天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第23集)

发表日期: 2006年4月29日
节目长度:5分15秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,264 KB

4,914 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
善恶一念间(第23集)

听众朋友大家好,欢迎收听明慧广播电台的善恶一念间节目。我是晓荷,在今天的节目中,我先和大家分享一个“一岁小孩落入深井,有惊无险”的故事。

葫芦岛市新台门镇大石沟村有一个十三个月大的小男孩儿叫韩超,韩超的爷爷是修炼了八年多的法轮功学员,心地善良,爸爸妈妈也都相信法轮大法好。小韩超家的院子当中有一口刚打完不久的井,四丈多深,还没打好井盖儿,所以暂时只用一把旧雨伞盖在井口。

一天傍晚时分,小韩超与邻居家的小孩儿在自家院子里玩儿,妈妈与邻居正在聊天,只几句话的功夫,突然发现孩子不见了,就到处找,走到井边,听到井里传来了“扑腾扑腾”的声音,呀,孩子掉进井里了,妈妈急忙喊人,孩子的爸爸和邻居们听见喊声都跑了过来。邻居们找来了一根粗绳子拽着一头,爸爸把另一头系在腰上下井救人,由于是傍晚时分,井里的光线暗,好一会儿才下到井底,要想用手拉孩子,又弯不下腰,只能用双脚夹住孩子的脖子,把孩子救上来了。

孩子得救后,人们又惊又喜,连连称奇:十三个月大的孩子又不会游泳,掉进井里一直到被救上来那么长时间居然不下沉,脑袋一直露在水面,好象有人在水里托着一样。不可思议!而且孩子的身上一点也没摔着,连皮都没擦破,也没有呛着水,真是神奇。

孩子的家人非常激动,因为他们知道,是法轮功的师父保护了孩子,这孩子是托了大法的福,是他们相信大法得了福报。

听众朋友们,听到这,你们是否也觉得很神奇呢?其实法轮功是佛法修炼,这其中神奇的故事太多太多了。古时候,人们都常说,敬佛法得福报。相反,迫害修炼中的法轮功学员是要遭恶报的.下面这个例子就是希望还有良知的人赶快清醒,悬崖勒马,赎回自己的未来,否则后悔晚矣。

魏兆国,男,湖北省天门市干一镇人,45岁。99年7.20邪恶迫害法轮功后,它任天门市第一看守所所长期间,卖力的非法关押法轮功学员,并在2003年1月2号出动全所警察,包括它们开车的司机,都叫去殴打被非法关押在那的坚定的学员,还对他们手铐脚镣。法轮功学员给它讲“善恶有报”的道理它不听,还亲自押车把学员送去劳教。去年,它患胃癌,胃被切除2/3,苟延残喘几个月后,于2006年正月27日死亡。

亲爱的听众朋友,我们中很多人,由于受共产党党文化的灌输,不相信神佛的存在,其实善恶有报是天理,报应来时悔之晚矣。在修炼真、善、忍的法轮功学员遭受到史无前例的迫害时,每个人都在做出善与恶的选择。而选择行恶的人,下场是可悲的。播报这些恶报的例子,不是因为仇恨,更不是幸灾乐祸,我们衷心希望大家都能明白善恶有报的道理,弃恶扬善,选择一个美好的未来。

好,听众朋友们感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会。