天安门自焚真相|中南海上访纪实|4258迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第166集)

发表日期: 2012年3月8日
节目长度:5分3秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,216 KB

4,731 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是主持人馨语,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。

在今天的节目中,馨语给大家讲一个因念“法轮大法好”,八旬夫妇双双得救的故事。

家住湖南省嘉禾县城的八十一岁老人李宗祖与七十八岁的妻子黄凤英,去年下半年因“病危”先后住進了县中医院,就在生命垂危之际,老人听了女儿的忠告,默念“法轮大法好、真善忍好”之后,奇迹般的生还,震惊整个中医院,很多人因此做出了明智的选择。

李宗祖因为突发脑溢血,被送進县中医院抢救,手术治疗无效,就在生命垂危、生还无望之际,李宗祖哀求在场的两个女儿抚摸一下他的头,以减轻他的痛苦。修炼法轮功的大女儿告诉他:现在谁也救不了你,只有念“法轮大法好、真善忍好”才能救了你。李宗祖用尽全身力气,在医院里大声念了三次“法轮大法好,真善忍好!”奇迹出现了,老人头部的剧烈疼痛顿时消失,令在场的医生护士都感到震惊。几天后,李宗祖下半身出现剧烈疼痛,他又大声念:“法轮大法好!真善忍好!”顿时,全身病痛全部消失。

妻子黄凤英老人在丈夫李宗祖住院期间,因为心肌梗塞发作,在医院的楼下摔了一跤,医生护士都认为无法救治了,黄凤英老人也听了女儿的话,默念“法轮大法好、真善忍好”之后病症全部消失。

黄凤英老人清醒后告诉亲人:她在昏迷期间下去见到了阎王,阎王挥手说她在念“法轮大法好”,不肯收她,然后她就回来了。家人听后都非常高兴。

据医务人员说,该医院当时为七个“脑溢血”病患者做了同样的手术,有三个成植物人,还有三个瘫痪在床,这六位患者都已先后去世,唯有年龄最大的李宗祖,身体指标一切正常。另外,就在黄凤英老人病危期间,有两个突发“心肌梗塞”病患者如今也已经去世。

目前李宗祖、黄凤英两位老人身体已经恢复正常,李宗祖过去对女儿修炼法轮功不理解,还骂过师父和大法,却因为临危之际对大法的善念,得到了慈悲的大法师父的救度。现在他们改变了对大法的态度,内心由衷的感谢大法!感谢大法师父!

听众朋友们,其实,法轮大法是宇宙大法,衡量着一切生命,善恶有报乃宇宙的真理。现在也有越 来越多的朋友们通过不同的渠道了解了法轮功的真相,知道在海外有一百一十多个国家和地区都有人修炼法轮功,《转法轮》被翻译成几十种文字,深受各族裔的喜爱。馨语希望每位朋友都能记住“法轮大法好!”“真、善、忍好!”,从而拥有美好的未来。明白真相是福缘,心生善念得福报。

好,感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会。