天安门自焚真相|中南海上访纪实|4258迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第84集)

发表日期: 2007年11月10日
节目长度:5分41秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,366 KB

5,320 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目,我是主持人馨语。
中国自古被称为神州大地,崇佛尚德的中华神传文化在这块古老的土地上生生不息。但是自从中共恶党执政以来,无神论的教育使中国人不再相信善恶有报,为所欲为的做着坏事,道德在一日千里的往下滑。然而人心还是有向善的一面,1992年法轮大法开传,真善忍的种子在亿万人的心里扎下了根,即使在被中共残酷迫害的这近八年中,法轮功修炼者们一直在用和平理念的方式向人们讲述大法的真 相。因为这样,才使现在越来越多的人明白了法轮大法好,而每天都在发生的越来越多的神奇事例也使人明白了善待大法一念,天赐幸福平安。在今天的节目中,我就给大家讲一个发生在豫西的故事。
豫西某县山区一名四十多岁妇女刘玉娥患子宫下垂和小肚子疼,疼起来甚至晕死过去,到县医院治疗无效,最后到洛阳最有名的医院住院治疗,住了一个多月,医药费花去四万多元,病情依旧,医院根本检查不出来什么病,病人极度虚弱,医生告知无药可治,回家准备后事吧。丈夫给家里打电话叫准备担架到车站去接人。这时同室的一个病友告诉他有个武医生可能能治此病,这个武医生还是个法轮功学员,讲真善忍,你们回家是顺路,不妨去试一试。
下车后从车站到武医生家还有二里路,丈夫抱着刘玉娥走的满头大汗,武医生问明情况,进行检查,然后果断的说,这病没事,我告诉你诚心念“法轮大法好!真善忍好!李大师好!”就会好,丈夫又惊喜又怀疑,恳求医生给包点药,无奈武医生给包了三包药,说一天三次并当场让服了一包,坚定的说:你们走吧,一出我家大门病就好了。
刘玉娥非常相信武医生的话,一直认真的默念“法轮大法好!真善忍好!李大师好!”刚出大门,刘玉娥对丈夫说肚子不疼了,丈夫说可能那一阵子过去了,这样又走了五百米,刘玉娥说:真的一点不疼了,让我下去。丈夫也累了,只好让她下来。没想到刘玉娥真的会走路了,并且还蛮有劲的。二人惊喜的不知怎么是好。刘玉娥认真的不停的默念“法轮大法好!真善忍好!李大师好!”
二人下了汽车,抬着担架来接他们的家里人看到刘玉娥好好的,抱怨她丈夫开玩笑,闹的家里人心惶惶,鸡犬不宁。第二天,刘玉娥打通了武医生的电话,在电话里泣不成声。武医生忙问是不是病又犯了,玉娥忙说:你让我怎样感谢你呀,武医生,我的病真象你说的,一出你家大门肚子就不疼了,你的药真灵呀。武医生这时说:“我给你包的药是维生素,根本就不是治你病的,目的是解除你们的精神疑惑,你想喝下药到你们走出我家大门三分钟还没有,再好的药能起作用吗?是法轮大法的师父李洪志大师救了你,千万别感谢我,要感谢李大师呀。你千万记住有时间就念‘法轮大法好!真善忍好!李大师好!’”刘玉娥说:我一定诚心念。
现在刘玉娥的经历在她周围已经流传开来,街坊、邻居、亲戚、朋友无不称赞法轮大法的神奇与美好。
好,感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会.