天安门自焚真相|中南海上访纪实|4258迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
修炼故事

修炼故事:修炼法轮功身心受益——军官们的故事(2)

发表日期: 2018年6月1日
节目长度:20分 Get Windows Media Player
在线收听
下载
4,790 KB

18,748 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
听众朋友,大家好!欢迎收听明慧广播电台。现在是修炼故事节目。“大法洪传,闻者寻之,得者喜之,修者日众,不计其数。”[1] 李洪志师父著作:《精進要旨》〈拜师〉,
寥寥数语,描绘出了当年大法在中国大陆洪传的盛况。一九九二年五月,李洪志师父将法轮大法传诸于世,在随后的短短七年间,法轮大法以口耳相传的方式传遍了
中华大地各个角落、各个阶层,修炼人数达上亿,其中有许多是现役或退役军官。今天就让我们就继续走近这群人来看一看他们的故事……

张惠英女士,现年七十六岁,空军指挥学院退休干部。

上世纪八、九十年代,因为身体不好,张惠英多方寻求祛病健身的方法。一九九二年六月,一个偶然的机会,她参加了李洪志师父亲授的法轮功学习班。每天晚上一个半小时的课,共计十天。李老师的讲课内容极其丰富,是结合着现代科学和现代人体科学讲的,不仅科学性非常强,而且内涵深奥却又明白易懂,特别是教导人要按真、善、忍的标准做一个好人的道理深深打动了张惠英。

第一天听完课回家,意想不到的事情发生了:她的肩周炎好了!多年的便秘也好了!第二天早上睡醒觉,她发现自己多年的神经衰弱也好了:竟然一觉睡到大天亮,也不做梦了。她太兴奋了!

第二天她按时去听课,发现许多人都和她一样,出现了各种各样的奇妙感觉。十堂课听完,她什么病都没有了,身心从未有过的轻松和愉快!张惠英原本是一个科技工作者,也是个地地道道的无神论者,然而十天的法轮功学习班在她身上发生的奇迹,用她所学的知识完全无法解释,她感受到了一种神秘的力量。从此,她的世界观发生了彻底的转变。随后她又多次参加了李老师在北京的传功讲法学习班,走上了法轮大法的修炼之路。

张惠英是搞计算机工作的,那个年代计算机属于前沿学科,会用的人很少。经常有其它单位请她帮忙,她总是尽心尽力。干完活对方往往送她礼品,有时也给钱,过去她都毫不犹豫的收下了,觉得是应该的。学了法轮功以后,她知道了这是不义之财,从此她拒收一切这样的财、物。

一九九二年到一九九九年这七年的时间,是她人生中最幸福的时光。她每天早晚炼功,精力充沛,七年中没请过一天病假。同时,在真、善、忍法理的指导下,她逐渐放淡名、利,学会遇到矛盾找自己的错,没有忧愁、没有烦恼,和同事关系融洽,年年受到嘉奖或领导的表扬。

原空军少校修炼受益的故事

张凯杰先生,空军试训中心试飞站(空军直属单位)结果评定室副主任,少校军衔,技术十级,工程师。

一九九八年初,在空军部队服役的张凯杰回老家过年时,听说左邻右舍很多人炼法轮功,并且普遍反映健身效果奇佳,就找来法轮功的书籍阅读。读后感到内容非常好,特别是书中讲做人就是要按真、善、忍的标准做一个好人,修炼返本归真才是做人的唯一目地,张凯杰大有相见恨晚的感觉。从此他走上了修炼法轮功的正法大道。

修炼后的张凯杰身心都获益匪浅。炼功前他有头疼、消化不好、腿关节炎等病,炼功时间不长这些疾病都消失了,身体感到从未有过的轻松健康。炼功前面对部队请客送礼、争功争奖、跑官要官的现象,他感到很累心。炼功后他明白了不失不得的道理,感到做人就是要吃苦、付出在前,把本职工作做好,其它一切随缘。他变得平和轻松,心态良好。

同时,他对人更加真诚、善良、宽容,遇事能替别人着想,时时要求自己做个好人:部队多发了工资,他主动退还给部队;日常买东西,对方多找了钱,他也会退还回去;有一次在北京办事,他本着善心处理了一起撞车事故,令对方非常感动,几次说自己“遇到好人了”,并告诉他“来北京一定请你吃饭”。

一九九九年中共迫害之前,法轮功在张凯杰所在的部队传播广泛,深受欢迎,职工、家属、干部、战士等修炼的有几十人。在部队外训楼还有一个大房间,供法轮功学员早上炼功、晚上学法使用,当时常去的就有十几人。有时兄弟部队过来改装培训时,也有军人临时加入他们的炼功队伍。由此也可见当年法轮大法在大陆洪传的盛况。

少校军医祛病健身的故事

胡桂荣女士,原河南省信阳市济南军区54676部队医生,少校军衔。

虽说是医生,胡桂荣以前的身体也不好:贫血、腰背腿痛、胃病、心慌、心律不齐、晕厥等。身体不好心情也不好,加上看不惯社会上的不良现象,使她活得很苦很累。

一九九七年六月的一天,心情苦闷的胡桂荣找朋友诉苦,朋友向她介绍了法轮功,并告诉她说,学了法轮功心情就舒畅、身体就好了。

第二天清早,胡桂荣到公园去,很容易就找到了炼法轮功的人群。她们热情地向胡桂荣介绍说,法轮功是强身健体、修身养性的佛家功法;教人做事为别人着想,遇到矛盾找自己;炼功不收费等等。在世风日下、人人向钱看的现实社会里,居然还有这样一个为别人付出不求名、不求利、与众不同的群体,这让胡桂荣很感兴趣。

跟着炼了几天后,胡桂荣感到这个群体的人很坦诚、很善良。后来看了《转法轮》,她明白了做人不是争强,而是应该为他人着想的、乐观的;人生也不是漫无目地的,而是有归宿的。不知不觉中,她的身体全好了,心情也舒畅了。

修炼后的胡桂荣严格按法轮大法的标准要求自己,不仅工作认真负责,家庭也变的和睦了。一九九八年湖北发大洪水,她捐赠了三千元,这在当时可不是一笔小数目,若不是修炼了法轮大法,她是无论如何做不到的。

转业军官重获健康

刘新年先生,原中国人民财产保险股份有限公司保定分公司纪检委办公室主任,转业军官。

上世纪八十年代,刘新年跟随部队驻扎青海,长期的高原军旅生涯,使他患上了严重的高原心脏病、胃下垂、十二指肠溃疡等,期间曾因为“急性气胸”住院抢救,险些丧命。后不得不从部队转业。

在以后的十几年里刘新年的心脏天天疼,以至于他不得不每天敲打前胸心脏部位以减轻痛苦。严重的心脏病,又诱发了贫血等多种疾病,每天都要吃一大把药。人非常虚弱,一米七八的大个子,体重只有一百二十多斤。十几年间,他住过三次医院,虽多方医治,但始终没有改观。当年在工作单位,谁都知道刘新年是出了名的“药篓子”。

一九九七年十月,刘新年接触到法轮功,从此开始修炼。同众多的法轮功修炼者一样,法轮功祛病健身的神奇功效迅速在他身上展现出来,他的身体快速好转。一年后,各种疾病全部不翼而飞,体重也长到了一百六十多斤。他真正体会到了“无病一身轻”的美好。

看到刘新年的变化,同事们连声称奇:“新年炼这个呢,挺好,身体挺好了呀,好好炼吧!”亲戚朋友也在他身上见证了大法的美好,有的也走入了修炼。

修炼后的刘新年,时时处处用真、善、忍要求自己,自觉抵制贪腐之风,从不以权谋私或利用职务之便捞取好处;他在工作上认真踏实,兢兢业业,连年受奖。和同事们的关系也非常好,有同事说:“嘿,保险公司就这么一个大好人了!”

原沈阳军区军官迁善改过、身心健康

崔德军,原沈阳军区39军343团后勤处运输股上尉助理员。一九八六年底入伍,一九九一年毕业于中国人民解放军蚌埠汽车管理学院。

(一)迁善改过

崔德军从军校毕业到部队任职的时候,社会上的腐败习气正在全面兴起,那时倡导反腐的学生和一些有正义感的人士被镇压下去。在相当长的一段时间内,没有人再敢与腐败为敌了。而在管理上相对封闭的部队,腐败之风更加猖獗。在一切向钱看的大背景下,崔德军所从事的车辆与油料管理工作无疑是个肥差,那时的他真可谓“春风得意,名利双收”。

有了钱,崔德军的胆子大起来了,脾气也大起来了,为了个人利益、义气与人争斗是经常的事。当时他并没意识到这有什么不对,反而认为自己是在“替天行道”,因为整个社会,包括军队的衡量标准已经完全发生了变化。

在他最轻狂的时候,连他的妻子都劝不了他。无奈之下,妻子把《转法轮》给了崔德军,说:“你看看这本书吧,如果这本书也劝不了你,我也就无能为力,认命了。”崔德军满口答应,心想:“不就是一本书吗?谁也别想改变我!”

然而,一部《转法轮》还没有看完,崔德军就意识到自己以前错了。书中揭示了人体、生命、宇宙的一切奥秘。他明白了原来人所有的不幸与苦难都是自己造成的。他也明白了为什么自己年纪轻轻,表面上光鲜照人、春风得意,可实质身体却一团糟。过去,他一直认为能搞到钱是一个人的本事,有钱才是硬道理。学《转法轮》后他明白了:德行才是一个人的立身之本,德行坏了,人的苦难也就开始了。

法轮大法让他重新审视自己的人生观。过去“人不为己,天诛地灭”都快成为他的座右铭了,什么修德,什么做好人,这名词听起来都会觉得可笑的。这也是多年来邪党无神论洗脑的结果,凡事只看当前的利益,哪管什么今生和来世的因果。修炼法轮功后,他彻底摈弃了这些不正确的观念。

(二)疾病康复

修炼前的崔德军,虽然年纪轻轻,却是多病缠身:骨髓痛、胃溃疡、胃窦炎、失眠等等。没病的时候,说起“病”字,感觉就是一个名词,可是“病”真的来到人身上时,就没那么简单了。就说骨髓痛吧,犯病时真是从骨髓里往外疼,折磨得崔德军多次想过自杀,觉得人活着好无趣,死才是真正的解脱。胃病严重的时候到部队医院治疗,做胃镜时他看了一眼,胃里面可真是千疮百孔。而医生的话更让他绝望,医生说,人的胃粘膜一旦破坏,终生不能再生。也就是说这个病将伴随他一辈子。那时他差不多吃遍了所有广告中提到的与他的病有关的药,每一次都是抱着一线希望,可是结果总是失望,以致后来他再不相信广告了。那时他曾经发誓,谁要是能治好他的哪怕是一种病,他都情愿用自己的全部财产和官位去交换。

初学法轮大法的时候,崔德军还没敢想大法能把他的病治好,只是觉得大法讲的有道理,从最低处说是教人做好人,往高了说还可以提升人的思想境界、修炼到更高层次中去,所以他就学了。可是短短的几个月,不知不觉中,他所有的病都不翼而飞,而且彻底去根了。对他来说,这真是神迹,而且是发生在自己身上的神迹,是用无神论根本解释不了的现象。

邪党迫害法轮功后,他有一个亲人曾经笑话他傻,说还是挣钱最实惠了,有了钱身体不好时可以买好药啊。他听了真的哭笑不得,再好的药它也是药啊,再好的药也不能杜绝生病时肉体和精神的痛苦啊!而自己十多年健健康康的,一片药都不曾吃过,一点病痛都没再受过,这怎么能相比呢!

修炼法轮大法,不仅使崔德军走上正路,还给了他一个健康的身体。

结语

每一个法轮功学员,不管当初是以什么样的动机、方式走入法轮大法的,都切切实实地在以后的修炼中感受过大法祛病健身、提升道德的神奇力量,这是任何手段都抹煞不了的事实。然而,一九九九年七月,江泽民政治流氓集团不顾大法福益社会、人民的客观现实,一意孤行的发动了对法轮功的残酷迫害,众多坚定修炼的法轮功学员遭受种种非人折磨。

张惠英被降两级、两职,儿女被赶出家门。张凯杰多次被强制洗脑,并被非法劳教,二零零六年十月被复员回原籍。胡桂荣被强制转业,并多次被绑架、被非法抄家,家庭破碎。刘新年多次被非法拘留、酷刑折磨,于二零零九年四月二十日含冤离世,年仅五十七岁。崔德军被迫离开军队,遭种种残忍折磨。

法轮大法无偿的给予了无数修炼者以身体的健康,心灵的升华,同时这些修炼者在实践真、善、忍的教导中,也实实在在地带来了整体社会道德的稳步提升。然而中共邪党政权毕竟是一个十恶不赦的邪教组织,即使这样它们也容忍不了,一意孤行的疯狂打压。其犯下的罪恶罄竹难书,在不久的将来一定会被神佛及人间的法律、正义所清算。

*************
法轮功也叫法轮大法,是上乘的佛家修炼大法,于一九九二年由李洪志师父传出,他以宇宙最高特性真、善、忍为原则指导人修炼,辅以简单优美的五套功法,可以使修炼人在极短的时间内达到身心净化,道德回升。一九九九年中共迫害法轮功之前,在中国大陆据官方统计有上亿人修炼法轮功。而在中共全面迫害后的近二十年中,法轮功不仅没有被中共打倒,相反,传遍了世界一百多个国家和地区,法轮大法的主要书籍《转法轮》被翻译成三十九种语言文字在全世界公开发行。今天,在世界所有的主要国家和地区,都有法轮功的炼功点,也都可以看到法轮功学员集体炼功、弘扬法轮功的美好画面。

注:

[1] 李洪志师父著作:《精進要旨》〈拜师〉