天安门自焚真相|中南海上访纪实|4258迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第93集)

发表日期: 2008年4月9日
节目长度:5分19秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,278 KB

4,978 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是主持人馨语,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。故事的主人公名叫王艳菊,是河北省秦皇岛某县农民,因表妹小玲修炼法轮功,所以艳菊全家都明白了大法真相,相信法轮大法好。
二零零零年表妹小玲因坚持修炼法轮功被邪党非法判劳教五年,姨父姨母年迈体衰多病,艳菊就主动承担起了到劳教所探望小玲的责任。她自己出钱从集市上给小玲买 衣服、鞋、香皂等各种用品,每次去探望还给小玲存三两百块钱。小玲被关押在千里之外的石家庄劳教所,她得坐两天火车、汽车才能到,有时因劳教所不让见还白跑。姨母承受不住独生女儿被长期关押的打击,胃病加重,身体非常虚弱,经常吐血,艳菊和丈夫还得轮流在姨家照看两位老人。五年来,艳菊一家一直承担着探望表妹和照顾二老的重任。
“善待大法一念,天赐幸福平安”,正是艳菊一家的善举,使得她家这几年福报连连。
二零零二年五月中旬,还有半个月小麦就要收割了,晚上却刮起了五、六级的大风,全村人都慌了,因为如果小麦被风吹倒,就会严重减产。果然家家地里的小麦都一片一片地倒了,人们都唉声叹气,可惟独艳菊一家五亩地的小麦都直直的立着,人们都纷纷议论,说她家可真有福,那么大的风都不刮她家小麦,命可真好!艳菊一家十分高兴,因为她们明白,肯定是大法师父保佑着呢。
艳菊二叔家房屋后有两亩地,种什么都被鸡鸭鹅祸害了,二叔就不种了,让给艳菊家种棉花。可艳菊家棉花从没有什么问题,年年大丰收,还总赶上好价钱,每年收入五千多块钱。庄里人们都羡慕她家走运,她们家人心里有数,是大法带给的好运。说来也怪,她家花生和白薯也总能赶上卖个好价钱,年纯收入总在三万元以上。她丈夫、儿子还在离家五里地的镇上打工,每月能挣两千元左右。
农村人就怕有病住院。艳菊一家四口身体都硬朗,几乎不用去医院看病。零四年底,她家儿媳生了个大胖小子,还赶上顺产,花了两百多元钱就回家了,也没住院,钱也省下了。她家儿媳奶水充足,孩子也好养,不用买奶粉等营养品,这也省钱,真是事事顺。零五年她家盖了六间新房,里外装修一新,屋子宽敞明亮。
艳菊家红红火火的日子,全村人都羡慕。现在,在她家的影响下,左邻右舍,亲朋好友也都要大法真相资料看,还把大法护身符装在身上口袋里。人们都相信,大法的洪恩,也一定会给这些觉醒的村民带来福音。
好,感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会。