天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第47集)

发表日期: 2006年10月16日
节目长度:4分58秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,196 KB

4,654 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是晓荷,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。在今天的节目中,我先给大家讲一个念六遍“法轮大法好”,失声六年的农妇正常发音的故事。

2006年6月的一天早上,河南周口市法轮功学员韩梅到沙颍河胜利桥南头菜市上买了菜,正准备回家,一个40多岁的农村妇女拉住了她。农妇一边手指着自己的菜车,一边吃力的用极为嘶哑的声音跟韩梅说话,说了好几遍,韩梅终于从农妇的口型和手势上明白了,那农妇还剩两把豆角,刚才每把卖一元三角,现在愿意每把一元二角卖给她,卖完就回家。

韩梅答应了,正在她从口袋里往外掏钱的时候,旁边来了一个女的,问“这豆角多少钱一把?”韩梅告诉她“一元二角。”她说:“一把一元,我买一把。”韩梅说“行。”又来一个女的,一元钱又买走了剩下的那一把。然后韩梅掏出了两元四角钱交给了农妇,接着就开始向她讲起了大法真相,一直讲了将近一个小时,农妇听着一个劲的微笑、点头。

韩梅最后对她说:“我教你念几遍‘法轮大法好’,可能你的嗓子就会好了。”接下来,农妇学着韩梅念“法轮大法好”,一连念了六遍。韩梅告别,往南走回家,那农妇本来家在河北岸郊区,回家应该向北走,她却继续跟随着韩梅往南走,边走边接着听韩梅讲真相。
走了不到一百米,农妇说话发音突然恢复了正常,她当时激动的一直流泪,紧紧抓住韩梅的手,连说:“谢谢你!谢谢你!我的嗓子坏了六年了,没想到今天治好了!我一看就知道你是个大好人。你买我两把豆角,一块二买的卖一块,不叫我吃亏,你转手赔钱。你是个真正的好人,我相信你的话。我相信法轮大法好!我要告诉更多的人这句话。”

听众朋友们,听到这,你们是否也觉得很神奇呢?其实法轮功是佛法修炼,这其中神奇的故事太多太多了。古时候,人们都常说,敬佛法得福报。相反,迫害修炼中的法轮功学员是要遭恶报的.下面这个例子就是希望还有良知的人赶快清醒,悬崖勒马,赎回自己的未来,否则后悔晚矣。

牛家申,原是长春大学保卫处长,迫害法轮功学员的先锋,后调到长春大学公共外语部任邪党书记,继续做江氏流氓集团的帮凶,迫害法轮大法和大法学员。现在遭到现世现报,得血癌,于2006年10月3日死亡。

亲爱的听众朋友,我们中很多人,由于受共产党党文化的灌输, 不相信神佛的存在,其实善 恶有报是天理,报应来时悔之晚矣。在修炼真、善、忍的法轮功学员遭受到史无前例的迫害时,每个人都在做出善与恶的选择。而选择行恶的人,下场是可悲的。播报这些恶报的例子,不是因为仇恨,更不是幸灾乐祸,我们衷心希望大家都能明白善恶有报的道理,弃恶扬善,选择一个美好的未来。

好,听众朋友们感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会.