天安门自焚真相|中南海上访纪实|4258迫害致死案例|1400例造假
海外用户可下载明慧广播手机应用

海外用户可在Podcasts收听明慧广播电台
真相广播稿

真相语音电话:劝三退(一亿四千万)版本四

发表日期: 2013年6月18日
节目长度:3分19秒 Get Windows Media Player
在线收听
下载
808 KB

3,124 KB
下载方法:按鼠标器右键,在弹出菜单中选择“目标文件保存为…”(Save Target As…)
【明慧网二零一三年七月五日】

真相语音电话:劝三退(一亿四千万)版本四

MP3:下载(2.5 MB)
WAV:下载(2.22 MB)

朋友您好。接到这个电话,您很幸运。这几年大陆的天灾像赶集:地震、洪水、雾霾、沙尘暴、禽流感一个接一个。人祸更是触目惊心:地沟油、毒奶粉、毒胶囊、殃及人人。这就是中共统治下的中国,长期向人民宣扬无神论,灌输斗争哲学的结果,把好端端的一个国家糟蹋的千疮百孔、世风日下、人无正道。老辈人讲,天灾人祸都是上天在警醒世人,越是在天灾面前,越要敬天信神,才能保住平安。怎么保平安?法轮大法是佛法,已洪传世界一百多个国家和地区,外国人民都知道“真善忍”好,只有中共打压法轮功。这不是把中国人民往火坑里推吗?怎么可能不遭到天谴!只有认清中共、退出中共,才能保住平安。

中共的本质就是“假、恶、斗”,背离人类的普世价值,要被历史淘汰的。现在大量的中国人已经觉醒,截至今年六月,已有一亿四千多万人声明退出中共的党、团、队组织,得到了神佛的保护,这才是我们生命最大的保险。举头三尺有神灵,神佛看人心,不花钱,不费事,用化名、小名退也算数。现在我就帮您“三退”,给您保平安好吗?(停顿2秒)请问您是入过党还是共青团少先队?(停顿5秒钟)您现在对着电话说“我同意”就可以了,也请告诉我您愿意用的名字。(停顿8秒)

我再重复一次,您用化名、小名退都可以,因为举头三尺有神灵,神佛看人心,不花钱,不费事,用化名、小名退也算数。现在我就帮您“三退”,给您保平安好吗?(停顿2秒)请问您是入过党还是共青团少先队?(停顿5秒钟)您现在对着电话说“我同意”就可以了,也请告诉我您愿意用的名字。(停顿8秒)最后请经常诚心默念“法轮大法好,真善忍好”这九个字,危难来时能逢凶化吉,遇难呈祥。祝您全家幸福平安。再见。