天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第46集)

发表日期: 2006年10月9日
节目长度:5分16秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,267 KB

4,931 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是晓荷,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。在今天的节目中,我先给大家念一封国内来信,讲述“弹簧射入气管,有惊无险”的故事,下边是他的自述。

前几天的一个傍晚,为了庆祝表弟十三岁生日,我们全家人都来到奶奶家。桌子上摆着丰盛的饭菜,大人们都在忙碌;我们几个表兄弟在一起玩,突然表弟急促 的咳嗽起来,紧接着就是嚎叫、哭泣、呻吟,悲惨的声音在整个房间中回荡,全家人立刻紧张起来,着急的询问表弟情况,表弟艰难的哽咽出两个字:弹……簧……

原来表弟拿着玩具摆弄着玩,一不小心玩具上近两厘米长的弹簧蹦出来正好射入表弟咽喉深处,非常难受,怎么咳也咳不出来。

大家见此情景一下子慌了手脚,伯伯马上打电话准备叫“一二零”,正在大家手忙脚乱,情况危急之时邻居一位奶奶说:“赶快念‘法轮大法好’,请师父帮助。”我立即想起看到过大法学员给的传单上的内容:在危急时刻念“法轮大法好”,可保平安。我也急忙叫表弟快想“法轮大法好”,因为他己说不出话。就在这一念的瞬间,奇迹出现了,近两厘米长弹簧顿时被表弟咳出来了,一次危及生命的凶险就这样刹时被解决了。大家都知道这是大法的威力,是大法师父救了表弟。法轮大法太神奇了!

我们曾经看到过大法真相传单,知道法轮大法洪传八十多个国家,全世界上亿的人都在按“真、善、忍”的标准修炼法轮大法。我们也知道了共产党的邪恶,都声明退出了邪党的组织少先队了,抹去了邪恶的兽记,表弟才保住了生命安全,得到了福报。姑妈一家人衷心的感谢师父,感谢法轮大法。

听众朋友们,听到这,你们是否也觉得很神奇呢?其实法轮功是佛法修炼,这其中神奇的故事太多太多了。古时候,人们都常说,敬佛法得福报。相反,迫害修炼中的法轮功学员是要遭恶报的.下面这个例子就是希望还有良知的人赶快清醒,悬崖勒马,赎回自己的未来,否则后悔晚矣。

2006 年5月21日晚8时,四川省郫县德源镇综治办主任郑友奎,44岁,被雷电击毙。郑友奎是郫县参与迫害大法最为卖力的一个。本当壮年时,却因听不進法轮功学员的真心劝诫、一意孤行紧跟恶党迫害法轮功学员而遭上天的诛灭。当时与郑友奎同行的还有永光村村支书、村主任等人,但雷电仿佛长了眼睛一样,直击郑友奎而去。

亲爱的听众朋友,我们中很多人,由于受共产党党文化的灌输, 不相信神佛的存在,其实善 恶有报是天理,报应来时悔之晚矣。在修炼真、善、忍的法轮功学员遭受到史无前例的迫害时,每个人都在做出善与恶的选择。而选择行恶的人,下场是可悲的。播报这些恶报的例子,不是因为仇恨,更不是幸灾乐祸,我们衷心希望大家都能明白善恶有报的道理,弃恶扬善,选择一个美好的未来。

好,听众朋友们感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会.