。日前给桥水镇明慧学校褒奖的桥水镇市长 Patricia Flannery,也亲自来到学校表示祝贺。

Flannery 市长再次感谢以“真善忍”为宗旨的明慧学校将中国的传统文化带给桥水镇,她希望学生们在新的学期取得更大的进步。看到市长与孩子们合影留念,家长们也很高兴。

开学典礼前还有一个小插曲。由于一时疏忽,租借的校方没能派人准时打开学校的大门,Flannery 市长见状亲自打电话联络,解决了燃眉之急,保证了课程的正常开始。在等待开门之际,简短而又庄严的开学典礼在露天举行,“明慧学校”的横幅在阳光下显得格外耀眼。

到目前,参加二零零六年至二零零七年度的学生共有38名,其中大部分是去年的学生。不少家长克服困难将孩子送到明慧学校,一位居住纽约的家长在看到《大纪元时报》上关于明慧学校的介绍后,对学校很感兴趣,开学典礼这一天,全家开车往返四个多小时赶到新州。听了第一天的课后,决定每周将乘火车跨州将孩子送到明慧学校。

【小弟子的修炼故事】

小朋友们,接下来,和大家分享 吉林小弟子正念显神威的故事。

我叫原原,今年12岁,是一名小弟子。学法炼功已经有几年时间了。慈悲的师父一直呵护著我,赋予了我很多神通法力。我想把我另外空间所见告诉给大家,让我们共同提高。

一、升不起来的队旗

我们学校每周一都要举行升旗仪式,放“国歌”。为了不让小朋友们受毒害,每当升旗的时候,我就让墙告诉录音机,录音机再告诉磁带,让它们选择好未来,不要放出声来。结果不是录音机不好使,就是卡带,老是有问题,总也放不出来。三番五次修录音机,换磁带还是不行。有的时候老师感到奇怪,就在周五做试验,一看好使了,可一到周一又放不出来了,最后只有放弃升旗了。

二、 恶毒的共产邪灵

共产邪灵在另外空间有很多种形象,有的象犬科动物,有的象猫科动物,它们的脸有的白,有的黑,有的牙很长。它们有的抱著人的大腿,有的蹲在人的肩上,有的趴在人的头上。它们身上都有镰刀、斧头的印记。小同学当中有百分之十左右身上带著共产邪灵,他们多数前世加入过共产邪灵组织。对他们的救度,就要发正念清理他们的空间场,再讲真相,他们才能明白过来。

三、 北京除魔

我是吉林的小弟子,很想到北京去证实法,慈悲的师父就给我安排到了北京的机会。我和小姨坐火车刚要到北京的时候,有一些魔就上来拦我的路,有的还想让火车出问题。它们有一些是武灵,专门控制人打仗的、带著各式各样的武器。大多数是现代高科技武器,少数带大刀、长矛向我进攻。

这时我打出法轮和各种各样的法器,几十种,这些魔有的身高两米开外,有的几厘米高。它们对修炼人来讲什么也不是,很容易消灭。经过十几分钟就消灭了近一百万恶魔,它们这一队是最凶猛的,然后又分批来了共三千多万恶魔。我用了半个小时就把它们消灭了。

下火车,小姨父开车来接我们,晚上到了他家睡觉的时候,师父坐著莲花宝座来了,告诉说有魔要来,我睡不着了。过了几分钟来了无数的魔,把我团团围住。这些魔大多是共产邪灵和黑手烂鬼。我打出法器,拔出师父赐给的金光闪闪的宝剑,又打出功能把它们罩住,打了好几个小时,把它们都消灭了。

在北京我发现有许多魔都隐藏起来了,我离开时,留下了一些法器把北京的魔轰出来。因此希望北京及周围地方的大法弟子多发正念,早日把它们消灭干净。

这是我的层次所见,不足之处请同修指正。

【善念出,福报来】李老太得宝
在山东省潍坊市的一个小山村里,有一位七十八岁的李老太,成年累月的用拐棍支撑着直不起腰来的病身子,一副生不如死的难受样子,非常可怜。

一天,一位大法弟子过去一问才知道,李老太胃疼一年多了,吃不下饭,很难受。住院花了七、八千元也没治好。没钱了,只有这样挨一天算一天的活着。

交谈中,大法弟子跟李老太讲了人生下来不是来享福的,是来还业债的,李老太听進去了;大法弟子给她讲了法轮功真相,李老太明白了;大法弟子告诉她想好病不难受,就诚心默念“法轮大法好,真、善、忍好”,保准管用,最后送给她一个大法护身符。李老太如获至宝似的将大法护身符挂在了脖子上。

七天后大法弟子见到李老太,李老太高兴的说:“我回家后,只想着‘大法好’三个字,我就不住的念‘大法好,大法好’。真神,肚子不疼了,拄棒也扔了,大法真好!”

半个月过去了,李老太不但病好了,能吃饭了,还帮助家里做家务了。

【古代故事】 一屋不扫,何以扫天下

很久很久以前,在 东汉的时候,有一位著名的学者叫陈蕃,他小的时候,却很懒散,经常不打扫屋子,东西乱放。有一天,他父亲的一位朋友前来拜访,看到他家的房间十分凌乱,而陈蕃却不管不顾,父亲的朋友就说:“孩子,为什么不把屋子收拾干净来招待宾客?”陈蕃反而说:“我的手主要是用来扫天下的。”父亲的朋友反问:“一屋不扫,怎么能扫天下?”陈蕃一听,脸红了,马上打扫房屋,招待客人。

这个故事告诉我们,生活中许多人小事不愿意做,大事又做不了,最终一事无成,修炼人更不应该这样了。无论大事小事,只要是师父让做的,我们都要尽心做好。不能凭着自己的感觉炼功,其实自己的感觉什么也不是。越是不经意的小事往往越能真正暴露出内心的执著。对我们修炼人来说,发现问题是好事,改了才能提高上来。

小朋友们,你也这样想吗?希望小朋友们都能从小事做起,从“我”做起。做一个让师父放心的大法小弟子。

【说说唱唱】喜娃娃

小娃娃,乐哈哈
眉开眼笑一朵花
别看人小志气大
跟随师父修大法
勤炼功,多学法
善良宽容说真话
返本归真走正路
纯洁无私早回家

【学法、背法】

学法、背法时间到了! 大法小弟子们,让我们接著背诵师父的《洪吟》。上次节目我们背诵的是《洪吟》中的第三十六首诗,“人妖之间”。好,我们先一同背诵这首诗:

人妖之间

狐黄白柳乱世间,
乌烟瘴气跳大仙;
无师无修称大师,
癫癫狂狂二十年。

接下来,我们来学习《洪吟》中的第三十七首诗, 诗的题目是:“高处不胜寒”。好,我先给大家念一遍:

高处不胜寒

操尽人间事,
劳心天上苦。
有言诉于谁?
更寒在高处。

现在我一句一句的念,我念完一句呢,大家就跟著念。……
最后,让我们大家一起念一遍,念的时候不要着急,要一字一句的念清楚。

好,我们下一次在这个节目中见面之前呢,希望所有的大法小弟子都能在爸爸妈妈的帮助下,了解《高处不胜寒》这首诗的涵义,并试著把这首诗更熟练的背诵下来。