天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

大陆消息(2020.2.16)

发表日期: 2020年2月16日
节目长度:19分24秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
5,235 KB

18,187 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

这期节目的主要内容有:

大陆法轮功学员近期遭迫害案例
人心与因果
时事评论:大瘟疫前的深度思考


新年期间651名法轮功学员被绑架骚扰

武汉肺炎已经肆虐中华大地近一个多月了,随着疫情不断蔓延恶化,中国民众担忧、愤怒,纷纷在网络和社交媒体中讲述自己见证的实际疫情和感受,并对中共从一开始就隐瞒疫情,无视人民生命安危的行径表达愤慨。深陷危机的中共则采用其一贯手段,严控舆情,抓捕传播信息的民众,试图粉饰太平。

此时,中共不去救人还残酷的打压迫害讲真相救人的法轮功学员。大年初三,被非法关押在黑龙江依兰看守所的法轮功学员宫凤强,被严重迫害后突发昏迷休克,看守所通知国保后,在没有通知家属的情况下,偷偷把人送进医院,为了怕事情暴露,居然把宫凤强关押在用于瘟疫隔离的特殊病房,不让任何人接触。

据明慧网信息统计,从去年12月至今年1月两个月期间,至少651名法轮功学员受到中共绑架骚扰迫害。其中,349人被绑架,302人被骚扰,强制送洗脑班11人。有52名65岁以上的老年法轮功学员被绑架和骚扰,年龄最大的85岁。

另有193名法轮功学员被非法判刑,158人被非法庭审,批捕30人,构陷到法院、检察院的有184人,有6名法轮功学员被迫害致死。


公婆、丈夫被构陷 陈春燕与幼女被逼流落他乡

明慧网二零二零年二月十一日报导,二零一九年九月二十六日晚,法轮功学员许章清、涂爱莲夫妇和没有修炼法轮功的儿子许高瑞,被孝感市孝南区国保大队等警察绑架。现在,儿媳陈春燕和一岁多的女儿生活困难,且不断被警察骚扰,被迫流离他乡。

法轮功学员许章清和涂爱莲,家住湖北省孝感市。许章清是孝南区新铺镇政府公务员,每天早出晚归,工作兢兢业业几十年。妻子涂爱莲,是孝南区新铺镇远大小学退休教师。夫妻俩按照法轮功教导的"真、善、忍"做好人,福益家庭、单位、社会。

二零一九年九月二十六日,许章清、涂爱莲夫妇和儿子许高瑞,被孝感市孝南区国保大队警察绑架,遭到非法批捕。

许章清的儿媳陈春燕一个人带着一岁多的女儿,暂住亲戚家,警察又去亲戚家骚扰。为了避免被骚扰,陈春燕只得租房,后来房东知道她家的情况,强行让她和女儿在寒冬腊月搬走。

无奈之下,陈春燕又换了一个住所,警察又跟踪到住所,敲门骚扰。新年期间,陈春燕带着女儿流落在外,孤苦无助。


赤峰市于占华被迫害生命垂危 被迫流离失所

明慧网二零二零年二月八日报导,于占华是内蒙古赤峰市巴林左旗法轮功学员。二零一九年四月二十二日那天,于占华的丈夫出差回来,刚一下车,就围上来一帮警察,他们象土匪一样把他家的钥匙抢走。

当天下午五点多钟,于占华回家时遭到翁牛特旗国保大队警察和巴林左旗公安局警察暴力绑架和非法抄家,在没有任何法律程序和搜查证的情况下,抢走大概价值一万多元的私人财产。

于占华被非法关押51天,屡次被逼供诱供,被迫害成心脏病和多种疾病,已有生命危险,在律师和家人的交涉下,于占华才被释放回家。

一个月后,翁牛特旗国保大队长刘彩军给于占华的丈夫打电话,让于占华办理所谓的程序,企图继续迫害她。于占华被迫流离失所,到现在已有半年多,于占华身体还没有完全恢复健康,有家不能归。


七旬教师王金华遭山东监狱暴力殴打

明慧网二零二零年二月六日报导,新年之前,德州市平原县法轮功学员王金华遭到山东省监狱不法人员暴力殴打,导致脸红肿,青紫,两颗门牙被打掉,监狱三天不让他吃饭,现在王金华已被迫害的神志不清。

王金华老人,今年七十岁,是平原县退休教师,一九九七年三月,与妻子荆传风一起开始修炼法轮功,仅仅修炼一个多月,俩人身上所有的病都好了。

在一九九九年“七二零”之后,在江泽民为首的中共邪恶集团的疯狂打压下,王金华和家人失去了往日的安宁,王金华九次因坚持信仰被绑架,妻子荆传风三次被绑架,并多次被非法跟踪、监控,家人被多次骚扰。


人心与因果:侄女诚念“法轮大法好”得救

作者: 中国大陆大法弟子

注:由于在中国大陆,对法轮功学员的迫害还在继续,所以在这些真实的事例中,为保护当事人,文章特意隐去了当事人的真实姓名。

二零一七年七月, 我的侄女“二妹”三十七、八岁,因怀的二胎死在腹中,在省级医院手术后血流不止,身体十分虚弱,转入危重病房观察,靠呼吸机维持生命,长时间处于病危状态,主治医生对家属说;只有百分之三十存活的希望。丈夫和亲人们万分焦急而又无可奈何。

我得知消息后马上赶到医院。医院规定,重病房每天探望病人的时间是下午四点到五点。来探望我侄女的人较多。有她丈夫的同学和亲友,也有我侄女的同学,人们心中都有一种不祥之兆。

在时间少、探望的人又多的情况下,想多说一句话都没时间。情急之中,我在左掌心上写上:法轮大法好,真善忍好。

我穿上白大褂刚要进去,里面就推一个死人出来,气氛很恐怖。进去后眼睛一扫,大约有二十多个危重病人,个个身上插满输液管,七、八个护士穿来走去忙的团团转。我找到侄女,看她手脚都在输液,嘴里还插着呼吸机。

见到我时,她不能说话,只是泪流不止,情绪十分低落。我说:“二妹,不要怕。”此时我将握着拳的左手在她眼前张开,我说:“记住这九字真言,心里常常默念,师父会保护你平安回家的。”她边点头边流泪。时间不多,我再三叮嘱她,“记住,记住,千万记住啊!”

第四天我又去看她时,她已经从危重病房转移到普通病房了。她目光明亮,脸色红润,说话时声音清脆,精神十足。

见我又去看她,她非常高兴地说:“感谢大法和李洪志师父的救命之恩,感谢二伯伯您的及时帮助。”

接下来,她就讲她在病房中的惊恐和病情好转的过程。她说:“在危重病房中,每当昏迷之时,就会看见很多一团一团的灰白色物质飘来飘去的,当飘到谁的病床边时,表现出来的是人的形像。有一团白雾飘到我病床边时就是一个四十多岁的男子,他坐在我左手边,正拔我左手上的输液管。后来护士问我为什么把输液管拔了,我无言以对。”

她说她在心中不停的念这九字真言,在危难中终于有了希望,逐渐信心足了,呼吸通畅了,那些灰白物质看不见了。第二天医生试着给她拔呼吸管,一切正常,医生非常高兴的说:如果没有意外,明天转到普通病房。

第三天她被转到普通病房,主治医生带着几个实习医师到她病床前,对那几个实习医生说,“这是我院建院以来首个康复最快的危重病人,是我院医学史上的一大奇迹。”

侄女得救了,全家都三退了。

现在武汉肺炎来势凶猛,无情肆虐,谈疫色变。建议有缘人不妨试一试,真心诚意念“法轮大法好、真善忍好”,或许能给在绝望中的患者带来一线生机和希望。


时事评论:大瘟疫前的深度思考

作者: 钟延

以下内容为文章节选。

从去年年底开始的新型冠状病毒肺炎,从武汉发生,如今肆虐全球,造成无数国人不幸染病,许多家庭失去亲人,更多的人则是受困家中、备受煎熬。

许多人在反思这次疫情大爆发的原因,有人说,中共封锁消息、为保其政权的稳定,隐瞒疫情,欺骗百姓,造成疫情的不断扩散;为掩盖,中共拒绝国际援助,造成众多生命错过被救治的时机,命悬一线;还有人说,从病毒的结构看,有人工干预的痕迹,很可能是中共研制的生化武器等等。

事实上,这次疫情爆发还有其更深层的原因。

从对传统宗教的破坏,到一九九九年开始,对法轮功的迫害,中共每次都是绑架全体中国人参与其中,给无辜的国人带来无边的罪业。

江泽民发动的对法轮功的迫害,不惜动用四分之一的国民经济收入,对法轮功学员采取的政策是:名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭。

迫害参与者不仅仅是公检法部门,从中共中央到地方层层都设立了迫害法轮功的六一零组织,通过劳教所、监狱等对法轮功学员实施百余种酷刑,更是制造了“这星球上前所未有的邪恶”──活摘法轮功学员器官。

中共制造“天安门自焚”等惊世谎言,并利用宣传机构,煽动仇恨,让广大民众受谎言的毒害,不同程度的参与到迫害中来。全国上下搞揭批活动,连中小学生都不放过。

以武汉为例,冠状病毒肺炎四处传播之时,武汉市洪山区列出40人的法轮功学员抓捕名单,准备年后实施绑架并关押到所谓石嘴中学关爱中心洗脑。

明慧网大量案例显示,武汉法轮功学员二十年来遭受的迫害非常严重。据明慧网不完全统
计,去年大陆近万名法轮功学员被绑架骚扰。在非法抓捕最严重城市排名中,武汉市列第二位,高达217人,其中甚至包括八十多岁的耄耋老人。下面的三宗案都与武汉官员迫害法轮功相关。

第一宗案:第一个在海外被判有罪的、迫害法轮功的中共官员就是曾任湖北省公安厅副厅长、“610办公室”的二把手的赵志飞。2001年12月21日,美国联邦法院以“缺席审判”方式判定赵志飞虐杀罪成立,赵志飞从此不敢踏足美国。

第二宗案:2004年7月14日,原武汉市广播电视局局长、武汉电视台台长赵致真被诉煽动仇恨。1999年6月,赵致真亲自策划指挥武汉电视台《科技之光》节目,赴长春拍摄了专题片《李洪志其人其事》。此片被江泽民用来说服中共其他领导人同意打压法轮功,并在1999年7月22日,即正式打压的第三天,通过中央电视台向全国反复播出。该片是打压早期唯一的反法轮功宣传电视片,是对全中国人民洗脑的主要工具之一。此片在劳教所等处被用来强迫洗脑并作为酷刑折磨法轮功学员的依据。

第三宗案:2006年7月,在美国波士顿的首届世界移植大会期间,时任武汉同济医院器官移植研究院的院长陈忠华被刑事起诉。这是法轮功学员就中共活摘器官所提起的第一起国际人权诉讼。

陈忠华所主持的武汉同济医院器官移植研究院,是大陆“器官移植的发源地”。该医院仅2005年2月份所施行的肾脏移植手术就达1000例以上。早在2004年,陈忠华接受采访时就说,“在经济方面,我们已经算是个器官移植大国,国外的病人都到中国来寻找供体”。

今年2月10日,华中科技大学附属同济医院器官移植课教授林正斌,因感染新冠病毒经抢救无效去世。林正斌生前曾做过上千例肾移植手术,他是武汉同济医院器官移植副主任医师,从事器官移植专业30余年。

历史上,大规模实施迫害信仰,往往给人类带来没顶之灾。例如古罗马,罗马皇帝尼禄对基督徒的迫害非常惨烈。四年后,尼禄本人被杀。随即罗马爆发严重的瘟疫,据记载有3万人丧生。此后罗马帝国先后又有十个皇帝对基督徒实施残酷迫害,遭到了可怕的后果,先后四次大瘟疫降临罗马,从而在强大的瘟疫肆虐下,西罗马帝国在5世纪就被蛮族轻松征服,第四次大瘟疫让东罗马帝国人口减少了2500万至5000万,从此走向衰落。

法轮大法是以真善忍为原则的佛家上乘修炼功法,在中国迫害发生之前曾有上亿人修炼,获得身心净化,如今广传全世界100多个国家和地区。

自迫害发生后,中国大陆的法轮功修炼人,在自身的生命、安全受到威胁时,仍和海外的修炼人在二十多年里,一直坚持向世人广传真相,尤其是受谎言蒙蔽的中国人,告诉他们不要参与迫害,迫害大法会带来灾难,并告诉他们记住九字真言,“法轮大法好,真善忍好”──大难来临时能保命,因为认同大法、认同真善忍的生命才有未来。