善恶一念间(第93集)

 节目反馈
发表日期:2008年4月9日
节目长度:5分12秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,285 KB

1,278 KB

4,978 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是主持人馨语,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。故事的主人公名叫王艳菊,是河北省秦皇岛某县农民,因表妹小玲修炼法轮功,所以艳菊全家都明白了大法真相,相信法轮大法好。
二零零零年表妹小玲因坚持修炼法轮功被邪党非法判劳教五年,姨父姨母年迈体衰多病,艳菊就主动承担起了到劳教所探望小玲的责任。她自己出钱从集市上给小玲买 衣服、鞋、香皂等各种用品,每次去探望还给小玲存三两百块钱。小玲被关押在千里之外的石家庄劳教所,她得坐两天火车、汽车才能到,有时因劳教所不让见还白跑。姨母承受不住独生女儿被长期关押的打击,胃病加重,身体非常虚弱,经常吐血,艳菊和丈夫还得轮流在姨家照看两位老人。五年来,艳菊一家一直承担着探望表妹和照顾二老的重任。
“善待大法一念,天赐幸福平安”,正是艳菊一家的善举,使得她家这几年福报连连。
二零零二年五月中旬,还有半个月小麦就要收割了,晚上却刮起了五、六级的大风,全村人都慌了,因为如果小麦被风吹倒,就会严重减产。果然家家地里的小麦都一片一片地倒了,人们都唉声叹气,可惟独艳菊一家五亩地的小麦都直直的立着,人们都纷纷议论,说她家可真有福,那么大的风都不刮她家小麦,命可真好!艳菊一家十分高兴,因为她们明白,肯定是大法师父保佑着呢。
艳菊二叔家房屋后有两亩地,种什么都被鸡鸭鹅祸害了,二叔就不种了,让给艳菊家种棉花。可艳菊家棉花从没有什么问题,年年大丰收,还总赶上好价钱,每年收入五千多块钱。庄里人们都羡慕她家走运,她们家人心里有数,是大法带给的好运。说来也怪,她家花生和白薯也总能赶上卖个好价钱,年纯收入总在三万元以上。她丈夫、儿子还在离家五里地的镇上打工,每月能挣两千元左右。
农村人就怕有病住院。艳菊一家四口身体都硬朗,几乎不用去医院看病。零四年底,她家儿媳生了个大胖小子,还赶上顺产,花了两百多元钱就回家了,也没住院,钱也省下了。她家儿媳奶水充足,孩子也好养,不用买奶粉等营养品,这也省钱,真是事事顺。零五年她家盖了六间新房,里外装修一新,屋子宽敞明亮。
艳菊家红红火火的日子,全村人都羡慕。现在,在她家的影响下,左邻右舍,亲朋好友也都要大法真相资料看,还把大法护身符装在身上口袋里。人们都相信,大法的洪恩,也一定会给这些觉醒的村民带来福音。
好,感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会。
相关节目
【现代事例】 善恶一念间(第92集)
下载>>        5分
 
【现代事例】 善恶一念间(第91集)
下载>>        5分
 
【现代事例】 善恶一念间(第90集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第89集)
下载>>        5分
 
【现代事例】 善恶一念间(第88集)
下载>>        5分
 
【现代事例】 善恶一念间(第87集)
下载>>        5分
 
【现代事例】 善恶一念间(第86集)
下载>>        5分
 
【现代事例】 善恶一念间(第85集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第84集)
下载>>        5分
 
【现代事例】 善恶一念间(第83集)
下载>>        4分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分