善恶一念间(第84集)

 节目反馈
发表日期:2007年11月10日
节目长度:5分36秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,367 KB

1,366 KB

5,320 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目,我是主持人馨语。
中国自古被称为神州大地,崇佛尚德的中华神传文化在这块古老的土地上生生不息。但是自从中共恶党执政以来,无神论的教育使中国人不再相信善恶有报,为所欲为的做着坏事,道德在一日千里的往下滑。然而人心还是有向善的一面,1992年法轮大法开传,真善忍的种子在亿万人的心里扎下了根,即使在被中共残酷迫害的这近八年中,法轮功修炼者们一直在用和平理念的方式向人们讲述大法的真 相。因为这样,才使现在越来越多的人明白了法轮大法好,而每天都在发生的越来越多的神奇事例也使人明白了善待大法一念,天赐幸福平安。在今天的节目中,我就给大家讲一个发生在豫西的故事。
豫西某县山区一名四十多岁妇女刘玉娥患子宫下垂和小肚子疼,疼起来甚至晕死过去,到县医院治疗无效,最后到洛阳最有名的医院住院治疗,住了一个多月,医药费花去四万多元,病情依旧,医院根本检查不出来什么病,病人极度虚弱,医生告知无药可治,回家准备后事吧。丈夫给家里打电话叫准备担架到车站去接人。这时同室的一个病友告诉他有个武医生可能能治此病,这个武医生还是个法轮功学员,讲真善忍,你们回家是顺路,不妨去试一试。
下车后从车站到武医生家还有二里路,丈夫抱着刘玉娥走的满头大汗,武医生问明情况,进行检查,然后果断的说,这病没事,我告诉你诚心念“法轮大法好!真善忍好!李大师好!”就会好,丈夫又惊喜又怀疑,恳求医生给包点药,无奈武医生给包了三包药,说一天三次并当场让服了一包,坚定的说:你们走吧,一出我家大门病就好了。
刘玉娥非常相信武医生的话,一直认真的默念“法轮大法好!真善忍好!李大师好!”刚出大门,刘玉娥对丈夫说肚子不疼了,丈夫说可能那一阵子过去了,这样又走了五百米,刘玉娥说:真的一点不疼了,让我下去。丈夫也累了,只好让她下来。没想到刘玉娥真的会走路了,并且还蛮有劲的。二人惊喜的不知怎么是好。刘玉娥认真的不停的默念“法轮大法好!真善忍好!李大师好!”
二人下了汽车,抬着担架来接他们的家里人看到刘玉娥好好的,抱怨她丈夫开玩笑,闹的家里人心惶惶,鸡犬不宁。第二天,刘玉娥打通了武医生的电话,在电话里泣不成声。武医生忙问是不是病又犯了,玉娥忙说:你让我怎样感谢你呀,武医生,我的病真象你说的,一出你家大门肚子就不疼了,你的药真灵呀。武医生这时说:“我给你包的药是维生素,根本就不是治你病的,目的是解除你们的精神疑惑,你想喝下药到你们走出我家大门三分钟还没有,再好的药能起作用吗?是法轮大法的师父李洪志大师救了你,千万别感谢我,要感谢李大师呀。你千万记住有时间就念‘法轮大法好!真善忍好!李大师好!’”刘玉娥说:我一定诚心念。
现在刘玉娥的经历在她周围已经流传开来,街坊、邻居、亲戚、朋友无不称赞法轮大法的神奇与美好。
好,感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会.
相关节目
【现代事例】 善恶一念间(第83集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第82集)
下载>>        5分
 
【现代事例】 善恶一念间(第81集)
下载>>        6分
 
【现代事例】 善恶一念间(第80集)
下载>>        5分
 
【现代事例】 善恶一念间(第79集)
下载>>        4分
 
【现代事例】 善恶一念间(第78集)
下载>>        5分
 
【现代事例】 善恶一念间(第77集)
下载>>        5分
 
【现代事例】 善恶一念间(第76集)
下载>>        5分
 
【现代事例】 善恶一念间(第75集)
下载>>        5分
 
【现代事例】 善恶一念间(第74集)
下载>>        5分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分