天安门自焚真相|中南海上访纪实|4276迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第162集)

发表日期: 2011年12月20日
节目长度:4分59秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,204 KB

4,682 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是主持人馨语,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。
在今天的节目中,馨语给大家讲一个诚念法轮大法好 百亩水稻免火灾的故事。

二零一一年十月十三日中午,黑龙江农垦某农场水稻种植户晓云收获完自家的水稻后,让家人回去吃午饭,自己留在地里把脱完水稻的秸秆点火烧掉,以便日后翻地。

哪知那天风很大,又加上今年秋天这里的雨水很少,秸秆和杂草都特别干,火点着后,不一会就顺着风向邻地别人家尚未收割的一百多亩稻田中冲去。晓云吓坏了,想打电话可是一着急连自己家的电话号码都想不起来了,怎么办?那一百多亩地的水稻可是干透的,准备马上收割的,如果给烧了,这一家人一年的辛劳和投入真的就将顷刻间化为乌有了,这么巨大的损失,自己怎么赔的起?!晓云吓的哭都哭不出来了。

情急之中,她突然想起一位修炼法轮功的同学,曾多次给她讲过法轮功的真相,还告诉她诚念“法轮大法好”“真善忍好”转危为安的事例,她立刻一遍又一遍的大声念诵“法轮大法好” “真善忍好”。
瞬间,奇迹发生了!她简直不敢相信自己的眼睛,顺风的大火居然全熄灭了。等到家人和村里人赶到时,什么事都没有了,邻地只是烧掉了很小的一小块,一百多亩的水稻居然保住了。

晓云跟大家讲了事情的经过,众人无不感佩大法的神奇。晓云当天就把这件事情告诉了她那位修炼法轮功的同学,并说:“现在我更相信法轮大法好了。”

听众朋友们,法轮大法是佛家上乘修炼大法,以宇宙最高特性“真、善、忍”为根本指导,按照宇宙演化原理而修炼。经亿万人的修炼实践证明,李洪志先生所传的法轮大法是大法大道,在把真正修炼的人带到高层次的同时,对稳定社会、提高人们的身体素质和道德水准,也起到了不可估量的正面作用。

然而 这么好的功法却被中共残酷打压。它们利用掌控的宣传机器抹黑法轮功,制造“天安门自焚伪案”嫁祸法轮功,欺骗中国人,甚至活体摘取法轮功学员器官贩卖牟利。然而善有善报,恶有恶报。迫害法轮功的恶人不断遭到报应,而相信大法好的都得到了福报。

现在大家都能感觉到天灾人祸越来越多,人不管你有多大能耐,在天灾面前都无能为力。记的神韵晚会里有一首歌《找真相》里唱到“贫富都一样,大难无处藏,网开有一面,快快找真相”。其实真相就是法轮大法好,请朋友们一定要记住大法好,就能得救。

好,感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会。