天安门自焚真相|中南海上访纪实|4258迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第99集)

发表日期: 2008年8月13日
节目长度:4分58秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,198 KB

4,655 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是主持人馨语,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。

在今天的节目中,馨语给大家讲一个学大法,起死回生的故事。

詹淑香,五十多岁,是辽西的一名小学教师,丈夫是一所小学的校长,家庭经济条件非常富裕。不随心的是詹淑香患了尿毒症。她先后去承德、北京等地的大医院治疗,近三年时间花掉巨额药费仍然无济于事。丈夫失去了治疗的信心,她的病情也日趋严重,只有在家等死了。亲朋族属来看她时,她已经看不清,说话都很吃力了。

家里人见没有希望了,决定操办后事,灵棚棺材寿衣,一切准备就绪,只等她断气。

淑香的表姐灵芳是一名大法弟子,听到此信赶来奔丧,见表妹还有一丝气息,于是就凑到表妹跟前说道:“表妹,别着急,以前我让你炼法轮功,你怕共产党迫害,现在还怕吗?” 淑香断断续续的说:“我……都……这……样了,还……怕……什么?”你不怕那就好,那你就从心里念“法轮大法好,真善忍好。”说来真是神奇,她真的很有力的说了三遍“法轮大法好,真善忍好。”满屋子的人都震惊了,一个元气将尽、卧等归天的人怎么能有这么大的力气说话呢?

表姐又请出宝书《转法轮》,捧给了淑香。只见她伸出双手接过《转法轮》,放在胸前,说要坐起来看,于是众人忙将她扶起来,让她倚靠在被垛上,又要水洗了双手,翻开了首页,在师父像前凝视了良久,双目湿润,表姐问她:“看清了吗?”“看清了,是师父。”

从下午七点坐起看书一直到十点了还是如此,大家目不转睛的看着她, 一直守候到次日早六点,詹淑香看完了一遍《转法轮》,泪珠浸湿了胸襟,深有感触的说:“早要知道是这么好的书,早就看了,何必遭了几年罪,吃了那么多的苦药呢?”于是,自己穿好衣服,洗了脸,要求表姐现在就教她炼功。这发生在众人面前的神奇之事,让所有在场的人无不折服,很多人当场就要求学法轮功。

詹淑香一个被大医院判了死刑的人,被法轮大法救活了,这起死回生的真实事例传遍了十里八村,世人都知道了法轮大法好。

好,感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会。