真相语音电话:劝三退(一亿四千万)版本四

 节目反馈
发表日期:2013年6月18日
节目长度:3分12秒 Get Real Player Get Windows Media Player
在线收听
下载
807 KB

808 KB

3,124 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)

【明慧网二零一三年七月五日】

真相语音电话:劝三退(一亿四千万)版本四

MP3:下载(2.5 MB)
WAV:下载(2.22 MB)

朋友您好。接到这个电话,您很幸运。这几年大陆的天灾像赶集:地震、洪水、雾霾、沙尘暴、禽流感一个接一个。人祸更是触目惊心:地沟油、毒奶粉、毒胶囊、殃及人人。这就是中共统治下的中国,长期向人民宣扬无神论,灌输斗争哲学的结果,把好端端的一个国家糟蹋的千疮百孔、世风日下、人无正道。老辈人讲,天灾人祸都是上天在警醒世人,越是在天灾面前,越要敬天信神,才能保住平安。怎么保平安?法轮大法是佛法,已洪传世界一百多个国家和地区,外国人民都知道“真善忍”好,只有中共打压法轮功。这不是把中国人民往火坑里推吗?怎么可能不遭到天谴!只有认清中共、退出中共,才能保住平安。

中共的本质就是“假、恶、斗”,背离人类的普世价值,要被历史淘汰的。现在大量的中国人已经觉醒,截至今年六月,已有一亿四千多万人声明退出中共的党、团、队组织,得到了神佛的保护,这才是我们生命最大的保险。举头三尺有神灵,神佛看人心,不花钱,不费事,用化名、小名退也算数。现在我就帮您“三退”,给您保平安好吗?(停顿2秒)请问您是入过党还是共青团少先队?(停顿5秒钟)您现在对着电话说“我同意”就可以了,也请告诉我您愿意用的名字。(停顿8秒)

我再重复一次,您用化名、小名退都可以,因为举头三尺有神灵,神佛看人心,不花钱,不费事,用化名、小名退也算数。现在我就帮您“三退”,给您保平安好吗?(停顿2秒)请问您是入过党还是共青团少先队?(停顿5秒钟)您现在对着电话说“我同意”就可以了,也请告诉我您愿意用的名字。(停顿8秒)最后请经常诚心默念“法轮大法好,真善忍好”这九个字,危难来时能逢凶化吉,遇难呈祥。祝您全家幸福平安。再见。

相关节目
【退出中共】 真相语音电话:对农村民众讲真相(2013年7月2日更新)
下载>>        5分
 
【退出中共】 真相语音电话:从五千人集体声明退党事件谈“三退”
下载>>        4分
 
【活摘器官曝光】 真相语音电话:曝光中共活摘人体器官(广东话)
下载>>        4分
 
【退出中共】 真相语音电话:劝三退(一亿四千万)版本三(广东话,2013年7月更正)
下载>>        2分
 
【退出中共】 真相语音电话:劝三退(一亿四千万)版本三(2013年7月更正)
下载>>        2分
 
【退出中共】 真相语音电话:劝三退(一亿四千万,版本二)广东话
下载>>        3分
 
【退出中共】 真相语音电话:劝三退(一亿四千万,版本二)
下载>>        3分
 
【活摘器官曝光】 真相语音电话:曝光中共活摘人体器官
下载>>        4分
 
【退出中共】 真相语音电话:中共不是中国(2013年6月23日更新)
下载>>        4分
 
【退出中共】 真相语音电话:劝三退(一亿四千万,版本一)
下载>>        3分
【普度济世】
《普度》
下载       36分
《济世》
下载       36分
 
【炼功音乐】
五套功法炼功音乐下载
北京女子劳教所凶残洗脑纪实 (四)
这不是一部小说。这是前外经贸部官员张亦洁在北京女子劳教所八百多个日夜中所受的凶残洗脑的很少一部分的真实记述。
下载>>        30分
大法洪传 (18): 李洪志老师传法—瑞典篇(下)
1995年春,有不少西方人听完李老师在瑞典这个班讲法之后,就特别向往法轮大法的发源地--中国,今天我要和大家讲述的就是北欧的西人学员回中国过圣诞节的故事。
下载>>        17分
明慧小弟子园地 (103)
绘画班里小朋友的故事
【古代故事】说话修口 不谈人短
【说说唱唱】拍手歌
下载>>        15分
九集系列节目《我们告诉未来》第一集 :氣功鋪路
1979年3月11日,《四川日报》发表了一篇记者张乃明等人的文章,“大足县发现一个能用耳朵辨字的儿童”。
下载>>        15分
善恶一念间(第93集)
在今天的节目中,馨语要给大家讲一个善待大法弟子得福报的故事。
下载>>        15分