天安门自焚真相|中南海上访纪实|4363迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
大陆消息

新闻时事(2015.4.27)

发表日期: 2015年4月28日
节目长度:17分14秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
4,130 KB

16,157 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
听众朋友大家好!现在是新闻时事节目,今天的节目的主要内容有:

三条短信 三年刑期
2400多人签名要求释放九名法轮功学员
大陆移民:退党是心灵的觉醒
共产党给你发工资?
医院“权威人士”:“这才是真正的科学”
三个妹夫 三样态度 三种结果
做梦都念“大法好” 断骨三天就长好

三条短信 三年刑期

(明慧网通讯员辽宁报道)鞍山市铁东区法院在四个多月中非法冤判五名法轮功学员,包括七十多岁的孤身老人和五十八岁的残疾人。现在又在法轮功学员郑国栋的上诉期间,把他送到沈阳大北监狱。

郑国栋是一个单位、邻居公认的非常善良的好人。二零一四年十二月四日,鞍山高新区分局七岭子派出所十多名警察突然闯进郑国栋的家中,绑架并抄了他的家。郑国栋八十多岁的老母亲,自郑国栋被抓后,天天以泪洗面,单位也停发了他的工资。家中没有了生活来源。正在实习期的儿子只好出外打工挣钱。

郑国栋聘请了北京律师为其讨回公道。12月中,北京律师找到鞍山市公安局高新区分局的相关负责人,希望他们认清形势,不要再违法迫害法轮功学员郑国栋。高新区公安分局害怕律师揭露他们的违法行为,与铁东区检察院勾结于12月16日匆匆对郑国栋执行了非法批捕。2015年1月15日鞍山市铁东区检察院非法起诉郑国栋。

二零一五年二月四日、三月十二日,鞍山市铁东区法院在不通知家属的情况下非法开庭,非法冤判郑国栋3年。判刑的理由是:郑国栋发了三条真相短信,在自动拨号软件中有拨打电话日志。

2015年3月17日,颜容法官打电话给律师:判决结果已经出来了,事后律师拿到判决书发现,判决书的下发日期是在3月19日。

现郑国栋已提起上诉,4月2日已被送往沈阳(大北监狱)。

2400多人签名要求释放九名法轮功学员

(明慧网通讯员河北报道)近日,在河北沧州和天津武清的大街小巷,一张张征签传单在民众手中流传。至今已有2403人在传单上签名,其中有2194人按下自己鲜红的手印,公开要求立即释放自去年八月十七日以来被非法关押至今的九名无辜法轮功学员。

去年八月十七日,河北沧州市公安局一副局长带领十多名警察骗开皇家壹里小区一居民家门,这些便衣警察蜂拥而入,闯入室内,绑架了正在交流心得体会的四十二位法轮功学员。接连数天,警察将各区县市法轮功学员带回当地,非法抄家和关押。

至今,天津武清的刘立新、赵翔,沧州的李丽、康兰英、徐凯、曹延香、侯东亮、常寿轩、赵俊如九人仍被非法关押并被非法批捕。目前,他们聘请了七位正义律师,律师们阅卷后一致认为:对法轮功学员的非法批捕是公然剥夺公民“信仰自由”权利和“人身自由”权利,是违法违宪的。并以书面形式一致要求运河检察院撤销此案,无条件释放所有被非法关押的法轮功学员。

一人正签名时,一名派出所协勤民警正赶上,法轮功学员主动上前打招呼:哎!兄弟别走,现在法轮功学员被迫害,我们征签要求放人,你也签名支持一下吧,他二话不说签上了自己的名字。

一位法轮功学员在征签时遇到兄弟俩。弟弟说谁怕共产党啊,签。兄弟俩都签上了名字。

在征签时,一位大哥问:这些法轮功学员怎么被迫害的?法轮功学员说:就是大家在一起交流怎么做好人,怎么救人,可中共不让人得救,不让人得福报。这位大哥说:那签,人都得有良知。还边签边问:蛤蟆死了没有?它早就该死,它迫害死那么多好人,这些年它没干好事,它早就该死。

随着法轮功学员坚持不懈讲真相,很多百姓明白了中共的邪恶本质。现在跟随江泽民集团迫害法轮功的恶人纷纷落马,法官被告知要实行案件终身负责制,很多中共内部的人早就不愿再参与迫害。

大陆移民:退党是心灵的觉醒

(明慧记者张然温哥华报道)二零一五年四月十八日,加拿大温哥华法轮功学员在中领馆前举行活动,庆祝三退(退党、退团、退队)人数超过二亿,并呼吁中国民众退党自救,远离邪恶,选择美好未来。有大陆新移民称赞退党是心灵的觉醒,良知的选择,将带来巨变,期待大陆民众有自由美好的未来。
温哥华中领馆位于繁华的温哥华西区固蓝湖大街上,温哥华法轮功学员在中领馆外,拉起各种真相横幅,组成一条真相长城,繁华的固蓝湖大街上车辆川流不息,不时可以听到过往的司机们鸣笛表示对法轮功学员们的支持。

来自中国大陆的新移民腾先生,当天因为有事来中领馆,看到温哥华法轮功学员的活动后,他留在现场与学员交谈直到活动结束。腾先生表示,他是新移民,刚来加拿大几年,他很喜欢加拿大的民主自由。他在中国大陆就曾用自由门上网,他很钦佩法轮功学员的努力。

腾先生表示,退党是件大好事,不仅要退党,退团(队)也很重要,和中共邪党有关系都要退。中共邪党本性从来没有改变过,他提醒民众不要被所谓反腐败迷惑,中共邪党一天不解体,本性都不会变。大陆民众太可怜了,被中共邪党欺骗洗脑,退党是和平理性的运动,是人心的觉醒,是心灵获得自由。两亿人三退是好事,是人们选择了正义。希望中国也有自由美好的未来。

腾先生表示,他很感慨法轮功学员的抗议队伍越来越庞大。他也在中领馆抗议,和法轮功学员们在一起,是因为他不再害怕中共,他并不觉得自己很有勇气和正义,他只是遵循自己良知的选择,很多人其实和他一样都知道真相。

温哥华退党服务中心的方女士表示,二零一五年四月十五日在大纪元网站上的三退人数超过了两亿,这是历史性的时刻,中共邪党以谎言欺骗起家,以暴力统治,杀害八千万中国民众。尤其是在一九九九年发起了对信仰“真善忍”的法轮功学员的迫害,活摘法轮功学员的器官更是这个星球上从未有过的罪恶。善恶到头终有报,神佛必将惩处中共邪党。如果不退出中共党团队,就是它的一员,将面临巨大危险。

共产党给你开工资?

文: 大陆公民 石严

我是一位大陆公民,中国宪法讲我享有言论自由,今略表一二。

我发现法轮功学员在对人讲真相时,每当提及中共对法轮功的迫害,揭露中共在历史上所犯下的累累罪行时,常常有人这样指责法轮功学员:“你真没有良心,共产党给你开工资,你还反对共产党?”还有人叫板:“说党不好,那给你开工资你别要哇!你要是不要,我才服你。”
面对这些似乎振振有词的话语,我感到惊愕,更为这些话感到可怜、可悲。

“你真没良心……”这句话,这样的思维逻辑并不奇怪。“知恩必报”这是中华民族的传统美德,而现在大陆人从小所受的教育是“我把党来比母亲”,一个反对自己母亲的人当然是没有良心,不受欢迎的。但我们要质问,这样的比喻对吗?纵观百年世界,有几个政党敢把自己比母亲,又有何人敢把自己喻为太阳?

所谓“共产党给你开工资”这显然是一个认识错误。在世界各国,人们都是按劳取酬,工资收入是你的劳动换取,养老金是劳动者所享有的基本权利之一。正是因为中共的原因,我国的社保体制才迟迟建立。大家还记得失业工人上街游行的情景吧。今天养老金的发放是劳动者自身诉求和努力的结果,也是面对世界压力和时代进步的必然。那些仍在感恩“共产党给你开工资”的人,请您清醒过来吧。

共产党不种地、不做工,也不是企业的经营和管理者,更不做科研,没有发明创作,它的钱哪来的?还不是老百姓的钱?是老百姓被迫给共产党钱,而不是共产党给老百姓钱。

共产党抢了老百姓的钱,养活它的党徒,包括各个行政部门和企事业单位的党务人员,以及专门以整人为业的各级打手,如专门迫害法轮功的各级610办公室的人员,这些人被中共豢养,专门祸害老百姓。这样一个政党,其实是一个黑帮。我们被黑帮压榨,怎么还要感谢它呢?

所谓“给你开工资你别要哇!”这更不值一驳。首先,工资是劳动所得,养老金是守法所得,与共产党无关,不应与政治态度挂钩。本来就是我的钱我为什么不要呢?正是中共本身违背宪法,镇压信仰自由,使多少法轮功学员被开除公职,投进监狱,失去应有的经济来源和人身自由。

另外,谈及工资和养老金,它只是人要生存的基本条件而已,并非全部,更非最高目标。我们要同情法轮功学员的不平遭遇,强烈谴责仍在迫害法轮功学员的中共官员和国家机器,祈盼那真正光明的时代的到来。

医院“权威人士”:“这才是真正的科学”

大伯过去给中共扛枪扛过了鸭绿江,立过功,曾在市级医院工作,到处给医学院的学生讲课,在当地医院也属“权威人士”了。退休前是正处级干部。
二零零六年,我与母亲从千里外去大伯家看望他,给他讲法轮大法的美好,在世界的洪传,讲中共邪党的杀人历史,揭露中共迫害大法的残暴手段,讲天安门自焚伪案等,劝他“三退”(退出中共党、团、队)。他毫未犹豫地退了党,还说,“不用化名,就用真名退。”

大伯常念“法轮大法好,真善忍好”。他原来两腿静脉曲张,走三百米左右的路腿就痛得不行了,得停下来休息休息。家住四楼,上下楼梯气喘吁吁,要停停上上。现在走三、四百米的路不是事了,上四楼中间只需休息一次就行了。

他告诉我,二零一二年他去医院做心脏支架手术,一点感觉都没有,根本没痛,而同病房的一老头手术后还痛的直叫唤。大伯说,他躺在病床上就一心一意地默念“法轮大法好”,心里象打开一扇窗户一样敞亮。

他说:“太起作用了,咱虽是搞医的,却懂得这不是迷信,这才是真正的科学。”

今年九月,已经八十五岁的大伯还从东北乘飞机去了海南。临行前我们通电话,听到他讲话底气十足,我叮嘱他:“无论到哪儿都别忘了大法好!”他说:“那能忘吗,太起作用了!”

三个妹夫 三样态度 三种结果

我是将近七十岁的老人了。我有三个妹夫,前几年竟然都得了同样的病——肺癌,且都到了晚期。我都到医院去看望过他们,临走时我都告诉他们,让他们退出中共党、团、队,别做中共陪葬品,告诉他们诚念:“法轮大法好,真、善、忍好!”会得福报,病会好的。

二妹夫是个工人,说退就退了,每天都念:“法轮大法好,真、善、忍好!”越念病情越轻,本来医生决定要他做化疗的,结果化疗不用做了,身体越来越好,正常上班了。本来医院跟家人说他也就还有几个月的寿命。这“死刑”免了,让人不得不相信法轮大法的超常。

小妹夫也做了“三退”,但他只是似信非信,三天打鱼两天晒网地念“法轮大法好,真、善、忍好!”结果拖了几年,最后还是走了。

大妹夫他不肯做“三退”,也不信大法。他拿两份工资,除了退休金还在残疾人那搞到了补助金,说:“我只相信科学。我每月有万元的收入,我就进医院治疗。”结果没过几个月就去世了。

真是信有多诚,福有多深。

做梦都念“大法好” 断骨三天就长好

二零一四年九月下旬,我在医院门口遇到一位很久不见的老领导。只见他的腰部穿着特别,就像交警服装一样,我还以为他在搞兼职,谁知他告诉我,他前几天骑自行车,为让一机动车,不幸摔折了两根肋骨,刚才拿到了拍片的结果。

因为之前,我已经跟他讲过多次法轮功真相,他也退出了党、团、队组织。所以我对他说:“赶快回去默念‘法轮大法好、真善忍好’,一定会有奇效的。要诚心敬念。”我送给他一盒二零一四年的神韵晚会VCD光盘,他非常感激地收下了,说:“这回我可要百分之百地虔诚,原来我多多少少有些半信半疑的。”

大约过了一个星期左右,我偶然又在公园遇上了他。他大老远就兴奋地叫我的名字,还毕恭毕敬地给我让座,我一看他那行动举止与气色,就知道他一定见效了。

他喜滋滋地告诉我,自从上次与我分手回家后,他就认真默念“法轮大法好,真善忍好”,吃饭、睡觉、站着、坐着都念,特别是睡觉前后,更是诚心默念。一次他老伴听见他梦中都在念,就问他:你做梦都在念,象念经一样。他十分认真地说:“你说对了,这回就是在念经呢,可不是一般的经啊!”结果三天后,他就行动自如了,腰完全好了。他跑到医院去检查,医生说他的骨头完全接上去了。他又跑到另一设备更好的医院复查,人家说你的肋骨好好的嘛!根本就不相信他几天前折断过两根肋骨。

他对我说:“这回我可真正相信法轮大法是来救度世人的。”