天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
海外消息

海外消息(2019.11.26)

发表日期: 2019年11月26日
节目长度:17分1秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
4,581 KB

15,951 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

这期节目的主要内容有:

清除迫害 唤醒良知
海外学员证实大法、讲真相摘要
时事评论:恶人榜十万清单 善恶有报终有时


清除迫害 唤醒良知

- 十一月八日和九日,来自欧洲十多个国家的法轮功学员在音乐之都奥地利首都维也纳举行了游行、烛光夜悼、信息日等各种活动,告诉人们法轮大法教人按照“真善忍”做个好人,但是中共二十多年来血腥迫害法轮功,甚至活摘法轮功学员的器官。林多佛尔(Lindorfer)是在维也纳研读气象学的大学生,他表示迫害是不对的,他说:“我虽然是第一次听说法轮功,但是通过阅读材料,我知道中共为什么要迫害法轮功,就因为中共和法轮功的原则(‘真善忍’)是对立的,(中共)政权害怕这样的价值。‘真善忍’是重要的(原则),对我们共同生活,对我们的社会都重要。”

来自爱尔兰的布朗女士(Aoife Browne)刚结束在中国四年的工作,她说:“当我听说(中共对法轮功的)迫害时,我非常震惊,这让人无法理解,实在是让人痛心,特别是对如此平和的团体(法轮功学员)。”谈到中共活摘器官的罪行时,她说:“这让人痛心,太可怕,甚至超过了大屠杀,是最恶劣的对人权的迫害。”

护理员维斯女士(Agnes Weiss)在签名要求制止中共迫害法轮功学员及活摘器官的罪行后感叹道:“我知道世界上有很多让人感到恐怖的事情发生,但是我不知道(迫害)竟能如此残忍血腥。我希望通过将此公布于众,得到更多的支持和鼓励。”

- 十一月九日至十日,波兰法轮功学员在欧洲著名旅游城市克拉科夫(Kraków)古城中央市集广场及瓦维尔皇家城堡(Wawel Castle)旁举办活动,介绍法轮功,揭露中共多年来对法轮功群体灭绝式的残酷迫害及活摘器官罪行。多国游客震惊于这些事实真相,纷纷在雨中签署《举报江泽民迫害法轮功之罪行的刑事举报书》及给波兰总理及参众两院议长的《请愿书》,支持法轮功反迫害,抗议中共的邪恶与残暴。

Kamykowska女士居住在克拉科夫,她一边在签名,一边说:“几年前我就在这个广场上了解到了法轮功的事情,当时我也在反对活摘法轮功学员器官的征签簿上签过名。这个事情非常重要,看到了就不能视而不见,我支持你们反迫害,我看到一次就签名一次。祝福你们,希望你们多保重啊!”

- 十一月九日,德国汉堡及周边地区的学员又一次来到市中心,在繁华的施碧塔勒步行街上 (Spitalerstraße) 搭起了真相点。学员们挂起大型横幅,向民众介绍法轮大法并揭露中共的迫害。同时,学员们还演示了五套功法,并向民众为反迫害征集签名。

- 十一月十七日,德国什未林市(Schwerin)及周边地区的法轮功学员在市中心繁华的玛丽亚广场(Marienplatz)搭起了真相点,向民众介绍法轮功并揭露中共对法轮功的迫害,并为反迫害征集签名。人们毫不犹豫地为反迫害签名。一位母亲还问,自己十三岁的儿子可不可以也签名。也有很多人对功法表现出很大兴趣。一对六十多岁来自汉堡的夫妇问,在汉堡哪里可以学炼法轮功。

- 丹麦一年一度的医学学术年会医生周,于十一月十一日到十五日在首都哥本哈根举行,与会的医疗界人士继续关注中共强摘真相。致力于促进医界最高道德标准的国际非政府组织DAFOH(反强摘器官医生组织)参加此次大会展览,跟与会者介绍有关中共活摘法轮功学员、家庭教会等良心犯器官的调查报告与进展。医疗研究人员皮尔(Per)先生,在听到同事谈起此事后特意来到展位了解真相。看到调查中中共移植医院的数量、等待时间,以及法轮功学员因为健康被用作器官活体供体的例子时,他表示:“太恐怖了!这些事实让人冒冷汗,(中共的)这些行径令人作呕,而这一系列都是系统的运作,这完全是邪恶。”

- 《福布斯》杂志十一月十六日刊登作者Zak Doffman的文章说,中共被指控系统地掩盖强摘器官和谋杀。文章说,中共的活摘器官被形容为“国家操控的大屠杀”,价值每年达十亿美元。中共一直否认其活摘行径,但十一月十四日在《BMC医学伦理》(BMC Medical Ethics)杂志上发表的一份最新报告驳斥了中共的说法,指控中共用活摘进行杀人的同时,系统地伪造和操纵官方器官移植数据。研究人员发现,这些数据中存在数学模式,违背了统计学中的差异性。换句话说,中共官方报告源于漂亮的电子表格,而不是来自实地分析和真实数据。


海外学员证实大法、讲真相摘要

- 二零一九年十一月十七日,台湾法轮大法修炼心得交流会在台湾大学综合体育馆召开,近七千名法轮功学员参与,其中包括千名来自日本、越南、马来西亚、菲律宾、阿根廷、乌克兰、西班牙、俄罗斯、香港、澳门、以色列、巴西等十八个国家和地区的部份学员共襄盛举。二十名来自各行各业的学员上台发言,交流修炼法轮大法后的身心变化的殊胜体会,以及向社会各界讲述法轮功真相的过程中,如何按照真善忍的原则指导修炼,在查找自身不足中突破各种困难与怕心,坚持不懈救人,展现法轮大法的美好的体会。

十一月十六日,约六千五百名法轮功学员在台北自由广场举行大型排字及集体炼功活动,今年的图形主题是“法轮大法洪传世界”。排字场面壮观殊胜,吸引各国游客驻足观看、拍照留念。

- 二零一九年十一月十日,来自韩国各地的约一千一百名法轮功学员在首尔中心的奖忠体育馆召开了“二零一九法轮大法韩国修炼心得交流会”。在庄严神圣的法会场中,十三位新老学员讲述了他们修炼法轮功后身心受益,如何实践真善忍,以及因此受到世人认可的经历,过程中,见证法轮大法已深植韩国,为韩国人带来福祉,他们深深感恩李洪志师父。

- 土耳其法轮功学员于二零一九年十月三十一日在伊斯坦布尔耶尼尤济尔大学(Yeni Yüzyil University)举办法轮功讲座,一百五十多人参加,兴致勃勃地跟着学功。院士佩里汉·埃仁·巴那(Perihan Eren Bana)还向法轮功学员赠送了牌匾。她表示,中共对法轮功的迫害令人感到悲哀。

- 美国新泽西州第10选区国会众议员唐纳德·佩恩(Donald M. Payne, Jr.)于2019年11月17日再次举办年度社区国际日(International Day)活动,邀请选区内来自不同国家和民族的居民参加,交流各自国家和民族的文化。新泽西州法轮功学员已经是第三次作为华裔代表被邀请参加这一活动。议员办公室还特意安排了法轮功学员上台展示五套功法。佩恩议员长期以来十分支持法轮功学员的反迫害努力,在多种公开场合为法轮功发声。在本次活动期间,他与法轮功学员有多次交流,并在展位上同部份学员合影留念。

- 十一月十七日,新西兰法轮功学员组成的天国乐团参加奥克兰格兰菲尔德(Glenfield )区的圣诞游行,受到民众的欢迎。


时事评论:恶人榜十万清单 善恶有报终有时

文: 钟声

自二零一九年五月三十一日,法轮大法明慧网刊发《通告》:美国国务院官员告知美国法轮功学员可以提交迫害者名单。明慧网在《通告》中称:“请海内外大法弟子立即行动起来,更完整的收集、整理和向明慧网提交迫害者名单,包括迫害者本人及其亲属、子女、资产的信息,以便定位迫害者。”

《通告》发出,半年已过去了。象雪片一样的迫害者名单,汇聚向法轮大法明慧网。至二零一九年十一月十五日,明慧网正式公布,恶人榜共收集了105,580名参与迫害法轮功学员者的名单,并将他们的个人信息和恶行等记录在案,目的在于制止迫害、维护善良、支持正义。

一、“恶人榜”都有什么恶行?

一九九九年七月起,中共与人权恶棍江泽民动用整部国家机器迫害法轮功,对一亿名遵循“真、善、忍”的法轮功学员进行了残暴的迫害。酷刑转化、精神折磨遍及所有省、市、县、乡、村,无论是军队、企业、学校、离退休职工,还是农村人口,中共利用整个体系,包括中共政法委、各级六一零办公室、司法局、安全情报局、国保大队、公安局、检察院、法院、看守所、拘留所、监狱、以及由中共控制的精神病院、洗脑班,还有中共各级企事业单位、基层社区、街道、村委会等等,在二十年的时间里,以不可理喻的疯狂行为残害信仰。

在几年前的诉江大潮中,投往最高法院的二十余万封起诉江泽民的信件中,记载了法轮功学员所遭受的多达百余酷刑,实施场所主要在劳教所、看守所、监狱、精神病院、戒毒所和洗脑班等地。在那里,超过100种酷刑以及有毒药物被广泛使用。

从最传统的竹签、鞭子、水缸,到运用了现代科技的电棍(电压上万伏);从最简单的打火机、冷水、小板凳,到复合多种功能的老虎凳、约束衣;从飞舞的蚊蝇,到可怕的毒蛇,中共610人员、警察及其他迫害凶手几乎是无所不用。

仅仅在最为经常采用的“毒打”酷刑中,法轮功学员共遭受到10大类79小类器械的毒打,包括使用警用器械、木质棍棒、狼牙棒毒打,用鞭子、竹条等抽打,用塑胶棍棒毒打。在迫害中,中共恶徒往往是复合使用,比如用手铐将人手脚铐住,用绳索将人悬吊,同时运用电刑、冰冻、灌食等等多种酷刑手段。

在无法用“肉体折磨”的方式,改变法轮功学员的信仰时,中共恶徒会转变迫害方式,把有着正常思维、意识清醒的人送入精神病院、洗脑班、戒毒所。

在二十年的迫害法轮功运动中,用精神病治疗手段迫害法轮功学员的案例遍布全中国各地,许多人被强迫注射或灌食多种破坏中枢神经的药物,被施以电刑及长时间捆绑、灌食等虐待,其中许多人被长期监禁,甚者达两年以上。他们有的因此双目失明,两耳失聪,有的全身瘫痪或局部瘫痪,有的部份或全部丧失记忆,有的神志不清、精神错乱,有的皮肤长期溃烂,有的导致内脏功能严重损害。全国各地至少有上百所省、市、县、区精神病院参与了迫害。

二、 正义的钟声已敲响

二十年来,法轮功学员以“真、善、忍”为原则,本着平和、理性的精神,在长期遭受着没有任何法律依据的迫害之下,向世人讲清真相,唤醒善良。

古人有句话:“试看古往今来,只是一本账簿。”中共以谎言与暴力凝结成的冰山,日渐融化、消解。时至今日,中共的反人类恶行,已昭然于天下,对于邪恶的清算已为时不远。

《通告》发表后,美国政府表示将严格审核赴美签证,对人权及宗教迫害者、迫害法轮功者,拒发签证,拒绝入境。美国国务院官员透露,有28个国家已经制定或准备制定类似于美国的《全球马格尼茨基人权问责法》,对人权迫害者拒发签证、冻结资产。官员更明确告知,近年有多人因迫害人权被拒发签证,皆因参与迫害法轮功。

美国、加拿大、英国与澳大利亚等四国的法轮功学员已将一批迫害法轮功的恶人名单分别递交给本国政府。

《通告》与“明慧网恶人榜”的作用,正如“生死簿”再现人间。所谓“为善,天地知之;为恶,天地亦知之”。一个人做了什么,最终他必须为此负责,人可以稀里糊涂,但又怎么瞒过举头三尺的神明呢?所以古人讲, “恶无细而不诛,功无微而不赏”,做了再小的坏事,都会得到相应的惩罚,做了再微小的好事,也会得到应有的福份。

近年因迫害法轮功而遭恶报者频频发生,明慧网已公布了二万余实名案例,其中包括中共中央与地方官员、公安科长、“六一零”头目、派出所所长与居委会主任等。这些斑斑可考的实例,如发聋振聩的警钟,正是上苍启示世人:神目如电,因果报应不爽。

“人在公门好修行”。身为公检法人员,如果上司命令你参与迫害,“枪口抬高一厘米”是人类面对恶政时的抵抗与良知的自救,也是明哲保身的智慧宝典。清算反人类罪的钟声,已然敲响。中共反人类、反人道的恶行,再也无处遁形。