天安门自焚真相|中南海上访纪实|4258迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第88集)

发表日期: 2007年12月28日
节目长度:5分35秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,342 KB

5,228 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是主持人馨语,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。
最近馨语遇见了老同学老梁,他给我讲了一件发生在他儿子身上的真实故事。
二零零四年初春,老梁的儿子长生在辽南一家运输公司做长途货车押运员。一天早晨,天下着小雪,司机让长生给车轮胎装上防滑链子。一会儿功夫,正在车下干活的长生忽然发现车已经开始启动,向外爬已经来不及了,他一边大喊停车,一边把头伸向车外,同时用胳膊护住贴着车轮的前胸,两脚蹬地随着启动的货车向前移动。其他司机和工作人员发现情况,急忙示意司机停车,司机这才明白过来,车下的押运员还没有出来。
这时车下的长生,被车轮连磨带轧,已经成了血人,不省人事,嘴里淌着血,棉衣被磨烂,挡在胸部的胳膊被磨去一大块肉,只有一丝呼吸。在送往医院的途中,只要车子稍微一颠,长生就从嘴里喷血。
到了医院,医生看了长生CT检查的结果,随即告知家属与公司,长生的右侧肋骨被挤塌,内外伤都十分严重,已经没有抢救的希望。但在家属及公司的坚决要求下,医院开始给长生实施抢救。当天晚上医生让老梁在病危通知书上签字,并说做好思想准备,没有什么希望。这时的老梁心如刀绞,十分无助。就在这时,老梁忽然想起了法轮功学员跟他讲真相时说的话:遇到大难时喊大法好,并真心求大法师父帮助,一定会逢凶化吉,得到救助。于是老梁在心里不停的念着:大法师父啊,救救我的儿子吧,我们家人都知道大法好,电视里讲的都是栽赃陷害法轮功。
说来真神奇,长生挺过了当晚。之后一天一个样,每天都在好转。老梁高兴极了,每天更加用心的念着“法轮大法好”。第八天,奇迹再次出现,长生清醒过来了。公司安排的陪护员当时就高兴的跳了起来,大喊着:他醒了!长生醒了!随即冲向医生办公室,一时间病房里挤满了人,老梁高兴的喜极而泣,心中十分感谢大法师父的救命之恩。医生也说,这真是奇迹,我们从来都没有遇到过这种事情。几天后长生就能在病房里走动了,不到三个月就出院回家。
老梁告诉我说:现在他们家人全都做了三退,今天有机会借大法广播电台,告诉千千万万的父老乡亲,千万不要听信共产邪党的骗人鬼话,快快退出这个邪党组织,一定记住法轮大法好!我们全家再次谢谢师父、谢谢大法的救命之恩!

好,感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会.