善恶一念间(第88集)

 节目反馈
发表日期:2007年12月28日
节目长度:5分28秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,344 KB

1,342 KB

5,228 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是主持人馨语,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。
最近馨语遇见了老同学老梁,他给我讲了一件发生在他儿子身上的真实故事。
二零零四年初春,老梁的儿子长生在辽南一家运输公司做长途货车押运员。一天早晨,天下着小雪,司机让长生给车轮胎装上防滑链子。一会儿功夫,正在车下干活的长生忽然发现车已经开始启动,向外爬已经来不及了,他一边大喊停车,一边把头伸向车外,同时用胳膊护住贴着车轮的前胸,两脚蹬地随着启动的货车向前移动。其他司机和工作人员发现情况,急忙示意司机停车,司机这才明白过来,车下的押运员还没有出来。
这时车下的长生,被车轮连磨带轧,已经成了血人,不省人事,嘴里淌着血,棉衣被磨烂,挡在胸部的胳膊被磨去一大块肉,只有一丝呼吸。在送往医院的途中,只要车子稍微一颠,长生就从嘴里喷血。
到了医院,医生看了长生CT检查的结果,随即告知家属与公司,长生的右侧肋骨被挤塌,内外伤都十分严重,已经没有抢救的希望。但在家属及公司的坚决要求下,医院开始给长生实施抢救。当天晚上医生让老梁在病危通知书上签字,并说做好思想准备,没有什么希望。这时的老梁心如刀绞,十分无助。就在这时,老梁忽然想起了法轮功学员跟他讲真相时说的话:遇到大难时喊大法好,并真心求大法师父帮助,一定会逢凶化吉,得到救助。于是老梁在心里不停的念着:大法师父啊,救救我的儿子吧,我们家人都知道大法好,电视里讲的都是栽赃陷害法轮功。
说来真神奇,长生挺过了当晚。之后一天一个样,每天都在好转。老梁高兴极了,每天更加用心的念着“法轮大法好”。第八天,奇迹再次出现,长生清醒过来了。公司安排的陪护员当时就高兴的跳了起来,大喊着:他醒了!长生醒了!随即冲向医生办公室,一时间病房里挤满了人,老梁高兴的喜极而泣,心中十分感谢大法师父的救命之恩。医生也说,这真是奇迹,我们从来都没有遇到过这种事情。几天后长生就能在病房里走动了,不到三个月就出院回家。
老梁告诉我说:现在他们家人全都做了三退,今天有机会借大法广播电台,告诉千千万万的父老乡亲,千万不要听信共产邪党的骗人鬼话,快快退出这个邪党组织,一定记住法轮大法好!我们全家再次谢谢师父、谢谢大法的救命之恩!

好,感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会.

相关节目
【现代事例】 善恶一念间(第87集)
下载>>        5分
 
【现代事例】 善恶一念间(第86集)
下载>>        5分
 
【现代事例】 善恶一念间(第85集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第84集)
下载>>        5分
 
【现代事例】 善恶一念间(第83集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第82集)
下载>>        5分
 
【现代事例】 善恶一念间(第81集)
下载>>        6分
 
【现代事例】 善恶一念间(第80集)
下载>>        5分
 
【现代事例】 善恶一念间(第79集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第78集)
下载>>        5分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分