天安门自焚真相|中南海上访纪实|4258迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第92集)

发表日期: 2008年3月18日
节目长度:5分6秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,227 KB

4,780 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是主持人馨语,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。
现在,越来越多的人明白了法轮大法的真相,也亲身体会到了“善待大法一念,天赐幸福平安”,神奇的事每天都在发生着。今天,我就给大家念一封河北听众的来信,讲述大法救了他一命的故事。
我叫李福,是河北蔚县南留庄人,在煤矿当煤矿工人。我的工作是在坑下给煤斗子挂钩。
我姑姑是炼法轮功的,姑姑早就给了我一个大法的护身符,让我戴在身上,还教我经常念“法轮大法好”;做事叫我心存“真善忍”。姑姑还给我讲了许多法轮大法的神奇故事。我想:姑姑炼了法轮功以后,原来多病的身体好了、暴躁的性格改了。现在是身体健康,性格温和善良。这功一定是好的;姑姑说的一定是真的,我就相信姑姑说的,做事就按照“真善忍”去做。
一天,我挂好了斗子,发了信号,煤斗和往常一样哗啦哗啦的往上上。上着上着忽听卡嚓一声,紧接着满载千斤重煤的斗子轰隆隆从上急速下落。我绝望的闭上了眼睛。因为煤筒子很窄,只能通过一个煤斗子,根本没有能够躲避一个人的空间,那煤斗子一下来人成不了肉饼,也得变成肉泥。
说时迟,那时快,就在我绝望的无可奈何的等待着那一刻时,千斤重的煤斗子无情的向我砸来,此时我的头脑只有一念-------完了!当我回过神来正在辨别是死是活的时候,本能的睁眼抬头一看,只见原本平直的斗子底在下滑碰撞的过程中,已经变成了人字形,不大不小,正好把我卡在了中间。
好险哪!我四肢无力,瘫坐在地上,手不自觉的摸了一下胸脯,无意间摸到了戴在身上的护身符。我全明白了,是护身符保护了我,是大法师父救了我的命。
我的眼泪禁不住流了下来,我太感谢大法师父了!
我死里逃生的事,见证了法轮大法的神奇与美好。使我们全煤矿的人和我身边的亲朋好友,都明白了:只有相信法轮大法才能有美好的未来。
听众朋友们,听到这,您一定觉得非常神奇,其实法轮大法是佛法修炼,象这样神奇的事例太多太多了。古时候,人们都常说,敬佛法得福报。如果您有机会得到法轮功的真相资料,希望您也能好好的看一看,记住“法轮大法好!”“真、善、忍好!”。明白真象是福缘,心生善念得福报。
好,感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会。