天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

新闻时事(2015.7.19)

发表日期: 2015年7月20日
节目长度:25分25秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
6,087 KB

23,834 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
听众朋友大家好!现在是新闻时事节目,今天的节目的主要内容有:

-势头强劲不畏阻力控告江泽民人数已超过八万
-美国联邦政要支持“骑向自由”营救中国孤儿
-法新社:美国国会议员谴责中共迫害
-美国之音:法轮功要求停止迫害
-美国圣路易邮报:当地居民起诉江泽民
-时事评论:从审判东德社会主义统一党头目到起诉江泽民
-善恶有报:命悬一线之时 大法使我起死回生
-善恶有报:中共警察迫害法轮功 遭恶报结局悲惨

势头强劲不畏阻力控告江泽民人数已超过八万

【明慧网二零一五年七月十八日】(明慧网记者综合报道)尽管中共国安局在北京非法阻留诉江状邮件、有的地区也有截阻现象,法轮功学员本周向北京最高检察部门发送的诉江刑事控告状,仍达八周以来单周最高──逾两万两千人控告江泽民。据悉,各地区有关部门在最高检察院要求下,开始调查控告人和诉状具体情况。

从5月底到7月16日,明慧网已收到总数82226名(66528案例)法轮功学员及家属递交给中国最高检察院、法院的诉讼状副本。7月10日至16日一周内,超过22070人(18268案例)递交诉状控告江泽民。本周一度连续五天,明慧网每天收到超过三千人的诉江登记信息。由于网络封锁和信息传输的不便,实际数字不止于此。

各地区相关部门反应不一,真相面前善恶自选

据悉,7月10日以来,辽宁本溪、吉林省通化、山东胶州、山东莱西、黑龙江佳木斯、河北石家庄等地,司法所、居委会、派出所人员上门或电话询问法轮功学员有关诉江情况。大部分被询问的法轮功学员曾于6月初寄出控江状,并收到“两高”回执。核实的内容主要包括:是否写过控告书?为什么起诉江泽民?诉状控告事由是否属实?有的派出所警察并作笔录,要求控告人签字,留指纹。

吉林省通化市派出所反馈,前段时间公安部门人员去北京开会了,是最高检察院返回给他们的诉状,要求核实诉状。

黑龙江省佳木斯市社区人员反馈:上面要求我们必须找到(诉江状控告人)本人,如果查无此人,“两高”就不能给立案。

过程中,这些部门人员态度认真,没有过激言行。辽宁本溪市东明派出所警察六次登门,直到找到控告人本人,然后带到派出所,核实诉状的谈话过程三小时。

有的警察和社区人员听了法轮功学员讲自己遭受迫害的具体情况,表示同情,并带走“起诉江泽民”等真相资料,说好好看看。

但是,也有少数地区610、派出所人员看不清方向,在长达16年的迫害惯性下,骚扰、绑架发送诉江状的法轮功学员。黑龙江省哈尔滨市、陕西宝鸡市近日发生派出所绑架20到40名递交控江状的法轮功学员的事件,并把学员非法关押到看守所。哈尔滨市警察称,这是要带走法轮功学员“协助调查”控江一事。这是搞黑社会的威胁、绑票,是严重违法行为。江泽民政治流氓集团长年的犯罪和谎言已经让有些人利令智昏。江泽民作为江氏政治流氓集团黑帮总头目就要被送上审判台了,谁还愿意替16年来对广大法轮功学员、社会主流民众的迫害血债背黑锅?

不畏阻力,通过各种方式投递诉江状

7月1日之后,法轮功学员投递的部分诉江控告信被滞留在“北京航站处理中心”所谓“安检”。邮政部门工作人员反馈,是“国家安全局”插手此事。

7月10日至16日投递的18268份控告状中,有6461份得到快递公司“妥投”或最高检察院、法院的签收信息,另外一万多份控告状可能被滞留。

法轮功学员正借助更多的渠道来投递诉江状,或告知地区相关部门。有学员从网上向最高检察院举报中心投递“刑事控告书”,显示举报成功并保存了举报密码,以查询监察部门受理情况。按中国法律规定,电子投递和邮寄投递诉状,同样具有法律效力。

也有法轮功学员拿着诉状去找本地信访局、人大、“610”等部门。听说要起诉江泽民,他们开始感到吃惊,或恐吓、或推诿,法轮功学员历数江泽民的各种罪状,他们都不做声了。

湖北省巡视组驻在咸宁市三江森林温泉酒店,咸宁市法轮功学员到酒店递交诉江状。咸安区国保警察徐成忠企图阻挡。听到外面吵闹声,巡视组的门开了,法轮功学员立即将诉状递过去,徐成忠没抢到,被巡视组的人一把抢了过去,夹在腋下走了。

不管中国目前的政局、时局多复杂,对于法轮功学员来说,一切都很简单,无论何种情况,就是始终如一地讲法轮功真相,让更多的人从江泽民政治流氓集团诬蔑法轮功的谎言中解脱出来。16年的风雨已经使法轮功学员更加成熟、坚忍,认准的路就会走下去。法轮功学员把迫害元凶送上法庭的同时,也正是要在这真相广传的情况下,给那些曾经参与迫害者一条自新之路。能不能及时清醒,还是要等待严惩,都是自己的选择。


美国联邦政要支持“骑向自由”营救中国孤儿

【明慧网二零一五年七月十八日】(明慧记者夏延初华盛顿DC报道)二零一五年七月十六日,旨在营救法轮功学员遗孤,横穿美国的“骑向自由”自行车之旅抵达美国首都华盛顿DC,得到美国政要的嘉许和支持。

“骑向自由”(Ride to Freedom)是一项旨在营救法轮功学员遗孤的横穿美国的单车之旅活动。参加者是来自全球五大洲不同国家,包括中国、美国、德国、法国、奥地利、印度、南美、俄罗斯、阿根廷、伊朗、阿联酋、匈牙利、新加坡等国的青少年。他们通过骑自行车横跨美国,呼吁全世界关注中共对法轮功的迫害,关注被折磨致死的法轮功学员所留下的遗孤,并希望将其中五名孤儿营救到美国。

从六月一日起,这二十五位青少年骑行三千英里,穿越十三个州,从加州来到首都华盛顿DC。他们的勇气和善心得到美国联邦政要的嘉许。

七月十六日下午,联邦参议员理查德•德宾(Richard Durbin)在国会大厦(United States Capitol)办公室中接待了部分青年骑手。

参议员德宾是现任美国联邦参议院少数党督导员(Senate Minority Whip),即民主党在参议院的第二号领袖。他从一九九七年开始就任伊利诺伊州的联邦参议员,在国会参议院排名第三。他也是参议院单车党团(Senate Biking Caucus)的主席。骑自行车是他的爱好之一。

参议员德宾非常高兴听到青少年骑手们在伊利诺伊州州府春田市(Springfield)受到的欢迎和礼遇。他说:“那是我的家乡!”他询问了每位骑手来自的州和国家,并表示很高兴与来自美国国外的骑手见面。

骑手们感谢德宾参议员一九九九年迫害开始后,第一个致信其他参议员呼吁制止迫害。对此他表示:“我们认识已久。”

参议员罗伯特•梅南德斯(Robert Menendez)是参议院外交关系委员会的资深成员,也是前主席。他给青少年骑手们寄来支持信。信中说:“在中国对上百万法轮功学员的迫害剥夺了他们的基本人权,甚至使他们的孩子们遭到骚扰和虐待。这场迫害不可容忍,必须马上停止。一直以来,我为支持法轮功学员而骄傲。”

他表达了对骑手们的努力的关注和祝福。他赞赏骑手们的勇气,并认为美国和联合国对中共施压停止迫害非常必要。

七月十六日下午,维吉尼亚州国会众议员芭芭拉·康姆斯托克(Barbara Comstock)在办公室接待了十三岁的骑手纯净·纽曼(Chunjing Neumann),欢迎他成功结束单车之旅。纯净住在康姆斯托克议员的选区。

议员询问了纯净的旅程,并表示会关注343号决议案。该决议案严重关切在中国的、系统性的、政权认可的、从非自愿的良心犯身上强摘器官的行为。

骑手们一路上也得到了很多州级领袖的嘉许。俄亥俄州州参议员肯尼·郁克(Kenny Yuko)在支持信中说:“这次单车之旅结束后,这些骑手们的名字将等同于主动、诚信、服务。”


法新社:美国国会议员谴责中共迫害

【明慧网二零一五年七月十八日】二零一五年七月十六日中午,法轮功学员在美国首都华盛顿DC国会山西草坪举行“解体中共 结束迫害”、“法办江泽民”为主题的“七•二零”集会,呼吁国际社会制止中共对法轮功长达十六年的残酷迫害。

据法新社七月十七日报导,星期四,美国国会议员们参加了法轮功学员在国会大厦前举行的年度集会,支持法轮功学员十六年的反迫害。

国会众议员伊丽安娜•罗斯-雷婷恩(Ileana Ros-Lehtinen)在集会上对数百名法轮功学员说:“你们是平和、善良和坚忍的。你们应因你们的信仰而受到尊重,而不是被中共暴君迫害。”

报导说,许多人穿着黄T恤,举着谴责中共迫害法轮功的横幅,以及被中共迫害致死的法轮功学员的遗像。

数千万人修炼法轮功。法轮功学员因炼功受到中共的监禁,关进劳教所,有三千多名法轮功学员被迫害致死。

上个月,罗斯-雷婷恩和其他美国国会议员提出一项决议,谴责中共侵犯人权。该决议指出,不断有可靠的报告指控中共系统性的大量摘取法轮功学员和其他良心犯的身体器官。

共和党国会众议员特德•坡(Ted Poe)呼吁将中共前头目江泽民关进监狱。特德•坡恳请集会参加者“不要放弃”。

四位民选官员参加了集会。还有十几位议员写信表达支持。记者无国界等非营利性组织也参加了集会。

报导说,法轮功由李洪志先生于一九九二年传出。法轮功强调重德和炼缓慢的动功。中共政权曾经鼓励人们炼法轮功,以缓解其摇摇欲坠的医疗系统的负担。

美国国会众议院曾于二零零二年、二零零四年和二零一零年通过决议,谴责中共迫害法轮功。


美国之音:法轮功要求停止迫害

【明慧网二零一五年七月十八日】美国之音七月十七日报导,七月十六日,来自世界各地的法轮功学员聚集在美国首都华盛顿的国会山前面,谴责中共迫害法轮功学员。

中午时分,数千名法轮功修炼者聚集在国会山前的国家大草坪。他们身穿带有支持法轮功字样的上衣,举着呼吁停止迫害法轮功学员,法办江泽民的标语。也有人举着被迫害的家人的照片,席地而坐。

华盛顿法轮大法学会发言人李挥天说, 他们每年都会举行集会,谴责中共对法轮功学员的迫害,今年已经是第十六年了。

他说:“第一,要呼吁让中共停止迫害。第二,让全世界都知道有这场迫害在发生。中共不断地用谎言在掩盖。”

据法轮大法学会的新闻稿称,已有三千八百多名法轮功学员(已证实的)死于中共的迫害。

参加集会的不仅有人权活动人士,也有多名议员上台发言。共和党国会众议员泰德•波(Ted Poe) 谴责中共关押并折磨法轮功学员。

他说,信仰自由是一项人权。“任何人,任何政府都不可以剥夺人民的这项权利。这是基本的人权。”

来自加州的共和党籍联邦众议员罗拉巴克(Rep. Dana Rohrabacher)说,他感谢这些法轮功学员提醒美国人这个国家对人民的承诺。

他说:人们很容易忘记我们面临的这些问题的道义所在。不管是对你们的家庭、朋友和中国其他被迫害的人,还是作为美国人,你们都扮演了非常重要的角色。因为你们提醒了我们的国家我们所维护的原则。”

据了解,由于许多法轮功修炼者被关押或迫害致死,他们的孩子成了孤儿。这次集会的一大亮点是一群骑自行车的孩子。他们从加州洛杉矶骑车三千英里,穿越美国大陆来到华盛顿。

参加这次活动的张天媛说,这次活动叫做“骑向自由”。她说:“我们就想通过这个活动救援法轮功学员的孤儿。然后让更多人注意到对法轮功的迫害。”

集会结束后,法轮功修炼者举行了游行,并在当天晚上举行烛光活动。


美国圣路易邮报:当地居民起诉江泽民

【明慧网二零一五年七月十八日】《圣路易邮报》(St Louis Post Dispatch)七月十七日在网站上刊登文章说,美国密苏里州圣路易的一名科学家和一名飞行员已经提起诉讼,指控中共前头目江泽民迫害法轮功。

一九九九年七月二十日,中共发动迫害法轮功的运动。十六年后,耿飒博士和张国良先生将讲述他们为什么要起诉江泽民。

耿飒博士的妻子因拒绝放弃自己的信仰,在中共的劳教所中被酷刑迫害致死。耿飒博士也三次遭到关押,几乎失去生命。张国良曾任中国南方航空公司飞行员,他在中国的监狱中受到八年的迫害。他们都在中国的监狱里受到残酷的酷刑折磨,包括毒打、强迫灌食、强迫劳动和洗脑。

这些勇士正在加入全球六万多人起诉江泽民的大潮。此次直接针对前中共头目所采取的法律行动对中国具有深远的影响。特别是前中共政法委书记周永康现已锒铛入狱。

当地居民将于七月二十日在老法院前集会,让公众了解法轮功在中国受到的迫害,呼吁民众支持他们的反迫害。


从审判东德社会主义统一党头目到起诉江泽民

文: 镜清

【明慧网二零一五年六月十四日】苏联共产党借二战之机,占领了德国的东部地区,把德国分裂成东德和西德。东德是共产党社会。西德是民主自由社会。苏联共产党在德国的首都柏林筑起一面墙,阻挡东德人为远离共产暴政而逃奔西德,那堵墙就是柏林墙。

柏林墙倒塌后,东德社会主义统一党(即“共产党),被清算。

东德社会主义统一党(即“共产党)头目昂纳克(人名)在柏林墙崩塌之后,一度赖在苏联不走,但不被戈尔巴乔夫收留,他只好灰溜溜地返回德国。一到德国,他就被德国人民关进了监狱,不久就得了晚期癌症,半年后就死于癌症的折磨。

昂纳克死后,德国人民继续追查和法办东德社会主义统一党(即“共产党)罪行。

昂纳克的接班人、东德最后一任(共产党)党中央总书记克伦茨(人名),被柏林法庭公审。与他一起受审的还有另外两名(共产党)政治局成员。

一九九七年八月二十五日下午一点半,法官在莫阿比特法律宫五百号公堂上宣布判决:必须当庭逮捕东德社会主义统一党(即共产党)总书记克伦茨。

六十岁的克伦茨因为杀害东德逃亡者被判决有罪,被判刑法办。克伦茨的追随者——六十五岁的前社会主义统一党(即共产党)政治局委员克莱伯尔(人名)和六十七岁的前东柏林市党委书记沙博夫斯基(人名)也都被判刑法办。

二零一五年五月,多名中国大陆法轮功学员向中国最高法院递交起诉讼状,起诉江泽民,拉开了清算江泽民的序幕。

早在一九九九年四月二十五日,万名大陆法轮功学员自发前往信访办说明情况,给了中共和江泽民选择从善的机会。可是,一九九九年七月二十日,江泽民与中共互相利用,在充分了解法轮功学员是好人的情况下,一意孤行地发动对法轮功的迫害,干出了活摘法轮功学员器官这前所未有的罪恶。

即使这样,在一九九九年七月二十日以后,无数大陆法轮功学员在承受着残酷迫害的情况下,仍抱着“宽恕”之心,“以德报怨”,进京说明情况,向江泽民和追随他的各级警察讲清真相。但迫害持续走过了十六个年头,江泽民和中共仍未停止迫害,未有丝毫悔改,在二零一五年仍大量对法轮功学员非法判刑。

善恶有报是天理,江泽民集团一定会在全民起诉的浪潮中灭亡,逃不出被人间法律和上天清算的下场。

有灵性的大石头

【明慧网二零一五年五月二十六日】

有灵性的大石头

〖山东来稿〗我姐夫未修炼法轮功,但明白法轮功真相,对共产党深恶痛绝,早就痛快退党,还经常领朋友到我家来做“三退”(退出中共党、团、队)。

二零一四年经朋友介绍,姐夫出外打工,临走时还带了一个朋友来我家退了团,给师父法像敬了香,双手合十后磕了头。

一天姐夫给我打电话,告诉我发生在他身上的一件奇事:

他干活的地方是个露天煤矿,他的任务是开车把矿中的废料运到地面上来。该煤矿经多年开采,已经成了一个很深很深的大坑。通往矿下的路坡度很陡。这天往外运废料时,他看到车斗里有一块很大的石块,觉得奇怪,平时都是些碎石,也没再多想就开车走了。

车沿陡坡往上爬,爬到接近地面时,突然感觉车不是往上爬而是急速后倒,速度还很快,惊吓中的他脑袋空空的,瞬间,又听到“咚!”的一声响,下滑的车随即稳稳的停住了。

惊恐万状的他慢慢地跨下车,走到后面一看,车斗的后挡板开了,那块大石头不偏不倚地躺在车轮下,堵住了车子的下滑,避免了这场车毁人亡的惨剧。

咋那么巧?这大石头就象听到命令而滚下来执行任务一般?姐夫明白了:是大法师父救了他!他感动地对我说,他没修炼,只因为明白大法真相,帮助大法弟子们传真相劝“三退”,大法师父就保护着他,救了他的命,师父太慈悲了!谢谢师父!

撒网打鱼得了宝

〖大陆来稿〗前几天我去干活,遇到几个在一起干活的伙计。工作之余我给他们讲法轮大法的真相。当讲到法轮功祛病健身的神奇时,有一个干活的说他不太相信法轮功有那么神。我还没来得及给他解释,和他一起干活的喜民(化名)说:“你还别说,我经历过法轮功的神奇事。”说着就讲了这件奇事:

在二零零四年的夏天,他在河南漯河的彩虹桥附近的河里撒网打鱼,当他往上拉鱼时,拉上来一本书,一看原来是法轮功的书──《转法轮》。他随手拿起书来翻着看,一看这本书只有后面三页湿了,其余的全是干的!他非常惊讶,这怎么可能呢!他忍不住高兴地把这事告诉了他的朋友。他朋友是村里的干部,听他这么一说,就把书拿走了。

我告诉喜民,他得到的是宝书啊。听我说是宝书,他的表情显得很无奈,很后悔给了朋友。

中共警察迫害法轮功 遭恶报结局悲惨

【明慧网二零一五年六月三日】(明慧网通讯员大陆报道)在明慧网的记载中,中共公安局参与绑架迫害法轮功学员的很多警察遭了恶报,或车祸惨死、或突发病暴死、得绝症、或因故被人杀死,案例很多,有的人在病痛的折磨中有所悔悟,有的人连悔悟的机会都没有。他们的年龄从三十岁到五十几岁不等。下文中是发生在江西省、湖南省、四川省的公安警察遭恶报的实例。
江西省九江市庐山区公安分局原局长陈文正在接受组织调查

因涉嫌严重违纪问题,九江市庐山区公安分局原局长陈文正在接受组织调查。陈文,九江市党委委员,庐山区常委,政法委书记,公安分局局长。

二零一三年二月二十五日,庐山区法轮功学员单木枝因散发真相资料,被迫害致死后,身为公安局局长、政法委书记的陈文正掌握着决定性的权力,一方面极力掩盖被迫害的真相,另一方面欺骗和要挟家里亲人,致使单木枝的死到现在还是一个谜。

这次表面上是涉嫌严重违纪问题被调查,其实质是因多年来一直追随江泽民集团,迫害大法和大法弟子而遭的报应。

湖南衡阳市珠晖区八角塘公安分局恶警陈明清死亡

自中共恶党迫害法轮功以来,湖南衡阳市珠晖区八角塘公安分局刑侦大队长陈明清追随江泽民流氓集团迫害修“真、善、忍”的善良民众,一直充当急先锋,同时也是死亡位置“六一零”的得力骨干,多次跑到法轮功学员家绑架大法弟子,非法敲诈、勒索法轮功学员钱财,其邪恶行为早已被明慧网列入恶人榜。

二零一零年九月十时左右,衡阳市国保大队曾伙同陈明清等十几个恶警,在冶金厂新风里家属区非法抓捕法轮功学员易桂华。

陈明清终因迫害修炼“真、善、忍”的法轮功学员而遭恶报。二零一二年七月十八日,陈明清在癌症的痛苦中死去,年五十八岁。

四川成都市荷花池派出所警察匡荣伟遭恶报结局悲惨

一九九九年七月,中共江泽民集团发动了对法轮功的迫害,成都市荷花池派出所警察匡荣伟,受邪党谎言毒害,积极追随参与迫害。他到北京非法抓捕上访的法轮功学员;2000年5月对被绑架的法轮功学员咆哮,非法抄法轮功学员的家,到所辖片区许多法轮功学员家搞“转化”,并要求其家属监控家里的法轮功学员。

匡荣伟卖力迫害法轮功学员,电视台对他进行了采访,还制作成了录像片。

善恶有报是亘古不变的天理。匡荣伟善恶不分,追随邪党迫害修“真、善、忍”的法轮功学员,终遭恶报,两眼成了青光眼,路也不能走,坐在轮椅上苦熬余生了。