善恶一念间(第90集)

 节目反馈
发表日期:2008年1月22日
节目长度:4分16秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,038 KB

1,037 KB

4,030 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是主持人馨语,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。
现在越来越多的朋友们通过不同的渠道了解了法轮功的真相,知道法轮功在海外有近百个国家和地区都有人修炼,《转法轮》被翻译成30多种文字,深受各族裔的喜爱。只有在中国,法轮功学员们仅仅因为信仰真善忍而被残酷的迫害,他们被中共恶党绑架、监禁、酷刑、虐杀甚至被活体摘除器官。然而神目如电,面对这赤裸裸的邪恶迫害,无论人以什么样的原因保持沉默,装聋作哑甚至助纣为虐,都是在善与恶、正与邪的天平上摆放自己良心的位置。选择紧跟江氏流氓集团、助纣为虐的人,下场是可悲的。
河北青龙满族自治县土门子乡恶党书记董守民,在任土门子乡乡长,后被提拔为邪党书记。任职期间积极参与破坏大法迫害法轮功学员,多次组织参与非法抓捕绑架法轮功学员,二零零八年一月七日,其在秦青公路自驾轿车,与正在行驶的一拉木头车追尾。轿车当场起火烧毁,人也被烧死,待救援人员到场后只能从车牌号入手查找线索。目击者说,尸体只剩下一小堆残骸,只能用铁锹铲进棺材里,真是惨不忍睹,死时只有39岁。
黑龙江省哈尔滨市呼兰区恶人常江海自九九年“七二零”以来,在担任政保科科长期间追随恶党迫害法轮功学员,曾多次殴打法轮功学员,连续殴打法轮功学员任鹏武三个小时。他利用各种卑鄙手段勒索法轮功学员及其家属数万元。被其送往劳教所的法轮功学员数十名。2008年1月8日左右,恶人常江海在与人打麻将时突发脑梗死亡。
王 涛:顺义检察院起诉处处长,30岁左右,积极参与迫害法轮功,起诉多名法轮大法弟子,2004年开车去北京,在京承高速公路上,撞到隔离铁柱上车毁人亡, 隔离铁栏插入头部,死相惨不忍睹,在开追悼会时无法整容,只能将一朵花盖在头部,年纪轻轻成了中共邪党迫害法轮功的牺牲品。
太多的恶报事例使我们目不暇接,播报这些恶报的例子,不是因为仇恨,更不是幸灾乐祸,我们衷心希望大家都能明白善恶有报的道理,弃恶扬善,选择一个美好的未来。

好,感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会。

相关节目
【现代事例】 善恶一念间(第89集)
下载>>        5分
 
【现代事例】 善恶一念间(第88集)
下载>>        5分
 
【现代事例】 善恶一念间(第87集)
下载>>        5分
 
【现代事例】 善恶一念间(第86集)
下载>>        5分
 
【现代事例】 善恶一念间(第85集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第84集)
下载>>        5分
 
【现代事例】 善恶一念间(第83集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第82集)
下载>>        5分
 
【现代事例】 善恶一念间(第81集)
下载>>        6分
 
【现代事例】 善恶一念间(第80集)
下载>>        5分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分