善恶一念间(第95集)

 节目反馈
发表日期:2008年6月5日
节目长度:0分0秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
0 KB

0 KB

0 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

善恶一念间

人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是主持人馨语,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。

在今天的节目中,我要给大家讲一个发生在河北省涞水县,一个打井的小伙子因诚念“法轮大法好”起死回生的真实故事。

河北涞水县山后板城村,因村里大部份水井都干了,吃水很困难,中共政府又不管,人们只好自己想办法打井解决吃水问题。这个村有一个小伙子靠给人挖井为生,虽然比外出打工挣钱多,但特别危险。老百姓常说那是“吃阳间的饭,干阴间的活儿”。

以前,这个村因挖井就出过四次大事故。第一次是在一九九五年,有小哥俩因自己打井遇到了“流沙石”,井口整个坍塌,哥俩全都死了。后三次出事是在一九九九年前后,三个出事的都是修法轮大法的和相信大法的,出事后,人们都觉得没生还的希望了,但令人惊奇的是,当他们被乡亲们挖出来后都安然无恙。是大慈大悲的师父保护了他们,乡亲们都惊叹大法的神奇和美妙。

再说这个小伙子在二零零七年二月份找了一个打井的帮手,去白涧村打井,当挖至十三米深,筑完水泥往上提铁圈时,提到井口没抓住,垂直掉到井下,铁板重八十多斤,那小伙子被铁圈正砍在头顶,虽然戴着安全帽,头还是当即就被砍出五厘米多的大口子,鲜血飞溅,昏了过去。被救上来后,送到白涧医院抢救:止血上药缝了十来针,因伤势过重,又流血太多,医院不敢久留让立即转院。

到房山医院做了CT 和核磁的地方检查,也没检查出个所以然来。医生怀疑脑里有遗留物,可能要做大手术,后果不敢保,也可能成为植物人,残废一辈子。

因检查、住院费昂贵,小伙子无力承受,只好出院。出院时他两腿不能着地,还输着液,还得家人给接大小便。还好他有个亲戚是修法轮大法的,亲戚告诉他的家人诚念“法轮大法好,真、善、忍好”,就会得福报,于是家人开始诚念法轮大法好,小伙子真的一天比一天好起来了,十天后就能下地了,半个月后自己就能解大小便了;两个多月后基本恢复了正常,还能干些轻活儿了。人们都很惊讶:他真的又活着回来了!小伙子本人更有感触:“没有大法师父的保护我活不到今天!”

听众朋友们,其实法轮功是佛法修炼,这其中神奇的故事太多太多了。如果您有机会得到法轮功的真相资料,馨语希望您能认真的读一读,在修炼真善忍的法轮功学员遭受史无前例的迫害时,如果您能有善待大法的一念,就会得到天赐的平安和幸福。

好,感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会。

相关节目
【现代事例】 善恶一念间(第94集)
下载>>        5分
 
【现代事例】 善恶一念间(第93集)
下载>>        5分
 
【现代事例】 善恶一念间(第92集)
下载>>        5分
 
【现代事例】 善恶一念间(第91集)
下载>>        5分
 
【现代事例】 善恶一念间(第90集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第89集)
下载>>        5分
 
【现代事例】 善恶一念间(第88集)
下载>>        5分
 
【现代事例】 善恶一念间(第87集)
下载>>        5分
 
【现代事例】 善恶一念间(第86集)
下载>>        5分
 
【现代事例】 善恶一念间(第85集)
下载>>        4分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分