空中明慧周报(427)

 节目反馈
发表日期:2014年11月9日
节目长度:56分48秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
6,862 KB

6,805 KB

53,307 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

==热点追踪:
==真相与人心: 土耳其国际移植大会上曝光中共罪行; 法官与恶报; 律师无罪辩护 河北涿州法官理屈词穷
==生命的绿洲: 加拿大警官的中国缘
==风雨沧桑: 不占不贪的总经理遭中共吊铐、鞭打; 新闻报道中的阴谋
==心灵阳光: 公安科长的福气

==热点追踪==

(女声)国内简讯
◆辽宁沈阳市大东区法轮功学员许蕙娣女士,2014年5月20日被绑架,被非法关押在沈阳市第一看守所,6月23日被迫害致死。

◆2014年9月9日,航天部激光专家、法轮功学员熊辉丰被天津市南开公安分局非法批捕,警察企图对这位76岁的老先生加重迫害。

◆辽宁警察企图对法轮功学员抽血,锦州市太和区大薛乡派出所警察威逼法轮功学员抽血、按手印,遭严词拒绝:“你又不是医生,抽什么血?是不是活摘器官哪?”警察声称:“这是上边下的令,有指标!”

◆2014年7月到8月期间,河北廊坊、北京、天津232位市民不惧中共暴政,郑重签名支持法轮功学员,要求中共立即停止迫害法轮功。


==真相与人心==

(男声)土耳其国际移植大会上曝光中共罪行

为期4天的第十四届中东器官移植大会于2014年9月10日在土耳其伊斯坦布尔市开幕。本次大会的主题为“器官捐赠并在伦理框架中应用”,国际著名人权大律师大卫・麦塔斯在会上作了发言。他所揭露的中共活摘法轮功学员器官的罪行,在与会者中引起了很大反响。

会议首日下午,加拿大国家奖章获得者、著名人权大律师大卫・麦塔斯,应邀在会上做了题为《中东的器官移植》的发言。在发言中,麦塔斯列举了一些中共活摘器官的证据,包括中国大陆的医院在网络上公开招揽器官移植生意的例子,向与会者证实中国大陆存在着大量非自愿、非法从活人身上采集器官的现象,而这种可怕的现象主要针对法轮功学员。

法轮功是源自中国的修炼方法,以“真善忍”为原则,1992年公开传出后,由于对修炼者身心健康的超常功效,在短短几年里吸引了近一亿人学炼。麦塔斯解释说:“根据中共政府的官方调查,至1999年,法轮功修炼者的人数超过了中共党员的数量。中共担心失去对百姓思想的控制,中共妒嫉‘真善忍’理念的普及,因此发动了对法轮功的迫害运动。”

很多拒绝放弃修炼的法轮功学员被绑架,被酷刑折磨,甚至失踪。“(加拿大前亚太司司长)乔高和我的调查结果显示,很多法轮功学员因为被活摘器官而死去。”

麦塔斯说:“很多法轮功学员证实,他们在中国被非法关押期间,经常被迫验血或检查器官,而其他在押人员却没有这样的经历。验血和器官检查并不是为了被关押中的法轮功学员的健康,因为他们一直因为坚持信仰而在狱中遭到酷刑折磨。那是为器官移植所做的身体检查。”

“在中国进行的大量器官移植手术,等待时间异常短——这是另一个确凿证据。”麦塔斯补充说:“在世界的其它地方,等待的时间都在几个月,甚至几年。而(在中国一周或两周)这样短暂的等待时间,意味着有人因为‘器官移植’而被杀害。除了被关押的法轮功学员以外,没有任何解释可以说明大量器官移植的来源。”

(女声)法官与恶报

人类历史上第一部成文法典《汉谟拉比法典》,出现在公元前2000年左右的古巴比伦,该法典刻在一块玄武岩上,上部的雕像是司法之神向汉谟拉比国王亲授法律。这著名的雕像传递着神圣的信息:上天赋予人类法律,用以维护人间的公平与正义。当执法者违背上天的旨意、用“法律”打击正义,其人必将面临“善恶有报”的天理惩戒。

在中共迫害法轮功的15年中,一些法官冤判法轮功学员,其遭恶报的例子也为数不少。现仅举几例:

法院警车翻车 三名庭长惨死

“只有没用的人才信善恶有报,想说服我,没门。让河(乡)那个老头,我兑(判)他十年,谁能把我怎么样!有共产党给我撑腰。”河南鲁山县法院法官杨东升口出这些狂言的时候,也许忘了“不是不报,时候未到;时候一到,一切全报”的天理。

2011年8月14日,鲁山县法院警车在郑尧高速公路上发生严重车祸,车上10人3死7伤,最后一排座位上的杨东升等三名庭长身亡。

当时,法院警车后轮爆胎后,撞上护栏,坐在后排座的杨东升等3名庭长被甩到高速公路护栏另一侧逆行道上,恰遇驶往郑州方向的两辆车,一辆车撞到一个人,另一辆车撞到两个人,3人被撞出很远,身上断骨外露,惨不忍睹,当场死亡。

鲁山县法院至少对9名法轮功学员非法判刑,杨东升一人非法重判了2人。法轮功学员把劝善信送至杨东升家门口,也有打电话给他讲真相,遗憾的是,这些法官们拒不听劝,态度强硬,声言:“不管什么信仰不信仰,法律不法律,要跟党保持一致,对法轮功决不手软。”

第一个枉判法轮功学员的法官陈援朝死于肺癌

海口市的陈援朝,是全国第一个对法轮功学员非法判刑的法官,他因此被记所谓的“二等功”。他明知法轮功学员无罪,却强行定罪。两年后,51岁的陈援朝身患肺癌,2003年9月在痛苦的煎熬中死去。

黑龙江哈尔滨副庭长暴死

原全生,黑龙江省哈尔滨市南岗区法院刑事审判庭副庭长,对法轮功学员非法判重刑,于2002年9月死于癌症。据说他得病很突然:2002年6月,午休打扑克时,突然感到肚子疼,医院检查说是肝癌,后又转为骨癌,才40多岁的原全生遭了3个月的罪之后死亡。

武汉法官突然倒地身亡

李要兵,武汉市洪山区法院刑事审判庭正科级审判员。2009年4月参与非法审理与法轮功学员相关的案件,此迫害案被中共树为“洪山模式”在市法院系统“推广”。两个月后,李要兵突然倒地身亡,年49岁。

声言“跟党奋斗到底” 庭长溺水身亡

汪竞业,湖南省怀化市鹤城区法院刑事审判庭庭长,于2013年7月21日到怀化鸭嘴岩乡小河钓鱼,鱼竿被鱼扯住,汪去扯鱼竿,反被鱼“钓”到河里溺水身亡,年仅48岁。汪竞业曾冤判法轮功学员至少17人。2013年4月,法轮功学员劝汪不要追随中共作恶,他不听,并坚决地说:“我要跟共产党奋斗到底。”

(男声)律师无罪辩护 河北涿州法官理屈词穷

河北涿州被非法关押的6位法轮功学员董汉杰、高春莲、王云、张海洋、葛志军、董俊红于2014年7月31日在涿州市法院被非法开庭。4位律师为法轮功学员做了强有力的无罪辩护。

辩护律师张传力当庭质问公诉人:哪条法律规定法轮功是邪教?董汉杰修炼法轮功,属于个人信仰,到底破坏了哪条法律的实施?公诉人不抬头,无话可说。

律师在辩护中说,法律明确规定信仰自由,由此看来,在公民正当使用权利的情况下,执法机关却强加罪名,到底是谁在破坏法律的实施?!

面对律师强有力的辩护,法官与公诉人无一人回应。

律师又指出:公安机关抓捕董汉杰时,未出示任何证件,在董汉杰的住处搜出的驾驶证、粮油证、户口本及日常生活用品,竟然也被认为是所谓的“罪证”而被非法扣押;董汉杰的电动车和随身携带物品都不翼而飞,在搜查清单中也没有体现;所谓“证据”上的同一事件,却写着不同的时间,同一签字,笔迹却明显不同……这一系列问题,表明公安机关在造假。

张俊杰律师说:“请问公诉人,你一直在说我的当事人高春莲利用邪教组织破坏法律实施,请你明确指出,利用了什么邪教?破坏了哪条法律实施?”公诉人不停地咬嘴唇,头埋得很低,什么话也未说。

法官打断律师的质问,要求律师出示当事人无罪的证据。张传力律师拿由中央办公厅、国务院办公厅文件明确规定的7个邪教组织的文件,举起来,对着全法庭的人说:“这是国家规定的邪教,里面没有法轮功!”

兰志学律师手拿卷宗说:“这就是很好的证据,里面清楚地描述了抓捕经过,没有一条能证明当事人有违法行为,反而证明了公安机关无证抓捕,无证抄家,伪造事实,强加罪名!犯罪的是这些国家执法机关,是他们在破坏法律实施!”话音刚落,旁听席上爆发出热烈的掌声。

4位律师一致要求无罪释放法轮功修炼者,并正告法官,根据新出台的规定,法官对审理的案件终身负责,希望法官凭良心公正执法,不要给自己留下罪证。

法官宣布休庭,“庭审”草草收场。负责此案的法官叫裴燕,公诉人为助理检察官,然而法律规定,助理检察官不能独立担任公诉人。


==生命的绿洲==

(女声)加拿大警官的中国缘

穿上警服,端起枪的马克•提克纳威风凛凛;换上便装,他其实是个温文尔雅的绅士。父母都是大学教授,家教良好的马克兴趣广泛,马拉松、冲浪、潜水,不一而足。这样一个爱好运动的土生土长的加拿大人,却与东方古老的修炼有着不解之缘。

马克在大学里学的是犯罪学专业,毕业后在大温哥华的联邦惩治教育部工作。工作中,他经常接触犯人,每天情绪紧绷,难免会思想极端,容易生气。他有时还把这样的情绪带回家,看到儿子调皮时,忍不住就教训一顿。当儿子小声说“我不是罪犯”时,马克才意识到自己的情绪不对了。马克静下来时,常常苦恼:人到底为什么活着?自己的出路又在哪里?

马克的妻子潇潇是中国人。她来自东北,上大学时和妈妈一起炼法轮功;2000年,来到加拿大温哥华留学。2006年6月,马克认识了潇潇。那时潇潇一面上学一面在餐馆打工,而马克则是那个餐馆的常客。也许是缘分所致,两人成了朋友。而天地就那么小,他们后来才知道:马克的妈妈就是潇潇的老师。两个有缘人终成眷属。潇潇一开始就向马克介绍了法轮功,马克表示尊重这个信仰,但他自己并没有学炼。

2013年6月的一天,马克跑完30公里的马拉松训练,觉得特别累,突然想到了法轮功,随即向妻子要了《转法轮》,他说要了解法轮功。

马克说,当他看完了《转法轮》,他明白了,人生的目的是道德境界的升华和回归,书中开篇就讲到往高层次上带人。马克说:“很有趣,我看完书的第二天,一到办公室,同事就对我说:‘欢迎你上了一个层次’。”

马克说,修炼不久,他就体验到了“清理身体”的感受,体内不好的东西往外返,老想吐,但吐完什么事也没有,精神很好。那时他每天仍坚持马拉松训练,他说:“不同的是,炼法轮功后,跑完马拉松,体力恢复很快,以前那种累的感觉没有了。”

对于《转法轮》中讲述的疾病的来源,以及修炼人应如何面对,马克有亲身体会。有一天,马克早晨起来,突然觉得脸上没有知觉了,脸型有些不正常,慢慢地,眼睛也闭不上了,也就是人们常说的面瘫症状。马克请了两天假,第三天就去上班了。

在这期间,他坚持炼法轮功。一天,他做了一个清晰的梦:他和另一个生命厮打、追杀,从一个房间打到另一个房间,最后他的脸被那个生命用斧子从头顶劈开。马克说,这时他醒了,他明白了自己出现面瘫的原因。

面瘫的情况在一天天地改善,四个月后,完全好了,马克的同事看到他的病不治而愈,都感到惊奇。

这次经历,也让马克对修炼有了更深刻的认识,对人生也有了新的理解。对于法轮大法讲的宇宙、天体、另外空间,他似乎一下都开窍了,心胸感到从未有过的宽广。

随着按照“真、善、忍”修炼,马克的心态变了,变得平静祥和,不再烦躁不安。在工作中,他不仅善待同事,和嫌犯打交道时,也是努力抱着善念,希望尽力挽救他们。

如今,马克修炼法轮大法一年多了,他说,以前看到自己不理解的事情会生气,现在不会了,他会努力“为别人着想”。

当然了,马克最大的心愿是让更多的人了解来自东方的法轮大法,亲身体验身心健康的美妙。


==风雨沧桑==

(女声)不占不贪的总经理遭中共吊铐、鞭打

魏静敏,曾任泊头市自行车厂主管会计、经营厂长,后任东大总公司总经理,修炼法轮大法后,更是不占、不贪、连年被评为企业、市先进工作者。中共迫害法轮功后,她却被当地公安、国保两次非法劫持到看守所,遭奴工、吊铐、皮鞭抽打等迫害。以下摘自她的自述文章。

2009年11月31日,我去南皮农村发资料、向人们讲述法轮功的真相,被乌马营派出所警察绑架。在南皮看守所,恶警大打出手,因为我不是囚犯,拒绝穿号服,恶警就用皮鞭抽我,给我上吊铐。有一天晚上,我被铐在窗户上,铐了一宿。

一次,我们三位法轮功学员被双手铐在南墙根上,挨冻。我们一起背诵法轮大法,神奇的是,我的手自然地从手铐中拿出来了。

我和公安国保大队长徐世洪说:“炼法轮功的是一个什么群体,你从心里说,是不是好人群体?”他一声不吭。一次非法提审我,几个警察看到我因不穿号服,被打得头发散乱、被手铐铐着,还不停地给他们讲真相,警察就问我叫什么名字。我说:名字不重要,现在最重要的是你们明白真相。徐世洪向问我话的人一挥手,意思是:别问了,走吧。

第十天,丈夫和儿子接我回了家。我出来时,看守所和公安局没有向我“收钱”勒索,送我出大门时,警察说:不收你钱。

(女声)新闻报道中的阴谋

对人数众多的善良民众的迫害,往往都伴随着阴谋。

法新社北京2001年2月9日消息:中共禁止5名“天安门广场自焚”人员的家属去医院探视,伤者中包括一个12岁的女孩(刘思影)。

刘思影的奶奶星期五从她河南省中部的家中通过电话告诉法新社,这个女孩的所有亲属都被禁止去北京探视她。“当局说谁也不能见她”,这位老大妈不安地说,“他们命令我不许接受任何采访……我只能说这些。我必须撂电话了,再见。”

重庆永川双石镇龙刚,家住双桥街70号,精神病复发跳河身亡。之后,一个姓杜的记者采访他的妻子,把一些诬蔑法轮功的话写在纸上,叫她照着念,并给了她两百元钱。

龙刚的父母后来向海外明慧网投稿说:“儿子有没有精神病,作为父母是最清楚的,天下哪有不心疼子女的父母。儿子确实有精神病,当时是精神病复发跳河死亡,与法轮功没有任何关系。这是谁也抹煞不了的事实,作为他的父母,我们必须说真话,不能昧着良心。”


==心灵阳光==

(女声)公安科长的福气

大概是2005年的一天,我和公安局某科长一起吃饭,他患乙肝刚刚出院,各种指标都不乐观,需要复查。作为医生,我邀请他到我们医院检查,我俩坐在车上边聊天边等化验结果。我给他讲法轮功,讲天安门自焚伪案等,他也说出一段故事:

1999年7月中共迫害法轮功时,他是某派出所所长,管辖的那些村子在一个大水库边,雨季水库需要定期放水,水免不了流到农田里。谁也不愿让水淌进自家地里,都用泥、石头垒起来挡水。一次,开会讨论此事,一名村干部说:“你们说这炼法轮功的人怎么样,我村一法轮功学员拿着铁锨挖开地边,让水都淌进她的地里。”该村干部还感慨地说:“每年农民上交提留、集资、电费的事是干部最头痛的,但我村的法轮功学员总率先交上。”干部们你一言我一语,一致认为学法轮功的是好人,中共的迫害没道理。

我劝他做“三退”,退出中共的党、团、队组织,他同意了。接着化验结果出来了,指标都接近正常,他喜出望外!真是明真相、做“三退”,得福报。

不久,他调到车管所任所长。有一天,我去审车,他热情地帮助我,我给他带去了真相资料,说:“好好看看,别因为干公安这个职业耽误你得救。”他接过资料说:“我和别人可不一样。”

相关节目
【普刊】 空中明慧周报(426)
下载>>        54分
 
【普刊】 空中明慧周报(425)
下载>>        56分
 
【普刊】 空中明慧周报(424)
下载>>        54分
 
【普刊】 空中明慧周报(423)
下载>>        54分
 
【普刊】 空中明慧周报(422)
下载>>        51分
 
【普刊】 空中明慧周报(421)
下载>>        59分
 
【普刊】 空中明慧周报(418)
下载>>        54分
 
【普刊】 空中明慧周报(419)
下载>>        46分
 
【普刊】 空中明慧周报(417)
下载>>        51分
 
【普刊】 空中明慧周报(412)
下载>>        60分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分