天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第54集)

发表日期: 2006年12月13日
节目长度:5分17秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,273 KB

4,957 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是晓荷,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。

在中国大陆,人们都知道农民的生活很苦,要是再有个天灾人祸,那日子真是没法过了。下面要讲述的是国内一位农民朋友亲身经历的真实故事,他希望通过我们的节目使所有的听众朋友们能有所启发。

我是大连开发区的一名农民,家里有一亩地大棚,我们老俩口全靠它的收入生活。2006 年正月初四9点多钟,大晴天突然变阴,刮起大风带着雪花,气温突然下降。大棚需要人工放草帘,得俩人一上一下、一片一片往下放,我老婆又回娘家去了,我急忙去找邻居帮忙。等我和邻居到大棚时,棚前薄膜被风吹起七米多远,风和雪直往棚里吹,我们赶紧压膜,但风太大人手少,刚压上就又被刮起。

情急之下,我想起法轮功真相传单上说过:危难之中念“法轮大法好”、“真善忍好”能逢凶化吉。我赶紧念:“法轮大法好!真善忍好!”一面念,一面压。风还是那么大,但薄膜却没再刮起。看到我们周围的大棚都是很多人帮忙,而我们只有俩人,但是草帘放的却很顺利,比周围大棚的十多个人还快。

下午,由于风很大,我就在大棚前后转悠,念叨着“法轮大法好”、“真善忍好”。怕帘子再刮起,就找来几块石头,隔三差五的压了几下,一切顺利。下午我老婆从娘家回来,我就告诉她,我边干活边念“法轮大法好”、“真善忍好”,大棚总算保住了。几天过后,我的整个大棚都是绿油油的,连薄膜被风吹起的地方都没改样,而别人家的棚,只要是薄膜被风吹起或吹破的地方,全部受了冻害,有的大面积冻死。今年我家的大棚收入特好,比往年多收入4000多,在全村也是收入最高的。

我老婆感动的说,我们以后天天念“法轮大法好”、“真善忍好”。别人听说后觉得奇怪都过来看,还问用了什么灵丹妙药。由于共产邪党不让说法轮功好,我害怕挨整,当时就没敢说实话,只告诉了几个信的过得人。到现在半年多过去了,每当提到今年大棚的收入,说到谁家由于那次风雪冻害,遭到几千甚至上万元的损失时,我就觉的心里特别难受。现在又开始管理大棚了,我不忍心看到农民再遭到损失,就把我的亲身经历写出来,让更多的人知道念“法轮大法好”真的能得到逢凶化吉的福报。同时感谢那些发法轮功真相资料的好心人,自从我们老俩口念“法轮大法好”,我家什么都好,一切都顺,法轮功真的给了我们很多福报。

听众朋友们,听了这个故事您是否如这位农民朋友所愿得到了一些启发呢?其实法轮功是佛法修炼,这其中神奇的故事太多太多了,只要您稍加留意,就能发现其实在您的身边可能每天就在发生着。所以也请您将“法轮大法好”和“真善忍好”两句话牢牢记在心里,在您遇到危难的时候念出来您就会真的转危为安得到福报呢。

好,听众朋友们感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会.