天安门自焚真相|中南海上访纪实|4296迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
善恶一念间

善恶一念间(第40集)

发表日期: 2006年8月29日
节目长度:5分 Get Windows Media Player
在线收听
下载
1,203 KB

4,680 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
人心发一念,天地尽皆知;善恶若无报,乾坤必有私,听众朋友大家好,我是晓荷,欢迎您收听明慧广播电台的善恶一念间节目。

在上次的节目中,我给大家念了一个国内的哥的来信。今天,我们大家一起来听听另外一个的哥讲述的发生在他身上的故事。

一天傍晚我出车,一个女的打车去郊区,开了很久还没到目地地,我觉得不对劲,就说:“你下车吧,我不拉你了。”那女的说:“你不拉我,我不给你钱。”结 果我又走了好长时间,女的还不下车,我感到事情不妙,赶快把车停下来说,你下去吧,钱我也不要了,这时那个女的马上打手机,结果很快跑过来几个男的,气势汹汹的。可把我吓坏了。

在这紧急关头,我突然想起一位法轮功学员乘车时曾对我说的话,于是我干脆两眼一闭,什么也不看,大声念:“法轮大法好!法轮大法好!”不停的念。

那女的一看,还以为我是个修法轮大法的,便说:“算了吧,今天等于白忙活了。”那帮男的说:“修大法的怎么了,一样收拾。”那女的说:“不行,修大法的不敢惹,俺村书记把一个修大法的腿打断了,结果没几天,他的腿叫汽车压断了。”“会有报应的!走吧!”那群男的骂骂咧咧的不情愿的走了。这时我已经出了一身冷汗,睁开眼,赶快加大油门跑了。

我连着三天没再出车,正到处寻找告诉我这句话的那位法轮功学员。我要将自己的经历告诉他,多亏他告诉我念‘法轮大法好’的妙方救了我,我真要好好谢谢他,更要感谢法轮大法和大法的师父!

听众朋友们,听到这,你们是否也觉得很神奇呢?其实法轮功是佛法修炼,这其中神奇的故事太多太多了。古时候,人们都常说,敬佛法得福报。相反,迫害修炼中的法轮功学员是要遭恶报的.下面这个例子就是希望还有良知的人赶快清醒,悬崖勒马,赎回自己的未来,否则后悔晚矣。

湖北省武穴市龙坪镇黄海弟,58岁,由于受政府的欺骗,经常撕毁大法真相资料,法轮功学员向她讲真相,她不但不听,还骂大法师父。十几天后,在2005年7、8月就得了肺癌,仅一次手术就用8万多元钱,最后还是不能保命,于2006年7月23日死亡。死亡时非常痛苦。

亲爱的听众朋友,我们中很多人,由于受共产党党文化的灌输, 不相信神佛的存在,其实善 恶有报是天理,报应来时悔之晚矣。在修炼真、善、忍的法轮功学员遭受到史无前例的迫害时,每个人都在做出善与恶的选择。而选择行恶的人,下场是可悲的。播报这些恶报的例子,不是因为仇恨,更不是幸灾乐祸,我们衷心希望大家都能明白善恶有报的道理,弃恶扬善,选择一个美好的未来。

好,听众朋友们感谢您收听今天的善恶一念间节目,让我们在下一次节目中空中相会.