天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

新闻时事(2015.5.11)

发表日期: 2015年5月11日
节目长度:11分37秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
2,788 KB

10,897 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
听众朋友,能使上亿的人修心向善,道德回升的人,一定是了不起的,请尊敬使全世界亿万生命重返高尚境界的伟大的李老师。

下面给大家讲一个小故事:李洪志师父的简朴

有一次,师父讲完法后对台下的学员说,师父要请跟班听法的冠县法轮功学员吃饭。十几个冠县学员与师父坐在一起,大家当然都很激动。那天吃的是饺子,因为饺子做的有点咸,有几个学员没有吃完就放下了碗筷不吃了。师父吃完自己的,顺手把就近的一个学员剩下的半碗饺子倒在自己的碗里吃起来。其他没吃完饺子的学员一看,都默默的又拿起了筷子。

一位当年跟随师父在各地办班的北京学员说:“连续几年,在火车上师父只吃方便面。到了办班地点,晚上开课之前,师父向来不吃晚饭。讲完课回到招待所已是晚上八、九点,招待所已没有饭吃了。师父也不去外面饭馆吃饭,一律泡方便面。我们也只好跟着师父吃。有时还拿大袋子去买批发散装的方便面,一吃好多天。那几年真吃怕了,闻到方便面的味都不舒服。”

一位重庆的法轮功学员回忆说,“师父吃饭很简单,从不大鱼大肉,有时一小碗面。重庆人爱吃辣椒,有次师父午餐吃小面,老板不知道师父是北方人不吃辣椒,在面里放了很多辣椒,师父辣得满脸是汗,什么也没说,静静地将这碗小面吃完了。还有一次师父在一家个体小餐馆吃饭,师父将饭中一颗谷子剥开后吃下,当时很多学员看见师父不浪费一粒粮食,个个都不再将剩饭倒掉了。”

听众朋友,法轮功又称法轮大法。1999年7月20日之前大陆有一亿人修炼法轮功,其中很多人都坚持到了今天。目前全球有114个国家和地区不同族裔的民众都在学炼法轮功。各种政府和国际机构授予各种褒奖高达数千份。人们由衷的感谢法轮功给全世界带来真善忍的光芒。

2007年在世天才百强榜排名中 法轮功创始人李洪志大师名列第十二位,是当今全球影响力最大的华人。

2009年李洪志大师荣获精神领袖奖。并四次被提名诺贝尔和平奖。人们都尊称李洪志先生为李洪志大师,李老师。

五月十三日是世界法轮大法日,世界各地民众在欢庆法轮大法日的同时也急切呼吁还李洪志大师清白。法轮功教人向善,不收钱财,使人身体健康,道德高尚。李洪志先生让亿万人身心收益。

看过《转法轮》的都说李洪志先生是世界上最好的老师,李洪志先生是个能让亿万人深信受益的伟人。

听众朋友您看过《转法轮》吗?人为什么活着?人生的意义是什么?人为什么会有生老病死?
耶稣说别人打你的左脸,你给他右脸打,这是为什么?这本书里都有答案。
如果你心里有什么心结,想不通的事,《转法轮》是能打开人的心结的一本好书。
有人说未看《转法轮》,做人有遗憾!《转法轮》的网址是:http:/falundafa.org
《转法轮》全世界免费下载,全世界免费教功,而且来去自由,您可以试一试,看一看。

对了,李洪志师父说:“《转法轮》要一气呵成的看完。”

我相信您如果看过转法轮,您一定会身心收益的。李洪志先生是个能让人身心收益的伟人。

据不完全统计,法轮功至今已获得世界各地三千多份褒奖。自由社会的各级政要,纷纷对《转法轮》与法轮大法,表示尊敬与感激。二零一四年五月七日,来自加拿大东部城市的法轮功修炼者们汇聚加拿大首都国会山前,庆祝法轮大法洪传世界二十二周年。加拿大多元文化部长杰森•康尼(Jason Kenney)和另外十一位联邦国会议员到场祝贺。

康尼部长在集会上用中文对来宾们说:“你们好!法轮大法好!法轮大法好!” 他说:“感谢你们来到国会山,以如此美好的方式表达对人权和信仰自由的支持。”

康尼部长对在场的大卫•乔高为全世界遭受迫害的少数族裔,尤其是在中国的法轮大法修炼者年复一年的奉献表示感谢,也感谢欧文•考特勒为制止活摘器官所做的工作。他表示,正在研究考特勒提出的相关私法法案。康尼部长现场宣读了哈珀总理对法轮大法月的贺词,他说:“你们今天提出的要求是普世的权利。我们在加拿大享有的自由从来不是理所当然(就能拥有)的。我们会坚定地和你们站在一起。”

从1995年开始,李洪志先生开始将〝真善忍〞的美好,带到海外。如今,《转法轮》已被翻译为38种语言,在全球一百多个国家和地区广泛流传。2004年,《转法轮》成为澳大利亚最受欢迎的书籍之一。

起源自中国的《转法轮》,如今受到全球各族裔、各阶层的推崇。但在中国大陆,自1999年后,中共开始镇压法轮功,并断章取义地曲解书中内涵。面对迫害,法轮功学员15年坚忍不屈,法轮功反而更广传世界各地。

近期,迫害法轮功的主要人员相继落马。各界也纷纷关注,在《转法轮》首发20年后的今天,法轮功遭受中共迫害的真相,即将公开世人眼前。

瑞诗吉博议员在发言中说:是法轮功学员让我了解到应受到谴责的迫害、(非法)关押和强摘器官。我们必须共同努力在国际上呼吁,向中共施压,停止迫害。他鼓励法轮功学员继续抗争,“你们的努力不会白白付出,对人权的尊重不是可有可无的,在二十一世纪,它是必需品。”

国会议员史蒂芬说:〝在我心目中为法轮大法学员留有一个特殊的位置,我发现你们所遵循的是人类文明的最高境界。〞