天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第49集)

发表日期: 2006年11月1日
节目长度:4分47秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,155 KB

4,490 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是晓荷,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。在今天的节目中,我先给大家念一封国内来信,讲述 “念法轮大法好,皮肤癌一夜间灰飞烟灭”的故事。

我的一位朋友家里雇用了一位保姆看孩子。保姆四十多岁,来自乡下,干活干净、利落、人也勤快,把孩子照看的非常好。一家人对她十分满意。

可是前些天,保姆发现自己身上皮肤出现脓胞、溃烂,非常难受。我的朋友带她到医院化验,经反复诊断,专家的最后结论是:皮肤癌晚期。医院无能为力,拒收。保姆得知自己身患绝症,一下子如五雷轰顶,悲痛至极。一整天都以泪洗面。看着她我的朋友也很难过,他突然想到有人不止一次的告诉过他法轮功的真相,还告诉他默念法轮大法好和真善忍好就会有福报。于是他马上让保姆默念“法轮大法好、真善忍好”九字真言试试看。保姆就虔诚的不停默念了一夜,没合眼。

第二天上午,从乡下赶来的保姆家人,又急忙带她到另一家医院检查。检查完后,大夫说:“没事,没有发现癌。”她自己也欣喜的发现,不治之症的皮肤癌的症状也从她身上一夜之间灰飞烟灭了。家人知晓内情后,非常激动。他们一致感谢大法师父和法轮大法救了亲人的命!

听众朋友们,听到这,你们是否也觉得很神奇呢?其实法轮功是佛法修炼,这其中神奇的故事太多太多了。古时候,人们都常说,敬佛法得福报。相反,迫害修炼中的法轮功学员是要遭恶报的.下面这个例子就是希望还有良知的人赶快清醒,悬崖勒马,赎回自己的未来,否则后悔晚矣。

田大刚,男,41岁,原渤海乡派出所警察。在2001年至2003年及十六大期间,田大刚与渤海乡派出所唐指导员合谋积极多次参与绑架梁家、李家、陈家等各村法轮功学员,一次共计绑架了三十多人,到盘山县招待所开洗脑班。田大刚积极配合恶党多次参与迫害法轮功学员,得到中共邪恶党的赏识,及中共邪恶党仕途上的钻营手段,调任盘锦市地税局局长。就在上任前几天,2006年10月12日,田大刚急发脑出血,暴死。

亲爱的听众朋友,我们中很多人,由于受共产党党文化的灌输, 不相信神佛的存在,其实善 恶有报是天理,报应来时悔之晚矣。在修炼真、善、忍的法轮功学员遭受到史无前例的迫害时,每个人都在做出善与恶的选择。而选择行恶的人,下场是可悲的。播报这些恶报的例子,不是因为仇恨,更不是幸灾乐祸,我们衷心希望大家都能明白善恶有报的道理,弃恶扬善,选择一个美好的未来。

好,听众朋友们感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会.