天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
明慧小弟子园地

明慧小弟子园地 (33)

发表日期: 2006年8月2日
节目长度:15分21秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
3,680 KB

14,390 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
【善念出,福报来】一个中下生考上重点高中的故事


小峰从小学到初中二年级的成绩都是中等偏下。小峰的爸爸、妈妈都曾因为他的成绩太差而不好意思参加学校的家长会。小峰的妈妈甚至跟姥姥这样说:

“唉,谁能救救我的孩子呀!花多少钱我都愿意,怎么办呢?我的孩子将来怎么办呢!真愁死我了……”


可是,谁能想到,今年的高中入学考试中,小峰以四科满分的优异成绩考上了当地的重点高中,过程中真是充满了神奇,下面就让我们来听听小峰的故事。

童年接触法轮功

小峰七岁的时候,在奶奶家接触了法轮功,看着奶奶每天打坐,出于好奇,他也跟着一起打坐、炼功。当抱轮时,手举累了想放下来,小峰突然感觉好象有人在托着他的两只胳膊,轻松、舒服极了。

平时奶奶教小峰读《转法轮》,听师父讲法录音。后来小峰天目开了,能看到另外空间的景象,走路时看到五颜六色大大小小的法轮围着他转。

一次放学刚到家,小峰觉得头很痛,用天目一看,有一只好大的虫子在咬他的头,小峰哭着说:“奶奶,大虫子咬我的头。”奶奶说:“赶快除掉它。”话音刚落,虫子消失了。小峰的头也不痛了。

后来小峰的妈妈把他接回家,小峰也从此脱离了修炼环境。


心中的“苦恼”

99年7月20日后,电视天天诽谤大法,可我不相信电视,因为奶奶自从学法后,一身病都好了、暴躁的脾气也没了,一家人其乐融融,因此我爱“法轮功”。

随着我渐渐的长大,病魔也来缠身,鼻咽炎害的我长年服药,每天晕头胀脑,小小年纪没有一点活力,上课精力不集中,学习成绩在80名学生的班级总是排在40-60名之间,谁都不爱与我同桌,也看不起我。为此我非常难过,妈妈整天唠叨个没完没了。每次开完家长会,妈妈都哭,老师也说:“小峰,你什么时候才能长大?”

在这种情况下,我很痛苦,觉得对不起老师和爸爸、妈妈。一天,妈妈接到我同桌打来的电话:


“阿姨,你怎么不好好管你的孩子,他不学习,还影响我们,他什么都不行,外语一窍不通,他在我们班里是最傻的一个学生”。

妈妈听后,边哭边数落我:

“我怎么生了你这样的孩子。”

那些日子,家里真是乌云压顶。我一上火,鼻咽炎也更严重了,真是苦不堪言。

记得初中二年级最后一个家长会,我让爸爸去参加,爸爸不冷不热的说;“还是你妈去吧,我可没那么大的脸”。我又求妈妈。妈妈说:

“我还有什么脸去见你的班主任,我是给他下过保证的,让你的学习一定能赶上来,可你……唉!行啊!谁让我生了你这样的孩子”。

说者无心,可这句话对我打击很大。可没办法,谁不想好呢,可我自己管不了自己,谁能救救我呀!

退出邪恶组织

周日小峰去外地的奶奶家,他把自己的痛苦跟奶奶说了。

奶奶说:

“这个成绩可不行,不是考重点高中的问题,而是要有知识。查查自己差在哪儿。”

“我不是不想好好学习,就是上课不能集中精力,总是分神、溜号。一堂课下来,老师讲的我一点也记不住,特别是外语更听不懂。回到家看见爸妈不开心的样子,再加上成天鼻塞喘不上来气。真是活的好累呀!奶奶,您是了解我的,我不是坏孩子,您说我还有救吗?”


说到这儿,小峰忽然心里一亮,忙说:

“奶奶,您还记得大虫子咬我脑子的事吗?学习不好是不是它在作怪?……。”


奶奶听小峰说完,郑重的说:

“你以前学过法轮功,现在你还信不信了?”

“我一直认为我是大法小弟子,就是没条件学法、炼功。但我知道按真善忍办事,做好人没有错,我坚信大法好”。

“孩子,如果真是这样的话,师父能救你。从今以后,你每天诚心诚意的默念:法轮大法好、真善忍好。还有,你得严正声明退出所入的团、队。抹去兽记。摆脱兽的控制。这样,你不但能学习好,你生命的永远也能得救了……。”

听到师父能救我,我边流泪边说:“请奶奶快帮我上网声明退掉邪恶组织。我多么渴望做个好孩子呀!天啊!我终于有救了……。”

大法显神威

小峰回家后,每天诚念“法轮大法好、真善忍好”。早晨起床念,晚上睡觉前念。平日里一有空就默念。不长时间,小峰再不晕车了,鼻咽炎也没了,不知不觉上课也不走神儿了,头也不昏,脑也不胀了。他的成绩直线上升。从过去的50名一跃到前20名,小峰的同桌也觉得奇怪,还时不时的投来佩服的目光。

班主任也在家长会上表扬了小峰,让家长们都来向小峰的妈妈讨教是怎么教育小峰的。小峰的妈妈也乐的合不拢嘴。爸爸更是觉的自豪。

小峰心里别提多高兴了,他的经历证实了大法的神奇,诚念“法轮大法好、真善忍好”这九个字,就让小峰有如此惊人的变化。

中考四科满分惊震邻里

考高中的前一个月,奶奶来信鼓励我,并一再嘱咐我一定要天天诚念“法轮大法好、真善忍好”,还让我把墙上挂的中共党魁的挂像毁掉,我都照办了。这几天爸妈也紧张的为我忙这忙那的,可我心里异常的坦然,一点都不怕,也不慌。

从考试一开始,到最后一科,我一直心里轻松。考前我真诚的对大法师父说:“师父好、法轮大法好、真善忍好。师父哇!请您开启我的智慧。销毁另外空间干扰我答卷的一切邪恶因素。我一定要用优异的成绩来证实大法的开智开慧”。

以前考试的时候,小峰因为紧张总是要去厕所,可这次他没去。最后小峰取得了四科满分的好成绩,就连以前最差的英语也考了满分,他考上了本地的重点高中,而且是公费的。这一惊人的成绩,让小峰周围的老师、同学、亲朋好友都惊呆了,因为他们都知道,小峰从小学到初二成绩都是中下等。

一时间,赞扬声、祝贺声来自各方,也有不少来取经的。家里的电话、手机响个不停,爸爸高兴的说:“你真是有神帮你呀!不然的话,凭你怎么努力,也不能达到四科满分”。我说:“爸,你说对了,真有神帮我。是李洪志大师。因为以前奶奶让我默念‘法轮大法好、真善忍好’,还帮我把团、队都上网声明退出了。我按照奶奶告诉的做了,所以我才有今天神奇般的收获。”

小峰的爸爸、妈妈都非常感动,从心里感谢大法师父。现在小峰一家三口天天不忘默念“法轮大法好、真善忍好”。

小朋友们:我的故事讲完了,信也好不信也罢,这确实是发生在我身上的奇迹,是法轮大法给我带来世界上什么也代替不了的无限美好。

小朋友们,你也想成为一个健康、快乐、品学兼优的好孩子吗?那么就每天都诚心的默念:“法轮大法好、真善忍好”。并且真心退出中共的党、团、队,保证你们也会越来聪明,健康和幸福!

【说说唱唱】 喜娃娃

小娃娃,乐哈哈
眉开眼笑一朵花
别看人小志气大
跟随师父修大法
勤炼功,多学法
善良宽容说真话
返本归真走正路
纯洁无私早回家

【学法、背法】

学法、背法时间到了! 大法小弟子们,让我们接着背诵师父的《洪吟》。上次节目我们背诵的是《洪吟》中的第二十九首诗,“分明”。好,我们先一同背诵这首诗:

分 明

佛来世中行,
常人迷不醒;
毒者甚害佛,
善恶已分明。

接下来,我们来学习《洪吟》中的第三十首诗, 诗的题目是:“游南华寺”。好,我先给大家念一遍:

游南华寺

佛门净地难清静,
魔道邪心乱世行;
越是名胜魔越多,
人杂叫卖鞭炮鸣。

现在我一句一句的念,我念完一句呢,大家就跟着念。……
最后,让我们大家一起念一遍,念的时候不要着急,要一字一句的念清楚。

好,我们下一次在这个节目中见面之前呢,希望所有的大法小弟子都能在爸爸妈妈的帮助下,了解《游南华寺》这首诗的涵义,并试着把这首诗更熟练的背诵下来。