天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
明慧小弟子园地

明慧小弟子园地 (36)

发表日期: 2006年8月22日
节目长度:15分30秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
3,714 KB

14,526 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
亲爱的小朋友们,大家好!欢迎收听今天的明慧小弟子园地。在明慧小弟子新闻中,将介绍台北明慧小弟子精進班的情况。然后讲述小龙一家人的遭遇。接下来和大家分享9岁小弟子桃桃发正念的经历。最后,我们和大家一同学习、背诵师父的《洪吟》。

【明慧小弟子新闻】台北明慧小弟子精進班纪实

2006年暑假中,从8月1日至8月5日,台北明慧假日学校在永和学员的居所举办了5天4夜的小弟子精進班,其中有远从宜兰来参加的,也有刚在台北明慧学校没上过几次课的“新”学员,年龄最小的才4岁,大家都在这5天里在大法中熔炼着,提高着心性!

今年准备上小学的嘉嘉,在营队第二天到户外洪法时,突然泪眼汪汪的,原来她感到喉咙痛、脚痛。老师安慰她说:“你先休息一下,如果你觉的你能忍住,再来炼功。”没想到老师一离开,她就起来炼功了。后来吃过早餐学法时,嘉嘉乐呵呵的跑来告诉老师说,她看到彩虹了,大法书上有彩虹耶!

刚来明慧学校没几次的宇哲,年纪小小的比较沉默寡言。有一天早上炼功时,他说:“我肚子好饿喔!可是我要忍。”接下来炼第二套“法轮桩法”抱轮时,他不但看到了法轮,而且还觉的很轻松呢!后来在用早餐时,老师看他躺着,不太舒服的样子,就跟他说等一下要学法了,如果可以的话,还是跟大家一起来学法吧!只见他马上把被子收起来,和大家一同学法,后来还和大家玩成一片呢!

还有要升4年级的庭庭,因为最近她的手、脚,都长了许多脓包,走路时会非常的疼痛、难过,可是她还是坚持每天早上走路到公园炼功洪法,每次在学法时也都能听到她的朗朗读书声。她告诉老师她在学法时,看到书上有好多好多法轮、莲花、卍字符,还看到好多佛、道、神;炼功时也是一样,看到炼功场最上方有师父的法身在看场喔!有些小弟子发正念时不专心,那些魔就会在他的身边,围成圆圈还唱着很难听的歌,有的魔还会干扰小弟子,不让小弟子闭眼睛好好发正念,所以,每个小弟子都要重视发正念。


在这5天4夜的活动中,也安排小弟子到故宫观光景点讲真相,让可贵的中国人能认清中共的邪恶谎言。在坐公车去故宫的途中,小弟子会主动让座位给老人;看到公车上的外国人,也赶紧拿英文的法轮功真相资料送给他。

希望大家都能珍惜这个小弟子集体学法、集体炼功的环境,也盼望有更多的有缘人能走進修炼法轮大法的行列来。


【迫害真相】帮小龙要回爸爸妈妈

张小龙今年14岁了,家住山东潍坊坊子沟西村,在崇文中学上初中。他的爸爸张传正本份正直,妈妈郭秀红勤劳善良,都是村里有名的好人。可是,自从1999年7月20日以后,小龙的爸爸、妈妈多次被非法抓捕、关押、毒打。他们做错什么了吗?没有! 仅仅因为他们都修炼法轮大法,坚持说真话,按真、善、忍的标准做好人。

小龙从小就饱受惊吓,他不能像其他孩子那样和爸爸、妈妈在一起共享天伦之乐。很小的时候,小龙就被迫离开爸妈,到郭家村和年迈的姥姥、姥爷一起生活。

2002年10月,已经被逼迫的流离失所的爸爸、妈妈再一次被奎文公安610抓捕,公安以捏造的罪名判他们10年重刑,夫妻二人被关押在济南监狱遭受迫害。小龙在天天想妈妈,夜夜盼爸爸的痛苦中长大 。长期的痛苦思念,使年幼的小龙变的沉默寡言。他不明白爸妈为什么被抓,幸福的一家人为什么被活活拆散,但他坚信修炼“真、善、忍”的爸妈没有错。懂事好强的孩子从不当着姥姥、姥爷的面流泪,也从不说自己想爸妈,他的学习成绩在全班一直名列前茅,这多少给姥姥、姥爷一些安慰。

然而天有不测风云,2006年农历二月,小龙的姥爷因为长期承受女儿女婿被非法判刑的痛苦,在压抑和悲愤中去世了,撇下年迈的姥姥和年幼的小龙。听到姥爷故去,小龙无法接受这个无情的现实。可怜的孩子失去父母的关爱,又突然失去挚爱的姥爷,难过的一连五顿饭都没有吃。从不当人面哭的小龙大哭,哭的很伤心。已经很凄惨的生活,更是雪上加霜。现在小龙只能跟没有经济来源的姥姥相依为命,一老一小艰难度日。

小龙家的房子,因为多年没人居住,已经坍塌,十分凄凉。他多想爸妈快回来啊,家中需要他们,姥姥需要他们,小龙需要他们啊。
小朋友们,当你听到小龙一家的遭遇时,相信善良的你一定会为他们感到不平。可是,象小龙这样的家庭,在中国大陆又何止一个呢?中共迫害法轮功七年来,千千万万个小龙失去父母的关爱,千千万万个家庭妻离子散、家破人亡。

我们诚请善良的人们伸出援手,帮帮小龙,要回他的爸爸、妈妈,让他们一家早日团圆。我们也呼吁正义的人们共同谴责这场灭绝人性的迫害,共同制止邪恶,彻底结束监狱、劳教所对善良大法弟子的关押,让千万万个小龙与父母早日团圆!

【说说唱唱】

给狱中妈妈的一封信

在雪里,在霜里,

妈妈
你是否有冬衣?
在夜里,在梦里,
妈妈
我总是会梦见你……
妈妈,
请你放心,
我自已会照顾自已;
我心修大法,意志不可移,
救度世人有我的身影。
在风里,在雨里,
妈妈
你是否受尽酷刑?
黑夜啊,会过去,
好妈妈啊你要坚定。
妈妈,
请你放心,
“真、善、忍”已充满我心;
历尽魔难不言苦,
捍卫大法是我们的幸福!

2002年2月


【小弟子的修炼故事】

小朋友们,接下来和大家分享9岁小弟子桃桃发正念的故事


我叫桃桃,是一名中国的大法小弟子,今年9岁,平时都跟妈妈学法、炼功、发正念。如果发正念的时候不认真,师父会在梦中点化我。

有一次,我们集体发正念的时候,我看到黑手烂鬼“唰”的一下就死掉了。过了一会儿,邪恶的大龙带着十条小龙来对付我们,于是我坐着一只凤凰、灭字和二十五个小天使去对付它们。二十五个小天使发出她们的红丝布绑住了小龙和大龙,我就单手立掌默念正法口诀,“唰”的一声大恶龙和小恶龙都死掉了,到处都是黑色的血,非常恶心。

昨天,我们又开始发正念,我的“灭”字越来越大,大到覆盖了我自己能看到的整个空间场。本来开始的时候还可以看到有其他大法弟子的灭字,慢慢的就把其他大法弟子的灭字都挤到了另一个世界去了,只剩我一个灭字,非常的大,无处不及。我把全国各地,包括小角落,所有的邪恶都除掉了。这是我以前从来没试过的,那个“灭”字的威力无比的大。师父在“也三言两语” 中说,“有多强的正念,有多大的威力。”

我是今年才开始跟妈妈和大法弟子们发正念、做三件事的。有时候我也不够认真,懒惰,但还是会督促自己要做好三件事,不能让师父失望,因为师父替我们承受得太多了,我们一定要更加努力。

【学法、背法】

学法、背法时间到了! 大法小弟子们,让我们接着背诵师父的《洪吟》。上次节目我们背诵的是《洪吟》中的第三十二首诗,“静观”。好,我们先一同背诵这首诗:

静 观

静修闲来看神仙,
各显神通千百年;
人心魔变世不同,
众神不度待劫完。

接下来,我们来学习《洪吟》中的第三十三首诗, 诗的题目是:“洪”。好,我先给大家念一遍:

苍穹无限远,
移念到眼前;
乾坤无限大,
法轮天地旋。

现在我一句一句的念,我念完一句呢,大家就跟着念。……

最后,让我们大家一起念一遍,念的时候不要着急,要一字一句的念清楚。

好,我们下一次在这个节目中见面之前呢,希望所有的大法小弟子都能在爸爸妈妈的帮助下,了解《洪》这首诗的涵义,并试着把这首诗更熟练的背诵下来。